【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桂離宮、修学院離宮、なんて通すぎるし、比叡山のふもとの辺鄙な場所には
外人はあまりきませんw 日本人だってこないけどw 抽選余ってたw
日本語HPで事前にネットで抽選、予約しなけりゃならないからハードル高い。 あ、でも万博会場で佐渡裕さんが指揮した1万人の第九は素晴らしかった。
YouTubeで10回は聴きました。 >>540
70年万博も関西人だけなんじゃないん?
こち亀で言うてた >>525
私もクンニはほぼしません
よほど可愛くて気持ちが入れば体勢によってはするかもだけど 万博会場で60代の爺さんが地雷系金髪PJを連れてるの見たことあるが痛々しかった
PJはずっとつまらなそうな顔してたわ
爺さんにしたら若い女連れてるのを自慢したいんやろな
その気持はよくわかるわ 女連れは爺だろうとオッサンだろうとガキだろうと容赦しねー
呪ってやる
こんな感じか 肺と肝臓に転移しているのでもうすぐあの世いきですw
抗がん剤治療がつらいです、這うように歩いています。 こんな状態なのに顔アポが順調に増えていく・・・
お誘いメール打つからなんですがw え・・・、wって何言ってんの?
できる限り家族と一緒に居たくないか? 子供たちは結婚して独立してもういないw
前のめりに倒れたいw >>551
そのような状況でしたか、、、
文面からは全快しているかと思ってました
私も痔瘻になり人生お終いです >>556
そうでしたか失礼
畳一畳米三合みたいな生き様でカッコいい >>556
面倒見てくれないの?
爺何歳か知らないけどw 明日は三宮で別のJD3と新規顔アポです、昨日よい子みつかったので
もういいのだけれどw 働いているのが強み。
預金は少ないが株は時価で1千万円持っている。
エレベーターなしの都営住宅に住み格安。
1階なので恵まれている。
いざこざは多少あるが穏やかに暮らせている。 明日は清楚JD1と顔合わせ。
食事2でハードル高めだが何とか口説き落としたい >>562
食事2とか、茶飯以外の何物でもないでしょ。
まぁクラブ行くと思えば高いわけではないが。 三宮でJD4と新規顔合わせでした、ブスではないがフツーの容姿。愛想のない受け答え。
手当をどぶに捨てた感じ。ブスなら即解散していたが残念無念である。
かわいいJD3がみつかってお試しラブホのアポとれているのだからとりあえず
顔合わせはストップしよ。
金入資産の額なんてきいてどうすんの?w あんまりないな、これから稼ぐつもりw わいは不動産含めて全資産8億くらい
仕事以外で1500万くらい勝手に入ってくる 教えてエロい人。
来週土曜日夜から日曜日の昼くらいまでJDと会うんだがデートプランが思い浮かばない。
ちなみに会うのは3回目で次は大人も良いって言われてる茶飯女子。
大事に育てたいのでまだ手は出さないつもり。 8億もあったらよいですね。
ボクの金融資産は1億位です、もっと稼ぐつもりですが、病気で先がない感じに
なってしまい、稼ぐ意欲、動機が消滅つつあります。
欲しいものはもう何もないし、行きたいところ、食べたいものの費用はしれています。
稼いでどうすんの?どうせ使わんで、て感じ。株のトレードは好きなのでやっています
が儲けても意味がなくなってしまいました。 茶飯崩しは効率悪すぎなのでやらないです。おおむかしはそれが王道だとおもてましたが。
初回顔合わせして次回お試しラブホ行けなかったら機械的にサヨウナラです。
時間とお金をかけて崩せたとして、マグロとかで体の相性が悪いこともよくあり
愕然とします。
この遊び、ラブホいってSEXできたらゴールではなく、容姿、性格、体の相性、のよい
定期さんをみつけるのが最終目標ですから。
出来るだけたくさんお試しSEXして体の相性を確認する必要がある。数をこなすには
茶飯相手にしている時間がもったいないです。 >>570 さん
ありがと、確かに。他の女子ならそうしてる。
今回の女子が男性経験あまりないみたいで、後々ダメにならないよう慎重にしたいのよね。 >>568
何生ぬるいこと言ってんの
据え膳食わんとすぐ逃げられるぞ
女の子も複数P天秤にかけて一番いいの選ぶ
手を出さないでキープするのはよほど相性良くないと無理
次はシティホテルのデイユースでも誘ってやれ
喜んで来るから それと男性経験なんて寝てみないと(寝ても)わからんよ
女の子は男が考えるほど清純ではないしちゃんと性欲もある
それ受け止めてやれないPじゃ定期なんか続かんよ >>572 >>573
ありがと。確かにモタモタしてたらうまくいかない可能性もあるか。。
エチありにしても、他にJDとおすすめな遊びあれば教えて下さい! >男性経験あまりないみたいで、
学生の恋愛じゃないのですから、経験あるのなら、早くお試しラブホいかないと、です。
お手当渡すパパ活しているのです。茶飯しかしないと強固に決めている娘は敵です。
釣りでいうと外道。 >>568
大人無しで夜から会って泊まって昼まで一緒なん?
なんか昼夜どちがメインかわからんと中途半端なパターンで難しそうだな >>568
大人無しで夜から会って泊まって昼まで一緒なん?
なんか昼夜どちがメインかわからんと中途半端なパターンで難しそうだな >>568
3回目で泊まりって茶飯じゃねえよw
大人分の手当見込んで来るんだからちゃんと抱いてやれ >>579
女性側が生理だから安心して泊まるとかはあるかもだけどね >>566
三宮のような大きいようでちっさい街で顔合わせなんてやってたら
知り合いに会うリスクって考えないのかな?
JD3年や4年になれば地方出身者だとしても大学内でかなり知り合い増えて
現場を目撃されるリスクとか考えないのか?素朴な疑問あるわw
共学なら男子学生に見られたら大学内で噂あっという間に広まっては大学内での恋愛なんて完全終了だと思うし。
顔合わせってどんな店でやってるのか?ホンマに疑問w
PJ側だけじゃなく男の方も勿論知り合いに目撃されるリスクあるしw
ようやるわってのが感想というか顔合わせなんかによく金出すわと思う >>568
それ大人女子でしょw
金銭が介在する関係でそんなに真剣に考えるもん?ww
甘やかす男が増えてるから、顔合わせから〜〜なんてふざけた女が増えてるんだな
こういうスレ見てやっとわかった、ここ最近。
早く完璧な定期ちゃん見つけておいて良かったわ 実際、PJを彼女的にとらえてせっせと貢ぐPはいるのよ
気に入られようとしてか何か知らんが、寂しい男たちだよな
一方PJとしてはおっさんから彼女的に憧憬されて尽されたりデート感覚で来られても
うざいというのが本音
大人もさっくり済ませて言い出す前にきちんと払ってくれたほうが良いPなんだよね
大事なことは距離感
一人のPJにあまり傾倒・執着しないこと
自分から妙にPJに距離詰めようとする奴が多すぎてそういうのが大体ざっくり切られてるんだよ ふつうの知能ならリスクが大きいことには思いいたります。
そこはものすごく慎重にカフェを選んでいます。客がボクらだけのガラガラの街はずれの
お店を。
昨日のカフェは街はずれの建て替えがきまって取り壊し予定のビルの上階。
普段から顔合わせ用のカフェを探しておきます。
二人で街を歩いたりは決してしません、ラブホは先にはいってあとからもう一人きます、
とフロントにいっておき部屋で待ちます。
ラブホ前で解散、もしくは先に帰ってもらいます。
まるでホテトルです。 >>585
そんなの車使えば人目にさらす事無くすべてクリアーできますよね?
なぜそうしないのか?全くわからない
パパ活関係のスレ読んでるとリスクに対してガバガバだし、人に見られるリスクもガバガバだし
理解できない事だらけ
大人で車でホテル入って、終了後はPJの希望するところまで送れば何も問題ないでしょうに 事故したらおしまいやよね、逃げられない。
むかし、何かの本で浮気するときのタブーで相手を車に乗せる、というのが
ありました。 車にマーキングする女たまにいるやん
イヤリングをわざわざシート下に落としたり まあ、ラブホで腹上死リスクもある。
考え出したらきりがない。 クルマに長い髪の毛のこったり、香水の残り香がシートにあったりもあぶない。
クルマでなくても移り香は怖い。あぶないと思ったら帰りにパチンコ屋にいって
タバコの匂いで消したり、服を買って着替えたり。 >>590
おまえバカだろ
昭和のパチプロかよ
今は禁煙なの 自家用車に乗せるのはバカかエアプ
セカンドカーとか言う奴は金持ちか嘘松
仕事用とか言う奴はまあありなのかも知れんがバレたらヤバそう 車乗せるのはある程度定期で続いて個人情報交換してからだな
ただ逆に最初から一回切りなら使わないこともないし、地方だと車ありきだろう
そもそもパパ活なんてリスクの塊なのよ
リスク考えて普通の男はやらないからここでリスク言い出してもそもそも矛盾
お家でねんねしてるのが一番安全よ レンタカーが安全安心だけどめんどくさいしアホみたいだからな
仕事用は軽トラだからラブホに入りづらい そうなんだ、近年、パチンコ屋にはまったくいってないので
しらなんだ。 あとパパ活のリスクで怖いのは病気を移されること、妊娠騒ぎになること、
彼氏がでてきて揉めること、学生だと親バレして親が騒ぐこと、などなど。
美人局とかはいわれているけど実際にはきいたことがない。 ゴムつけていても妊娠リスクあるのによくはした金でパパ活なんて
やるよな、とおもう。いわないけど。 美人局は相手もリスク高いからな
17才とかだったらどうにもならん >>584
ミスユニバーシティ酷いな
ブスが多いうえに放送大学や専門学校の女いるしw >>570
どのサイトを使っていますか。
効率よく相手を探せるサイトはどこですか。 シュガーはシステムを簡略化し、値上げしたあたりから、出戻りばかり。
ラブアンも、ややその傾向があり、多分盛り上がってきた新しいサイトがありそうな感じ。 とてもマイナーなサイトです、残存者利益みたいなのがとれます。
パラダイス、です。 >>598
オマンコによくお金払うよねオッサンって
バカみたい
女からしたらこういう事
知らんけど 若い頃はセックスに金なんか払わんかったが、
失うものを持つと保険で金払うのよ
若い奴と貧乏人にはわからんよ トラブルありました?
jd1狙いだと偽りの未成年紛れてないか怖いすね 都心でも寂れてしまった場所、店はあります。昨日の場所は三宮駅から5分のところ。
マイナーだけどそこそこ新規はある感じです。
トラブル寸前、危機一髪はありました。向こうの親が待ち伏せしていました。
大学の話はJKはリアルにできないのでバレバレです。 >>610
シュガーダディやラブアンといった大手サイトは使わないのですか。 使いません。
もう、マイナーサイトが心地よくそれで足りているので。
大手サイト、ふつーは使ったほうがよいとおもいます。
ボクのようなスタンスはお勧めではないです。 お試しSEXして放流した子でトラブルなることありますか?後々問題にならないか不安になります ボクのようなスタンスというのはどういうスタンスですか。 いただき女子のようなカネカネ女が出したマニュアル本に顔合わせ1〜とか
ふざけた事を書いてたからこんな変な女が増えたのか?
そのふざけた女を弱気男が増長させたのか?
このスレ読んでると弱気男が多すぎて痛々しい
こんな弱気男が顔合わせ詐欺女を増やしてるという結論に達してる
つい最近会ったJD3は顔は綺麗だけど体型がプロフィールでは普通だったけど
どう見てもちょいポチャの領域だった
自分に欠点があるのを熟知してるのか顔合わせなどというふざけた事は言わなかった
が、あの体型ではムリだ。
綺麗な顔、クチでのFは良かったが、細身好きなオレには無理
仮にあれに顔合わせ1なんて有り得ん。。。。
需要があるからこういうふざけた条件がはびっこてるのを知ってショックだわ 基本トラブルなんかないでしょ
何かあれば弁護士や警察に相談すればいいだけだし
ロマンス詐偽の流行りで警察に相談し損するのは嬢、学校職場身内と知れ渡り困るのは嬢 >>615
スレンダー美人ばかりだと飽きるのでちょいポチャはサブでキープしたい 女の身体デカい方がSEXはやりやすいもんだしな
好みの話じゃなくて、やりやすさの話な 大手サイトを使わない、というスタンス。
お試しSEXで不合格で切ったあとに問題起こったことはありません。 >>618
俺は小さい方がやりやすいなと思うが。
軽く持ち上げたりできた方がよい 175センチの女はでかくて重かった
自分181で69も合わないしどんな体位でも重くて小さいほうが楽だと思った 175筋肉質で体重65くらいの女だけど
デブじゃじゃいけど造りがでかすぎた >>620-622
たぶん君ら対面座位とか騎乗位やるんだろ
それなら確かに軽い方が楽しめそう >>620-622
征服感で女の肩やら二の腕やらに自分の体重乗せたいから、
軽い女はやりづらいんよね
軽いとベッドとの反動タイミングが合わない
モノ扱いしないとイケない
大谷もデカい人好きって言ってたし、気持ちわかる 前色々体位試したんだけど
駅弁してる時躓いてパワーボムみたいになったんだよね
彼女泡吹いて白目で大変だったよ
素人がやるもんじゃないと学んだね この遊びしていると、たくさんの女の子をこなすことになり、じぶんの好みが
しだいに判明してきます。
会社やサークルなのでは機会が少なく多少の不満は我慢しておつきあいするので
好みが明確になりません。 >>627-628
あね
意識してなかったけど本当だ 何人も試せる人って羨ましいよね
同じ金使うにしても色々遊びたい 最近ドタ連からの会えますがトレンドか?こっちの素性探られてるから無碍なメール出来ん 今年60歳になっちまったよ。
さすがに年齢で無視されることが増えて来たから、歳は誤魔化すことにするよ。 >>633
何歳って誤魔化すの? あと身分証明はどうやって? 俺は53の時に活動開始して今還暦だけど、あまり戦果に差はないがな
いいねなんかプロフの書き方でいくらでもつくし、
ずっとJD狙いでこれはという子は大体大人してる といってもまともな素人は、みんなゴム有りだからつまらんくないか?
ピルなんて普通はプロか看護師しか飲まん
JDでピル飲んでたら普通にキモい 自分からは言わないが、不順やPMSとかで飲んでる子も結構多いよ 定期にしたJDはピル飲ませた子もいるけどな
ただ俺はあんまり生にはこだわらんのよ
あくまで生理不順の対策
せっかく入れたホテルの予約が無駄になるからな >>639
多くてもせいぜい1/3〜1/4くらいじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています