【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>940
だよね
その為には人目を引く高ルックスと会話を楽しめる頭が良くて相性のいい子 じぶんはSEXだけでいい、お食事とか飲みは勘弁です。 仲良くなれば相手はご飯行きたいお出掛けしたい旅行したいってなるよね
そういうのがこの遊びの楽しみだと思うけど 仲良くなるとかw
こういうのが風俗嬢にストーカーするんだろうな >>945
まあね
良PJで遠出してくれるとか時間関係ないPJは貴重だから、執着したくなる気持ちは分かる… あくまで金を渡す関係、恋人じゃないんだからそこまでしたくない。
金渡さないで来てくれる相手なら別だ。
しかし、金渡さないでSEXできる相手はものすごく危険なのでいらん。 >遠出してくれるとか時間関係ない
単にじぶんの立場が理解できていないだけだとおもう、そこにつけこんでタダでサービス
うけるのはいかん。時間延長、旅行してくれるのならその分特別手当は当然出してるよね? >>948
元々ゆったり飯や飲みから発展するから時間給の感覚薄いと思う
みんなご飯は手当無しでもあっちから誘ってくるし
旅行は今だとメインくらいだが、押しつけても手当受け取らないわ
旅行はあっちの希望だし、普段の数倍費用かかるのわかってるからな まあ、それだったらよいかも。
じぶんは食事、旅行はしないけれども。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。