【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
基本トラブルなんかないでしょ
何かあれば弁護士や警察に相談すればいいだけだし
ロマンス詐偽の流行りで警察に相談し損するのは嬢、学校職場身内と知れ渡り困るのは嬢 >>615
スレンダー美人ばかりだと飽きるのでちょいポチャはサブでキープしたい 女の身体デカい方がSEXはやりやすいもんだしな
好みの話じゃなくて、やりやすさの話な 大手サイトを使わない、というスタンス。
お試しSEXで不合格で切ったあとに問題起こったことはありません。 >>618
俺は小さい方がやりやすいなと思うが。
軽く持ち上げたりできた方がよい 175センチの女はでかくて重かった
自分181で69も合わないしどんな体位でも重くて小さいほうが楽だと思った 175筋肉質で体重65くらいの女だけど
デブじゃじゃいけど造りがでかすぎた >>620-622
たぶん君ら対面座位とか騎乗位やるんだろ
それなら確かに軽い方が楽しめそう >>620-622
征服感で女の肩やら二の腕やらに自分の体重乗せたいから、
軽い女はやりづらいんよね
軽いとベッドとの反動タイミングが合わない
モノ扱いしないとイケない
大谷もデカい人好きって言ってたし、気持ちわかる 前色々体位試したんだけど
駅弁してる時躓いてパワーボムみたいになったんだよね
彼女泡吹いて白目で大変だったよ
素人がやるもんじゃないと学んだね この遊びしていると、たくさんの女の子をこなすことになり、じぶんの好みが
しだいに判明してきます。
会社やサークルなのでは機会が少なく多少の不満は我慢しておつきあいするので
好みが明確になりません。 >>627-628
あね
意識してなかったけど本当だ 何人も試せる人って羨ましいよね
同じ金使うにしても色々遊びたい 最近ドタ連からの会えますがトレンドか?こっちの素性探られてるから無碍なメール出来ん 今年60歳になっちまったよ。
さすがに年齢で無視されることが増えて来たから、歳は誤魔化すことにするよ。 >>633
何歳って誤魔化すの? あと身分証明はどうやって? 俺は53の時に活動開始して今還暦だけど、あまり戦果に差はないがな
いいねなんかプロフの書き方でいくらでもつくし、
ずっとJD狙いでこれはという子は大体大人してる といってもまともな素人は、みんなゴム有りだからつまらんくないか?
ピルなんて普通はプロか看護師しか飲まん
JDでピル飲んでたら普通にキモい 自分からは言わないが、不順やPMSとかで飲んでる子も結構多いよ 定期にしたJDはピル飲ませた子もいるけどな
ただ俺はあんまり生にはこだわらんのよ
あくまで生理不順の対策
せっかく入れたホテルの予約が無駄になるからな >>639
多くてもせいぜい1/3〜1/4くらいじゃない 濡れない子はピル子です
最近ピル子多いからね
定期にしたら中出しし放題になるけど
濡れないから潤滑剤必須になる、、、
生理痛とかで数年飲んでる子とか
おまんこカピカピだよ一切濡れない >>641
それくらいだね、自分の若い頃からしたら一般化したなと思う
飲んでなくても生外なら殆どの子がOKだと思う
俺は基本茶飯崩し、ホテルの前に金額だの条件は話さないから
ベッド入って当たり前に生でするだけ >>641 >俺は基本茶飯崩し、ホテルの前に金額だの条件は話さないから
どんだけイケメンやねんww それは普通のトークだけでもってるおっさんには全くできん話や
最初に金額提示なしでホテルまで来てくれるPJなんて今や皆無だわw >>645
何度か会う中で前の子達にどれくらい渡してたかは話してるから
最低3貰えるとは思ってるかな
部屋出る時にありがとうとポチ袋渡すだけ、相手も中見たりしないし
実際4以上出してもいいって子しか誘わないから、がっかりはされてないはず 今週、新規JD3さんとお試しラブホです。154 、スリム、超色白。ショートの美少女系。
楽しみです! こんな娘とはした金でSEXできるなんて、すばらしい世の中です。 >>638
おまえのチンコが奇形だから性病疑われてんだよ >>624
まぁ好みは色々ですね。
若いときはバックはあんまり好きではなかったんだけど、年取って征服感からか、バックが好きになった。逆に騎乗位はそんなでもない。 顔合わせアポたくさんとれているのにJDにお誘いメール打ってしまいました・・・
細身、きれい系とか書いてあるとついつい。 >>572
背中を押されました。ありがと。
来週シティホテルで一晩過ごす&大人予定になりました。
相手はセカンドバージンらしいので力量としばらくの間根気が試されます、なんとか乗り切りたい。 あちこち奇形爺が自演してるな
何が目的なんだろうか? 572です
ちゃんと踏み込めてよかったよかった
初心者や下手糞(かつての俺)は変にカッコつけたり照れたりして
もう決心ついてる女の子にダメ認定されることが多いので
PJもせっかく身を預けてくれてるのだから少しは開発してやって
多分期待してる
結果報告よろ いま総勢11人を月イチで大人してぶん回してる。さすがに生はないな。半年かけて長身系ばかり揃えてみたw むかし、むかし、メインが7人総勢20人ぐらいいたことがありますがわけがわからなく
なりましたw だれといつ会うのを約束したか。
まだ若く体力がありましたので週2〜3で会っていたらさすがに疲れすぎて上になって
動いているときに眠ってしまい頬を叩かれました。
そういうの思い出しました。 いまは老齢なのでとびきりよい定期さんが一人いれば十分です。 1年で120万くらい稼ぎます。
年金は手取りで月に8万5千。
ひとり暮らしで都営住宅に住むので余ります。
それに株投資して配当もあります。
パパ活もできます。
このままゆけば生活保護も受けずに済みそうです。
ただ介護状態になったら見通しがたちません。 ふたりいればふたり分かかる。
ひとりならひとり分で済む。
そう云う自分をわきまえてたい。 俺は定期最大7人だったが3日と開けず若い子とセックスばかりしてると、
なんの感動も楽しみも感じなくなる。
ハーレム作った昔の王侯貴族や金持ちには叶わないが、快楽に「倦怠」する気持ちがわかったよ。 昨晩はサブ1号のお誘いでLIVE、ワンマンで500人以上の箱埋めてたのは立派
サブの推し色ブルーのペンライトが2番目に多かったのはちょっと嬉しいw
この後昼からホテル、ヲタ達には悪いがたっぷり中出ししてくるわ この先介護状態になったらかかってくる。
長引くと何千万もの介護費用が必要だ。
金融資産が1000万2000万では足りない。 帰省するたび母に5万とか10万は渡してた。
母はさっとひったるようにして枚数を数えた。
困窮してたのだ。
同居する兄の稼ぎではやっていけなかったのだろう。
貯めた130万を一括で仕送りした事もある。
私が一番稼いでいたのだ。
両親も亡くなり私の心配は自分のことだけだ。 仕事を辞めても次の仕事がありました。
車を買ったりギャンブルも盛んでした。
馴染のスナックもソープもありました。
振り返ると無駄だが楽しかった。
今になったら困る訳です。 アプリを利用したが全て金絡み。
金以外では相手にしない。 あす初大人予定のJD3のラインの返信がまったくない・・・こりゃだめだ。 あす、初大人予定のJD3さんからやっとラインあり。
定期さん第一候補なのでお試しラブホはぜひしたい。
どこのラブホ行くか検討しよう。 >>675
よかったですな〜。
こちらJD4との初大人の日程調整中。今のとこその娘が本命。
他に会社員の2人が次回大人オッケー状態なのだがどうするかなというところ。 ホッとしました。
この子のために決まっていたほかのJD3さんとの初ラブホを止めたのですから。
お試しSEXで合格して定期さんになってほし〜 極端な色白な娘で気に入っています。 >>675, 677
私も欠員補充新規中で
明日JD4と初大人、来週火曜日JD2と初大人予定なのですがJD2と連絡途切れたまま一週間
どちらも甲乙つけがたいので一人いればいいのですが切れたとなるとなんか惜しい 事実ではない
嘘かどうかは分からない
彼の中では真実なのかもしれない 1年続いたメインPJから性病感染の連絡が来た。他Pから移されたみたい。
先週初大人したPJが良かったので切る決心ついた(泣) まぁそのPJよりも他Pのせいかもしれないので、残念でしたね、としか言うことはない。 >>684
正直なPJだな
隠されるよりはいいけどドン引きだわw 正直過ぎてあきれるよ
国立T大生なのに損得勘定できない 本日のJD3のお試しラブホ大成功でした。
あんなかわいい娘をはした金で抱けるなんて、資本主義ってよいね。 スタイル抜群20代美人に好きな時に家来ていいからねと言われ行けば騎乗位で離れてくれず旅行誘えば二つ返事でOK。
スケジュールも最優先で空けてくれ普段のLINEも最優先レス。
これが極上定期。このスレどころか板全体で何人存在するか知らんけど。 相性、よかったです。154,スリム、色白。
低身長なのであそこが小さく狭い。征服欲を満足させてくれるのでよいです。
2回、イッてはりました。イキかたもかわいい。
定期さん、確定しました。 どんな玉か見てみたいもんだよ
この爺さんのいうかわいいやスリムの基準甘いあまい
そういえば以前は本仮屋ユイカとどうこうって言っていたなwww 明日はみちょぱ似の美人OL、明後日は定期候補JD1と大人予定
この歳になると連荘がきついw JD3さんとお試しラブホして定期さん確定したので、既存の顔アポ、お試しラブホアポを
ぜんぶキャンセルした。 一昨日JD4新規と初大人
可愛らしい顔立ちでスタイルよし
前Pアリとの話だったがどうも食事中心であまり開発されてないらしく
前戯だけで何度もイカせたら「すごくよかったので次もおねがいします」と言われ定期決定
調教し甲斐ありそう >>704
爺さすがです
わたしは万博閉幕したらまた再開します
定期とは音信不通です、 そーいって音信不通になるのが今どきの娘なのよ
逆に制限つけたり悪態付きながら連絡してくるのも今どきの娘 20歳くらいのかわいい子見たらみんなパパ活してるように見えてきたわ
もう病気やな 今日の子顔にモザ合って不安だけどイマイチだったら帰る。6は多すぎるな >>709
そうね
この前ちょっとだけ入院したけど、看護師さんと話していると顔合わせしている気になったわ
みんなマスクしているから可愛く見えるし^^ ほんとに容姿体型極上ならいくらでもホテルいってもらうだけいってもらうわ
でセックスもよければ定期化希望と伝える
とにかく容姿極上めったにないからな
ただ,脱がしてみると
肌汚いとか こんな美人なのに乳輪でかいとか色が濃いとかあるんだよなあ
おまんこの汚いとか
逆にこの夏結果的にやりにげになっちゃったけど
顔いまいちツリ目と自分でもいっていた体型はいい同志社の子 自称だけかしこそうだったからたぶんそう
は,父やおまんこきれいしめちゃ反応よかったわ
いつものように途中からさきっぽやぶったゴムでズル剥け状態で生感触楽しませてもらって
話もたのしくて
で,またあってねラインするねっていってわかれて
それから
あっちからLINEきて,おてあてわすれていたことにこっちも気づいてさ
でもいい定期いるなあっておもうと
このままやり逃げしちゃうか
中にもちょっとびびってるはずだしってことで今に至るのです(笑) >>709
関東の20代の15%がP活経験者ってデータが出てたから、怪しいなと思ったら半分はPJ歴あると見てる(笑) >>713
日本語一生懸命勉強して最近日本に来た外国人の文章みたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています