【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>966
60歳と69歳とでは印象違いますが何歳の還暦の方ですか。 金に対する姿勢というものは、その人の人生に対する人生そのものだ。
金に汚い女は、心も汚い。
なぜなら、すべてが自分さえ得をすればいいという考えだからだ。
金に汚い男は、心も汚い。
なぜなら、全てが自分さえ得をすればいいという考えだからだ。
私が出会った信頼できる人たちは、
お世話になったらきちんとお返しをする、
困っている時は、今回は厳しい、と正直に言う。
そういう人とは安心して付き合えた。
金の話になると、目の色が変わる女性とは、最終的に信頼関係が続かなかった。
金に対しても不誠実な女性は、人に対しても、不誠実になりがちだ。
金に対して誠実であることが、人に対して誠実であることの第一歩だ。 今回、みつけた新定期のJD3定期さん、もしかしたら歴代1,2の容姿かもしれない。
156、スリム、色白、性格もよく、体の反応もまず、まず。
今朝、女子大の駅で降りたら百人ほどいたが定期さんレベルの容姿は誰もいませんでした。
なのにたいしてうれしくもない。この遊びに慣れたからか?
来週、ラブホデートだ。 定期さんの絶対条件は160以下であること、です。163を超えてくるとドタバタした
感じがして興ざめします。
じぶんの好みの高さってあるとおもう。 >>973
爺何センチなの?
自分の身長マイナス15センチが良いらしいよ JDさんの初大人いただきましたが…残念ながら大人微妙でした。
今の定期ちゃん以上はなかなか出会えないなぁ。 今、3年付き合ってるコンカフェ嬢と美容師(小計2人)
1年半ぐらいのJD(小計2人)
1年未満のショップ店員(小計1人)
合計5人いる
2週間前に新規のJDでエロカワイイ娘に当たり、ライン交換して定期確定。
6人はきついので1人整理しようと思って、まだ情が移っていないショップ店員を
切ることにした
先週、切るつもりの娘に会って、帰り際に
「急に連絡取れなくなって会えなくなるとかってなしね」と言われた
全く切る素振りは見せてなかったつもりだし、普段通りにしてたはずなのに
女の勘は鋭い
橋本愛に似ててカワイイし、しばらく6人でなんとかやりくりしてみるか 俺は平均身長+数cmだけど
高身長好きだし抱いてても165cmくらいがしっくりくるわ
外歩いてても相手が5cmのヒール履いて目線ちょっと下でちょうどいい 稼がないとやっていけない。
二人なら二人ぶんかかる。 >>981
あらやだ、奥様
そんなに長いの入るのかしら 金の問題はともかく、6人で回すのなかなか大変よ
俺は最大7人だったが、忙しくてはっきり言って活動自体楽しくなくなった
それで整理して2-3人で回すようになって落ち着いた
切るのはいろいろ難しいんだけど
サブは最初から他Pアリでやってもらうことと、予定を少しずつ減らすことで察してもらうしかないね
向こうからやめたいと言ってきたらラッキー、
最後に美味しいものでも食べさせて連絡だけは取れるようにしておいて別れるのがベスト
後腐れなく別れておくとたまにあってやれる子キープできるる >>985
6人はきついのはわかる
今の5人でも、生理が重なると会えない週がある一方、
1週間に3人とか重なって平準化が難しい
1年半のJD2人は4年生で就職先が決まってて、地元に帰るので
来年には会えなくなる
新規のJDは3年生なのでまだ1年半残ってる
JD2人がフェードアウトすることが確実なので、
あと半年(2月には引っ越しする予定らしいから残り5ヶ月)は
このままでなんとか回そうかと思っている いずれにせよ、女の勘はするどい
俺のどんな仕草、雰囲気で切られそうだと気づいたのか、聞いてみたい
でも、そんなこと聞いたら切るつもりだったことが明言されるので、
聞くに聞けない こっちは仕事で海千山千、騙し騙されのタフな交渉を
さんざんやってきたので、相手に心の内を見透かされるような
仕草、言動はしてないつもりだけど、
P活で安心(油断)していたのか、女の勘が鋭すぎるのか、
女は怖い 人数すごいですね。
週に3人もセックスできる精力もすごいです。
何歳ですか。
お手当は一人いくら、月にいくらくらい使っていますか。 今日はおぼこ顔のJD1と新規顔合わせ、けっこう遅めの時間だ。 >>988
タフな交渉してきたのなら、その程度のヒアリングできんじゃね 女の勘もだけど、俺は女の子の挙動や態度で何となく切れ時とか彼氏他P出来たことわかるけどな
優しく話振ってやると「実は」と切り出されること多いよ
誰でも多分直感的に内心では異常感じとるのと思うのよ
ただそれで取り乱すのが執着男
そっと送り出してやれるのが良P
後者でいれば戻ってくることもあるし、友人としてはキープ
これ大きいよ >>986
しばらくはそれで回すしかないね
定期でも一年続く子は少なく数ヶ月で切れること多い
それ見越して新規多めに抱えると意外とみんな続いて困るのよ
でもいずれ疎遠になる子は出てくるから自然消滅か向こうから活動終了切り出させて後腐れないほうが双方ダメージ少ない
調子に乗って女の子自分から切ってると巡り巡っていろいろ面倒起こるんだよなあ >>993
そこなんだよね!
調子に乗って自分から切りまくると、あとで引きが悪くなる
やっぱこっちから切るのは、よほどのことがないとできない >>991
「交渉」を心理戦とか言葉のテクニックだけだと勘違いしているようなので老婆心ながら
交渉で一番やらなければならないのは、自分(自分の会社、組織)が交渉によって
何をどれぐらい得ようとしているのか、何をどれぐらい失っても許せるのか、
これを組織内であらかじめ了解を得ておくこと
次に相手の強み、弱み、置かれた状況を客観的に分析、このときスキャンダル的な
ネタが手に入っていればなおよいがなくてもかまわない そのうえで、自分が何をどれぐらい得ようとしているのか、
何をどれぐらい失っても許せるのか(交渉の目標)、は一切相手に悟らせないように、
逆に相手が何をどれぐらい失っても許せるのか、を交渉中に探り、
落とし所を見出す
自分の目標に関係のない駆け引きや心理戦はテクニックの無駄遣い ギリギリのところで自分の目標達成が難しくなってくれば
事前に調べておいた相手の弱みを、このタイミングで初めてぶつけて
揺さぶりをかける
切り札は最後まで使わない
切り札を使わずとも目標が達成できるなら、切り札は使わない
次、同じ相手と交渉する可能性もあるから、その時のためにとっておく これが「交渉」なので、
この場合の目標は、自分が回せる範囲でいろんなPJと遊ぶこと
それが達成できるのであれば、「俺が別れようとしていることに何故気づいた」
などという無駄な問いはしない
言葉のテクニックを駆使しても、相手が受け止める「意味」は変わらないので、
こんなことを聞くことは意味がない なにかの流れで、切ろうとしていることに気づいたのか
自然に確かめる事ができるチャンスがあれば、確かめるが、
こちらからあえて聞く必要はない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 101日 12時間 18分 55秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。