【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まあそういうのでもいいからやりたいときは俺もあるけどな
定期探すのならやり方は別 楽ばかりしていても張り合いがない。
時にはプレッシャーも掛けて生活に変化をもたらしたいのです。 最近、JD3の定期さんができました。
で、感じるのはJD1さんとの年齢からくる微妙な違い。
こちら60超えれば、2,3歳の差がなんだ、どうした、ですが、
二十歳前後の3歳の差は大きい。やはりJD1の18歳には初々しさが感じられます。
貴重です。 今日はサブ1号にランチだけ付き合うつもりが、その後ホテルの予定になった
最近地下ドル界隈の暴露配信がヤバいと言ってたのに大丈夫なのやら ほんと噛み合ってない
ピュアな素人はこんなところにはいなくて、男を誑かすのが上手い女と下手な女がいるだけ
それを承知で快く騙される男、いい歳して経験が足りずピュアに騙されてる男、騙し合いより本音で勝負という男がいるだけ
本物の素人と遊びたいなら、来る場所が違うよ >>857
まあ円光スタイル希望ならホンマにJKいるとこに行かないとね。リスク承知で やり逃げしかしないから問題ない
金なんか払わん
勿体ない どうやって逃げるの?シャワー浴びてる間?男が一人で帰ってフロントに止められないの? はあ?何トロい事言ってるの?
車に金置いてきたとか手持ちがないとかなんでもいいんやで
追いかけてくる女なんかいねーよ 本物の素人とかピュアは無理なのでそれっぽい雰囲気もあるパパ活で妥協している。
PJは全員、お金目当てで素人ではないし、ピュアでないのは自明だ。 JDの時にP活してたっていう子と顔合せしてきた
性格は柔らかくて良かったけど正直容姿がだめだった
次の顔入ってないからまたメッセのやり取りからしないと >>857
主語がすぐデカくなる典型やな。
さておき人それぞれいろんな楽しみ方があるんやから、自分と考えが違うってほっとけばよいでしょ。 週末は定期とメシ 飲み
就職決まったそうでシャンパン飲むかな
お祝いもいるな
食事定期やけど >>866
それがそうでもないんよ
バカ男、お人よし男達が勘違い女をどんどん製造していく
あーー男の評価って厳しいんやと思わせろよと言いたい
顔合わせなんて、まず最初に会った時点で自分が期待してたラインよりちょっとでも下なら
即解散しろよ
ホンマに女の都合のいい男ばかりになって市場を歪めてしまってる。 暇つぶしがてら月に8万から10万でやっている。
虚しい人生だがこれだけが救いである。
使わないと貯まる一方。 >>869
そうなんだけど、時間減る方がキツい
で、そんなことを言ってると金貯まる一方 >>865
0.5
写真がないに等しかったから交通費のみにすりゃよかった
会った瞬間ないな、と思ったけどちゃんと楽しくお茶してきたよ >>868
じゃあ、そんなふうに市場を自分の考えでコントロールしたかったらどうすればよいか考えたらええやないか。
君のような要望向けには高級デートクラブがあるんだと思うけどな。 パパ活はネット通販と同じ。
説明文や写真見て買ったら実物はよくなかった。
交際クラブで現物見て買った方がいい。 >>873
交際クラブ使った事ないけど
交際クラブ→テレビショッピング
ネットP活→楽天市場
みたいな感じかね 交際倶楽部は街の靴屋、現物見れるが試し履きは出来ない
パパ活サイトはネット通販の靴屋、届かないとデザインもよくわからない 交際クラブ 街の中古車屋
パパ活サイト ネット中古車屋
結局どっちも正規新車ディーラーではない
五十歩百歩
ちなみに富裕層は実は紹介業者使ってる(東京には個人事務所など数百社ある)
好みの子指定してスカウトさせ月に数名程度会う感じかな
芸能人でもちゃんと金使うまともな層や、ホリエモンあたりはそういうので抜いてるよ
身内に探させたり上納させたりするヤンキー文化丸出しの松本や中居は丸出しの馬鹿 金があれば、
時間と手間も省けるが、
品質、安心と安全を得られる。
娯楽やレジャーをする際には、
少しでも安い方がいいという発想ではなく、
高くてもいいから、
自分が欲しいと思える見た目や品質の物を買う。
だが、仕事でそれなりにシビアだぜ。
なぜなら、
仕事は営利性を追求するのが仕事だから。
1円でも高く買うことは、
経済人としてのプライドが許さない。
仕事では1円でも安く、
だが、
プライベートの時間はケチらない。
価値のない物は買わないが、
価値さえあれば、
女の値段にはこだわらない。
値段よりも、品質第一。 あんまりなんでもお金で解決してしまうと楽しみがなくなります。
交際クラブは、じぶんがブロイラーになって餌が目の前にでてくる感じがする。
ほら、食え、と。
狩猟の楽しみが多少は欲しい。
待ち合わせにデブスが現れたり、アポをすっぽかされたり、業者にひっかかったり、
しくじり、障害があるのがおもろい。
苦労しながら気に入った定期さんを見つけるのは達成感ある。
冬山登山ほどストイックな楽しみは勘弁ですが。 性欲処理用に重宝してたJDが金欠らしく、早めに2回会えないか聞いてきた
他の定期に比べると落ちるし、そんな短期間で何度もはなあ
生中なら少し上積むと言ってみるか、もう少し飽きてきたとこだし 交際倶楽部は一度入会したがプロとお水兼業ばかり
前にデリで来た子も登録してて定期いると言ってたわ
それに比べ、定期達は居酒屋でナンパした子、ラウンジバイトすぐ辞めた子、サイトは1人だけ
サイトの子も交際経験もないガチ処女を毎週デートして3ヶ月目に頂いた
釣り堀よりより自然の環境に近いとこで釣った方が満足度は高いよね 作り話なんだろうけど日本語が下手すぎて意味がわからん >>882
交際クラブは上玉素人入ってきても、上得意客に優先案内とかしてそうね >>884
自分が無双できる場所で活動するのがいいね
一般パパ活サイトで2とか3とか言ってる連中の中で5出せば無双できる ことし65になった。
こんな歳になって若くかわいい18〜22のJDをとっかえひっかえしてSEXできるとは
思いませんでした。お金の力はすごいね。
しかし、昔はお金があってもこんなことできなかった。ネットのおかげです。 モカが会いたいって言ってきた。
するのはいいんだが、あんずに毎日出してるから量を把握されてるフシがある。
特に気をつけなければいけないのはモカとはゴム付きでしてるけどあんずは毎回フェラしてくるのでバレる可能性が高い。
若い頃それでバレたことがある。
住まわせるってことはこういうリスクがあるんだよな。
もっと変態プレイをしてドン引かせて離れさせるというのもありなんだが、すでにかなりのプレイを受け入れてるあんずだからな。
複数プレイとか話をしてみようか。 >>885
たしかにそうやわ。めっちゃ好みで1回でもやれればよいやと割り切れば悪くない戦法。 >>884
それもありそうだけどね
入会の時に上位会員のアルバムも見たが、基本プロ臭は変わらないw >>888
まだ自分の価値に気づいてない素人には有効だね
本当の上玉は何人か会ったら更に上を提示されちゃうからタイミング大事 5提示はちょっと試してみるかな。でも会ってから提示じゃないとですね。 >>886
ん、わかる!
65歳で20代30代の女性と対戦してるが、ほんと夢のような時代だと思う。ネットとバイアグラという科学の革命はノーベル賞ものだと思う。
後、若い男性が草食すぎたり、景気が悪いという時代のおかげかな。 シルバー人材センターで清掃2箇所掛け持ちとポスティングの仕事を貰っている。
今月は清掃のべ60時間になりそう。
ポスティングは5000部任された。
稼ぎは10万になる。
私でも仕事を貰える。 定期に彼氏ができたらどうする?
今の子めっちゃ可愛いからあってる時は興奮しそうだけど、会ってない時は嫉妬してしまいそうで怖い笑 >>895
どうなるんだろうね
今まで定期には彼氏いた子の方が多かったし、彼氏が変わったとかあるけど、彼氏いない→彼氏できるの状態を体験したことないな
この状態で少なくとも彼氏に嫉妬したことはないけど
でも、まずは切られないかを心配する方が先じゃないのかな? 今定期は最近まで彼氏と同棲してたけど、別れて同棲解消した。あんまり変わらないけど、次彼氏できるときは年齢的に結婚視野に入るから、お別れかもなぁ。 結婚とかしても売春した女は小遣い欲しさにデリヘルで働くようになるから子供のてが離れてお小遣いが欲しいときは連絡しておいでとか言っておくと連絡くるよ
旦那や子供がいて不特定多数でリスクを背負うより2大人をとるから つくづくある程度金自由になるようにがんばってきてよかったわ
この年で20くらいの子だけちゃうんだもんな
今の定期JD3とJD2,前者はたまに,後者は好きなように中出し,撮影okだし
時間はまったく気にしないし
前者は家まで送るしな(笑) 親いるんだけどな
きれていた肉体労働系公務員20半ばとは再開 再会の予定だったけど昨日ね
延びた このままやはり切れるかな
仕事関係でのつながりの20半ばさんとはたまにだけど順調
LJKは連絡とれなくなったわ
これからの時期,推薦入試で大学決まる子増えてくるし
またXとtinderで待ち受けるかな 愛情ではなく、安心を買うのがパパ活。
それをするのがPJの役割。
信頼と義務。
お金で買っているのは安定と役割。
遅刻は信頼違反。
お互いの時間を共有する契約。 それはあなたの思うルールであって
やつらにそんなルールは通用しない
お店ではなく個人営業
あなたの魅力でいかにその無法地帯を
うまく乗り切って楽しむかにかかっている
女遊びは若イケメン絶対優位
そこを金やら喋りやらでなんとか崩そうというお遊び
人によって悲しいかなスタートラインがまったく違うので
無駄銭がかさむと思ったら撤収もありかと 最近メインからのLINE頻度が高くて唯一の不満もなくなったw
明日はランチしてから夜までゆっくりの予定
日曜にも性欲処理JDと約束入れてるけど、面倒になってきたわ 3年目だが、結婚の為の彼氏は許しているので、報告してくれる。その間、2人作ってたが、2、3ヶ月で別れるので、どうしてと聞くと、全然気持ち良くない、全然楽しくないらしい。金の問題より、好意の強さらしい。 ここ見てて若いうちに遊んどいて良かったとつくずく思うわ >>908
それはそうかもな。おれは遊んでなかったツケを今払ってるわ。定期ちゃん3人で。 俺も結婚前はまあまあ遊んでたけど結婚して子供が育つまで二十年、
殆ど遊んでなかったんでいま取り返してるよ
まあ活動期間平均して定期二名で流してるけど人生これであまり悔いはない
別に女遊びがやりたかったことではないが他の遊びも大体やり尽したからね
しかるべき時期が来たらパパ活も手仕舞いして静かに暮らすよ たしかに、この遊びも年齢的にはあと数年だろうなと思うわ。
この遊びがあるからこそ、この年齢でも老け込んでない気がするから、手仕舞いしたあと老け込むの早くなりそうやなって思うww 誰も一度は良い時期はある。
過去は過去。
今はどうなんだ。
今を面白可笑しく語れと云いたい。
見栄を張らず正直に話そう。 定期3人からアイフォンのおねだり来た
毎年この時期は出費かさむわ(泣) 顔アポとりをしていてとふとおもった。65で18のJDをカフェに誘ってOKがでると
のこのこやってきます。パパ活以外では65が18と話すなんてことは皆無だ。
キャバクラ、クラブではある。やはり、お金を払うところだ。
顔合わせしてさらにOKでたらラブホデートで18とSEXまでできてしまう。
お金の力は偉大です。 結婚前は何人か真剣に付き合った子はいたけど、遊びはしなかった
今でも真剣交際のトキメキとか切なさが欲しいわ >>913
還暦だよ
パパ活は53の時から
まあ若い子相手にやりたいことはやり尽したから(そんなもん最初の一二年で終わる)、
今はのんびり流してる
若い子抱くのはむしろ健康法みたいな世界
誰かも書いてたが、二十歳過ぎの女の子のマンコ毎週舐めてると見た目若くなるのよ
俺も何も言わなきゃ40代で十分通る外観(ちゃんとエビデンス有」 真剣な恋愛って俺、本当に人生で会ったのかな
小学生時代から二股かけて女の子と遊んでたし(そのとき女の子のマンコ始めて見た)
以来本当に真剣だったのか自分でもわからない
女の子を好きになったことはあるけどいつも他にもう一人(以上)いた
今のかみさんと結婚式場下見廻ってる最中も職場の女の子と遊んでたし
でもかみさんのことを大切に思う気持ちもあるんだわ
だから逆に執着したりストーカーになる男のことが理解できないしキモイ
でもこういう感じが今の若い子にはちょうどいいんだと思う
パパ活では定期探しに苦労したことない
一月やれば結構いい子見つかるし、向こうからまあ追いかけられる関係
これ別にパパ活に限らんのよ
女好きだけど、あまり真剣にならないからいいんだと思う >>920
あなたは女性慣れしているので気持ちの余裕がありますね。
見た目も女性受けしそうな印象を受けました。
他の要素はどうですか。
具体的には、
どんな飲食のお店に女性をエスコートするか、
一人当たり1万円以上の飲食の店なのか、
それとも、
一人当たり5000円程度の手軽な飲食の店なのか、
会う場所は、
銀座日比谷青山赤坂六本木麻布十番といったスノッブな場所なのか、
それとも、
新宿渋谷上野池袋といった大衆的な街なのか、
会う時の服装はスーツか、そうでないか、
ホテルはシティホテルか、ラブホなのか。 若いだけでも確かにかわいいしいいのは間違いない
熟女の魅力とかいうけど、まあやっぱり若い子がいいかなw
ただ金だけ取りに来るイライラする遊びだけはしたくないが 都度8だせば、よほど容姿、性格が悪くなければ無双なのではなかろうか。
群がってくるレベル、PJはお金目当てでやっているわけだから。
じぶんは元々はタレント狙いでした、リアルで乃木坂クラスの美少女さんたち。
いまも現役の女優さんしていてTVや映画にでているのもいます、もうオバサンですが。
異常な美少女はもういいやって感じでいまはそこそこかわいければ十分です。
超美貌でもSEXがよいわけでも性格がよいわけでもないから。
SEXのよさ、性格のよさ、知性の高さ、大事です。 今月から定期さんになったJD3さん、容姿、SEXの相性、性格、3拍子そろって都度3です。
お手当どれくらい希望?ときいたら3だといったので。レベルからいけばもっと渡しても
よいな、とおもいますが3でよいといっているのを増額するのもなあ。 >>926
いい子はちゃんと捕まえとかないとあっさり切られるぞ 続けてくと逃した魚は大きいと悔やむことになる >>926
自分の年齢は何歳だとPJに言って会っていますか。 いえ、65と正確にいっております。嘘つくのって情けなさすぎ。いまのじぶんに
自信がありますので。
そもそも、恋愛じゃないわけですから、容姿も年齢もあまり関係ないです。
若く見えるだとか、むかしからモテたとかなんも意味ない。お金持ちでも
じぶんに多く払ってくれないのではしょうがないし。
ちゃんとお手当くれて、マナーよく、優しく接してくれる、かどうかが重要でしょう。 >>933
>>934
は、idを見ればわかりますが偽者で私のコピペです。 あぁ、idみたら935が本物ですね。
立派ですな、嘘を言わずに65歳だと実年齢を伝えるのは。 この遊び、なにもしなくても、あっさりと切られます。なんども経験しています。
そのため、よい定期さんがいてもつねに顔合わせは欠かさない。
欠員ができたらすぐに補充できるように。
来週も18のJDさんと新規顔アポです。 >>633
おっしゃっている気概は分かりますが、さすがに年齢65歳だと足切りや門前払いで不利ではないですか。
3くらいならば格安で20代の男子でも払える金額ですよね。 さあ、いまのところ問題なくよいJDの定期さんたちと会えています。そりゃ、お誘いしても
返信ないこと多いですが、それは昔からです。
3と希望したのは今回定期になった新規定期さんです。どういう気持ちなのか、意図なのか
は本人にきかないとわからないです。まあ、そんな余計なこと尋ねませんが。 52だけど都度3で会えてますよ(定期2人、25社会人とJD3)。もちろん超美人さんとかではないですが、2人ともそれなりに可愛らしく、Hは相性よくGなし2回戦です。 昨日はランチの後、パフェ食べたいというのでウェスティンに
平日の午後はガラガラなのに週末はそこそこ客いて、p活風も二組
わざわざ最上階のバーラウンジ連れてくるだけあって女の質はまあまあ
顔合わせなんだろうがおっさんが一方的に話すばかり、ありゃ駄目だw 定期3人とも街中ではそう見かけない上玉だから3はちょっと言えないわ
と言っても普段4、偶にピル代込で5とかだがw
相場より少しは出すことで彼女達の価値をちゃんと認めてると示したい 月2は最低保証すれば3で問題なし。
むしろ月1なら5だな。
ただ月1でいいPJは、彼氏持ちか他にPがいるケースがほとんど。2人体制のPJは多い。そりゃ気持ちはわかる。
だいたい月2回以上会ってる定期は昼職なら、単独ケースになるケースが多い。相性が良いので絞ってくる。 >>921
920だけど924は俺じゃない
都度8も欲しがる子は今までいなかったな(7はいた)
いままで大学生や新卒二年目くらいまでOLとしか会ってないけど
彼女らはそんなに強欲じゃない
金よりも会ってるとき楽しく気持ちよく過ごせればいいんだよ
沢山稼げて嫌なこと我慢するんじゃなく
せいぜい都度3から5くらいのお小遣い貰えてそこそこ楽しいのがいいわけ
美味しいもの食べてエッチで満たされてベッドでぐっすり眠れて三大欲望満たしたうえ、
お小遣いまでもらえてパパ活はお得、みんなやればいいのに
と前の定期はよく言ってたし、代々の定期もみんなそんな感じ
店もそんなにいつも張り切る必要はないのよ
女の子の胃袋の容量考えずにフレンチのフルコースと頑張るPは非モテ認定されるよ
俺の場合、まあまあそこそこいい店で、二人で相談しながら適当にシェアしながらアラカルトでオーダー
デザート欲しがったら、太るよ、とかPJのおなかの肉つまんで適度に弄りながら会話楽しむことが大事
金額じゃなくて、緩さ、気楽さが彼女らにとってのパパ活のメリットなんだよ 長いことJDとしか対象としていません、JD1でおつき合い開始で卒業でおわかれが
理想パターンですが、なかなかそうはいかない。JD2か3でさよならが多い感じ。
他Pが居ようがいまいがまったく気にならないのでどうでもよい。恋人じゃないの
だから。
65と18は一緒にあるけない、ましてシティーホテルのバーなど無縁です。
嫌がるしね。
美味しいものを食べたいときはデパ地下で鰻重や料亭のお弁当を買ってラブホいきます。 真剣な恋愛というのは、実はストレスなんだよな
男にとっても女にとっても
彼氏で悩んでる子は多いし、パパ活で(Pから追いかけられるとか)悩みが増えるんなら女の子はやらないよ
そうじゃなくて、PJに適度な息抜きをさせてあげられるかどうか、それがPの呼吸なんだと思う
お互い息抜きで会える関係になれば定期は長く続く
逆にすぐ恋愛モードに突入するようなPは、早い段階から切られるのよ
こりゃ別に風水嬢相手でも同じで、熱上げる男は店から出禁申し渡されるよな
距離感というか抜け感というか、緩い軽いふんわりした付き合いが女の子にとっては心地いいのよ
あのオッサン、アホだけどいつものんびりさせてくれて気が休まる、と思ってもらえれば十分
一緒に居ると落ち着く、という言われるのはPとして最高評価だよ
ま、俺らとしては野良ネコかわいがるみたいに来た時だけ撫でてやればいい
それ以外の時はけろりと忘れてしまうのが一番
だから真剣になるような男はパパ活に向いてない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。