【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>760
いま、会ってないときも毎日毎時間が楽しいだろ?
だったら5ってゴミみたいな金額でしょ >>763
おっしゃる通り、酔わせてもらってます。完璧に騙して欲しい。 >>764
>>765
何泊でも。しかももらいすぎだから返すとか言われてる、食事出すとか言うし。
嘘?プロ?演技?だとしても完璧だよね。
まんまとそれ以上払いたくなってる。 >>767
その表現だとかなり気に入ってるようだから良いんじゃない
ただそのPJの対応だと、かなり男慣れしてるんだろうね。そこさえ良ければ 老害にならぬように気を使ったり配ったりしている。
腹を立ててもしょうがない。
合わせないと。
折れるところは折れる。
引く時は引く。
謝る。
固執しない。
ありがとうは何度も口にする。 新規JD3定期さんの40代前パパは、ガチ恋になってきたので切ったそう。
お金渡して抱かせてもらってる相手なのに。 土曜恵比寿でホテルの後、同じく女の子連れの知り合いに会ったんだが
案の定俺もラウンジ同伴だと思われてたらしい
安上がりにプロより綺麗な子連れててすまんw >>771
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 今日は午後から休んで温泉直行。
涼しくなってきたし早く温泉入りてー。 俺は正直マイルドにガチ恋されてると思う。
金の力でどうにか距離保ててる感じ。
これ金渡さなくしたら落ちるだけだわ。
これからは少し冷たく突き放していかないとな… 1年、2年続くと定期たちから『愛してる』が出てくるよね。『でも結婚出来ないよね』と言うので、その我慢代のお金払わないと! 俺も一度だけ知人と活動中に出くわしたことある
コロナも開け始めた新宿の夏の夕方
定期とキスして駅で別れた直後
一瞬向こうが気まずそうな顔して知らんぷりしてたな 毎日そんな妄想してるのか?
すげーなあんた
超人だよ ガチ恋、懐かしいなw
元メインと出会ってしばらくは仕事も手につかなかったわ
月8ぐらいで会ってた
ほんと初期はやばかった
1年もすれば落ち着き、飽きて
3年目の現在はセフレに ガチ恋なんて一度もしたことないです、みな学生だしあまりにも歳が離れすぎている。 >>784
いつものコピペ荒らし
生存しているだけで人様に迷惑かけるやつ みんないいね
気が付いたら三十路になり愛人化して同棲されているもの
売春なのに隠れて他の娘と遊んでいる始末だし
一緒にいると全く興奮もしないし性欲もわかないものなのだよね 結婚は絶対にしないから
あと数年で女に同世代の相手が出来て別れるときには性欲も旺盛になりそうではある 結婚を考えるレベルの「本気の恋愛」の相手と「遊び、気晴らしの相手」を
峻別しないとまずいことになります。 >>758
学生でそこまでしてくれるなら何も疑わずに楽しんだ方がいいね
俺もそんな完璧な対応でほぼ100%プロと分かった上でも会いたいと思った子がいた
考えるのは辞めた方がいい >>772
その話と全く同じ話聞いたぞ!w
JD3(まずまずレベルの私大) でP相手歯科医と言ってたが。JD3の体型は普通よりポチャ系やった。
そういう特殊な話をここですると オレも・・・ってなるから要注意やでw
別人である事を願う
俺はスリム好みだからリリースしたよ 今隣で定期寝てるけど確実に好かれてるわ。
外デートでは手繋いだら大喜びだし昨夜の生セックスも腕回して好き好き連呼してたし夜寝てても俺の方に寄ってきてくっついてくる。
朝もこっち来るからキスして抱き寄せたら耳元で好きとか言うから朝からフル勃起。
今から犯すわ。 定期さんが、本気で好き、なんて言い出したら即切りしますw >>793
いつものコピペ荒らし
生存しているだけで人様に迷惑かけるやつ だって危険すぎですから!w 遊びでそんなこといわれたら困るw パパ活でガチ恋モードになるP意外と多いみたいね
PJからすると定期が続かない理由はそれが多いらしい
ジトッとしてきたら連絡減らして予定入れいようにして距離取って切る
と前のコも言ってたよ
俺は複数PJいること定期にする最初から公言してるしテキトーに扱ってるから
PJはそれが逆に良いと言っているよ
女はわからん 定期の家に泊まり放題になって思った。
家以外に帰る場所があるってのはいいもんだな。
いつでも行けば20代美人が笑顔で迎えてくれる非日常。
前なら苛つくようなことも大きな気持ちで対応出来るわ。
余談だが毎週金曜泊まりに来てと言われてるがさすがに毎週は無理だなあとデレデレしてて我ながらキモい。 >PJはそれが逆に良いと言っているよ
>女はわからん
だってPはお金を稼ぐ手段なだけで恋人じゃないのだからガチ恋されたら大迷惑なのは
当然でしょう。束縛してきたり、要求がエスカレートする。
マナー、行儀よいお客で料金以上を求めないPが好かれる。こいつとならお手当
もらったらSEXしてもいいや、と感じてくれればそれで十分です。 PJがお金はいらない、なんていいだしても即切りです。
知人にそれでひどいことになったのがいます。 今日はサブ2号と鎌倉デート
ほぼ埼玉の子なのに1時間半かけて来てくれるんだから楽しませなくちゃな
昼は色々食べ歩きしたいと言うから、どこ連れてこうか迷うわ
夜は美味しいスパニッシュ、明日はお互い予定あるし早めに帰す予定 知人はハンサム、ダンディー、だれがみてもかっこいい。高校の頃からモテモテ。
PJからいままでもらったお金は全部返すのでつきあってほしい、といわれた。
けっきょく元ミス○○の奥さんと離婚しそのPJと同棲始めた。
PJは筋の悪い客の人脈をもっていて詐欺事件でPJ本人が逮捕されて身元引受人を
していた。ボクにもその詐欺案件勧めてきた。もちろん断ったが。
旧帝卒のエリート社員だったが会社も辞め転落。 >>803
なんだ、その知人がアホなだけで、PJにお金はいらないと言われても別に平気だな PJはあくまでPJということやな
危ないとわかっている橋をあえて渡る事はない というか、形としてはソープ、たちんぼとおなじですよね。お金渡して性サービスを受ける。
ガチ恋されたら迷惑ですよね。それはサービスの範囲をこえてる、と。
サービスの範囲でマナーよく楽しみましょう。 といって、きにいった定期さんには、余計なラインをつい書いてしまいそうになりますw
いや、いや、こんな馴れ馴れしくラインなんてしちゃいかん、と自制しています。
適切な距離感を考えながら。 ガチ恋したいPはすればよいとおもう、嫌われて切られるだけだけどw >>803
作り話なんだろうけど日本語が下手すぎて意味がわからん >>810
男の扱いに慣れてるPJならwinwinで上手くいくときもある >>803
単に女選びを外見だけでしてきたから、人を見る目がなかったのかもね
モテ過ぎるとそんな事になるのかも >>809
うちの定期はLINEで1日2回程度は向こうからネタふってくるから楽だよ
こちらからは昼と晩とかに送るのが習慣化してる 熱くて甘い夜…あなたの全てを舐め尽くすように感じさせる💋 LINE:b3xv 初めてP活でバージン頂いた。痛がるかとおもったけど案外あっさり。言動から騙されてはいないと思うが、こんなにあっさり入るのかと思うと騙されている気にもなる。うーむ。 中高年の老化により、
性欲が減退し、
動物老化の摂理に抵抗し、
そこまでするのは、
性欲が直接的なものではなく、
自己承認欲求、
愛の枯渇、
孤独、
高齢ゆえの人生の先が見えていることの不安、
が根源にある、
覚せい剤中毒、アル中、同様に、
いわば、
sex依存症的行動。 顔合わせの金額論争ってどうなった?
ひさびさに遊ぶので相場教えて >>819
過去何人か処女いたけど個人差あるよ
小柄な子でもスルッと入って、翌朝はもう動いても平気な子もいれば
去年の子は高身長だったが中の造りが小さくて苦労した、出血もしたしね >>822
まあ0.5じゃない?
金が有り余ってるなら1でもよいかもしれんが。 入れたまま動かさずセッションでいちゃいちゃ。ちょびっとずつ中に出すの気持ち良すぎ。
必死にピークまで持っていって10/10で発射よりも、キスしながら入れて動かさずに相手の締め付けだけで絞り出される7/10あたりの感覚が長く続いてピョロピョロ出してると抜かずに2-3回とか出来る。 茶飯に1やると大人やらないで茶飯の回数で稼ごうとする馬鹿女に変貌する可能性あるから茶飯を1やるなら大人4で茶飯なしのがええよ ホテル代やるからで相手の家で大人4は案外興奮するよ >>824
いまは交通費と言って0.2とか0.3てのはないの? >>820
もうだしちゃった
賢者でも浴槽でこんなん開いてメッセージ返して
あながち言うこと外れてないね
これから飲む酒も楽しくはあるが刹那的
あー、帰って娘に会いたいな
あつもりでも見てやりたい >>829
自分は交通費のみだよ
顔合わせして次も会いたいって子には0.5渡してるけど >>825
処女はクンニすると、緊張で身体がこわばるのが面白いよね。
でも、その後は大胆になるし、濡れて楽になるから、オススメするよ。 今日はサブ2号と鎌倉デート
ほぼ埼玉の子なのに1時間半かけて来てくれるんだから楽しませなくちゃな
昼は色々食べ歩きしたいと言うから、どこ連れてこうか迷うわ
夜は美味しいスパニッシュ、明日はお互い予定あるし早めに帰す予定 青汁王子って正義感つよかったんだ、しらんかった。
えらい、えらすぎ。 顔合わせ1からと言ってくるから、顔合わせしてお互いOKならその日のうちに大人へ
という流れにはならないの?と聞いたら、当日は顔合わせだけです らしい
ふざけたバカ女を増殖させたのは男にも原因あるぞ! >>829
普段顔は0.3でやってる
今日顔手当言及なしで顔合わせしたんだけど、明らかに太ってる子が来て萎えたので0.2にした
ちなみにかなり痩せてたらかなり可愛い子なんだと思った 顔合わせなんというバカルールを撲滅しないと!!
バカ男がこのルールを受け入れ流行させてしまったんよ。
最初から、顔合わせでOKならその場でホテルへ という流れになるならOK
というのをなんでやらなかったのかが謎でしかたない。
こんな遊びはカネ出す方が主導権握らないないでどうする?という思い 顔合わせはアリだと思うよ
こちらも無駄な時間を使いたくないし
まあ顔合わせで交通費相当額以上払うのは良くないとは思う 顔合わせでOKならその場でホテルへ
にすると手練れPJばかりになる 仕事を辞めても次の仕事がありました。
車を買ったりギャンブルも盛んでした。
馴染のスナックもソープもありました。
振り返ると無駄だが楽しかった。 ワクチン5回接種したのにコロナうつされた。ゾコーバ処方されたので大事には
ならなかったが当分この活動は自粛だ。 >>841 >>842 その通り
最初から当日ホテルありなんて条件で会ったらセミプロだけになり何でP活やってるんだか分からなくなる
手間がきらないのも金額も女性の容姿も風俗の方がいいと思うけどな お金があると使っちゃう。
ちやほやされると舞いあがっちゃう。 >>846
最初に会ってもしNOなら解散で と会う前に伝えておけばなんも問題ないでしょw
完全にこんな遊びなのに女に主導権を握られてるやん
当然女の子にも拒否する権利があるのをきっちり匂わせておけば問題ないだろうに
なんでこんなアホな顔合わせなんていうルールが出来上がったのか呆れるばかり
だから茶飯詐欺女なんか出現し出すんやろう (泣)
バカ女を増長増幅させてるのは男に問題があるという事に気づいた今日この頃w 熱くて甘い夜…あなたの全てを舐め尽くすように感じさせる💋 LINE:b3xv 待ち合わせ場所やホテルへの途上でアウトだと思えば解散
男女両方に解散権がある
解散せずホテルに入ったら大人する
大失敗だと思うかもしれない
大失敗だとしても、茶飯乞食に金だけ持っていかれるよりはよっぽど良い まあそういうのでもいいからやりたいときは俺もあるけどな
定期探すのならやり方は別 楽ばかりしていても張り合いがない。
時にはプレッシャーも掛けて生活に変化をもたらしたいのです。 最近、JD3の定期さんができました。
で、感じるのはJD1さんとの年齢からくる微妙な違い。
こちら60超えれば、2,3歳の差がなんだ、どうした、ですが、
二十歳前後の3歳の差は大きい。やはりJD1の18歳には初々しさが感じられます。
貴重です。 今日はサブ1号にランチだけ付き合うつもりが、その後ホテルの予定になった
最近地下ドル界隈の暴露配信がヤバいと言ってたのに大丈夫なのやら ほんと噛み合ってない
ピュアな素人はこんなところにはいなくて、男を誑かすのが上手い女と下手な女がいるだけ
それを承知で快く騙される男、いい歳して経験が足りずピュアに騙されてる男、騙し合いより本音で勝負という男がいるだけ
本物の素人と遊びたいなら、来る場所が違うよ >>857
まあ円光スタイル希望ならホンマにJKいるとこに行かないとね。リスク承知で やり逃げしかしないから問題ない
金なんか払わん
勿体ない どうやって逃げるの?シャワー浴びてる間?男が一人で帰ってフロントに止められないの? はあ?何トロい事言ってるの?
車に金置いてきたとか手持ちがないとかなんでもいいんやで
追いかけてくる女なんかいねーよ 本物の素人とかピュアは無理なのでそれっぽい雰囲気もあるパパ活で妥協している。
PJは全員、お金目当てで素人ではないし、ピュアでないのは自明だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています