【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 11
東京もゴミばかりで整理すると数%しか残らん
そこからやり取りと写真で絞り、会ってもたいした美人は来ない
定期にしたいのは登録した女の1/1000とかだから、こっちも終わってる でも新規登録が減ってるんだと、どこに行ってるんですかね〜。若年層の人口が減ってるって言っても東京は流入で増えてるしなぁ。
コロナのときから比べたら減るのは当たり前だけど。 普通にバイトしてるんだろ
コロナ禍初期は特需も特需
顔で笑って心で泣いての子も多かっただろうな ・無償含む奨学金の拡充
・企業の若手賃上げ、奨学金返済補助
・りりちゃん、ドンファン等のP活絡み事件連発
・中居事件で20代と50代のわいせつはキモい認定
バイトも賃上げ&人手不足でこの状況ではず太い神経の持ち主とど貧困PJ以外は新規参入しないでしょ >>57
そのような思考だと良定期ゲットするのは無理だろうな。
向こうからも選ばれてるからな >>59
そういう意味ではまたコロナみたいなこと起こらないかなと思うわ >>60
そうか、ちゃんとした世界になってるってことなら良かったと思うわ。 皆さん、美人じゃなきゃ定期にしませんか?私も活動を始めた6年前はそう思っており、実際20代前半〜半ばの高身長スリム美人ばかりを定期としておりました。しかし最近は居心地の良さやエッチの相性が良いpjを定期として楽しんでおります。 >>64
美人でもホスピ悪かったら定期にはしない。2-3回くらいで見切るけど。多少外見落ちてもホスピ高く、大人相性良いのが重要。 >>64
定期は未だ20代前半高身長スリム美人のみだな、胸はD位は欲しい
そこから一緒にいて楽しい気の合う子を選んでる
正直セックスはマグロでなければいい、途中で開花したりもするし
妥協してるつもりだけどサイトじゃ何千人に1人だし、年1も見つからない
なので並行してラウンジバイトJDとかも狙ってるが、贅沢覚える前に囲えるかはタイミングだからな 定期はスレンダー美人が6人とロリ体型が2人
スレンダーばかりだと飽きる 定期の要件として最低月2で考えてるから
3人で手一杯だわ 東洋大卒を最終学歴とする伊東市の田久保真紀市長の学歴詐称疑惑を巡り、市議会は26日の全5会派による代表者会議で、強い調査権限がある百条委員会を設置する方針を固めた。早ければ7月7日の6月定例会最終本会議で百条委設置の動議を採決し、賛成多数で可決する見通し。
設置されれば市政史上初めて。一方の田久保市長は26日夜、報道陣の取材に、7月初旬にも記者会見を開き、東洋大卒を証明する考えを明らかにした。 PJの99.9%は学歴詐称してることを私は知っています(苦笑) >>70
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する 社会のお荷物
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 高学歴難関大卒の経歴をあえて隠して
とりあえず潜んでいるというヤツなんかもいるよな
高学歴だと浮いてしまう場合
結構こういうのあるんじゃね?
女遊びする時学歴なんか逆に不要だわ
俺の場合アホで通してるわ