【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 11
>それにしてもどこも業者、セミプロと茶飯ばかり
茶飯がいちばん腹が立つね、特に大人匂わせて顔合わせする奴。 60過ぎてからはさらに性欲が衰え、立ちもきわめて悪くなりシアリスがないと
不安になった。硬さもなくなりフニャフニャになった。
生きていればだれしも老化するわけだけど、哀しい。 定期がたまにアプリ使っててなかやか辞めない
サブ垢で凸って心境聞き出してみたいがやった事ある人いる? ごめん、サブ垢じゃなかった
退会して作り直しだった
他に使える番号がないとサブ垢はだめだね
ラブアン、ペイタ、シュガダはそうだと思ってる >>511
誘えば普通にくるよ
現実はそんなもんよ サイトにアクセス毎日してるなら、向こうも他を探してるってこと
こういうの無理にやめさせてもどうせまたやるしな
そんなことが気になる執着心の強い人はむしろ自分自身を直したほうがいい
パパ活はここいら割り切れない人には向いてない 自分は今29歳を切る決心が付きました
月50弱はかかっていたので今度は大人だけな関係のJD2人の関係構築を目指します お金と自由をあたえすぎると行動が身勝手になって駄目でしたね
取りあえず放流します 結局何人もドライに扱っている人がこの遊びは価値なのよね
彼女たちにとってのパパとか金でしかなく、それに感情をいれた僕の敗けなのよね 僕は金も感情もかけるので本当に駄目なんだと思う
毎回失恋気分で楽しめてないものね というか50過ぎて恋愛感情なんて湧いてくるのか?
ある意味若くて羨ましい >>523
ですね、家内と五十路手前で死別しました
老後を考えていたので無理に贅沢はしませんでしたが死んでしまうなら全力で贅沢をすればよかったと後悔です
女性とは家庭や恋愛ではなく割り切った関係を求めていたのですが自信の感情は別で苦しみますね 自分の場合は相手を選べるありがたい環境を頂いているのですが付き合う娘に感情がないと楽しめなく無関心だと勃起もしないのでどうしても若い思いが優先してしまいます 恋愛を求めてパパ活しちゃいかんよ
親密になってもせいぜい父親目線まで
女性ともっと深い関係が必要なら婚活
相手はいくらでもいる
ここ線引きできないと結局傷つくのは自分自身 ソープで恋愛を求めないのとおなじ、売春関係なのだから。