【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 11
国立大阪外大と私立関西外大では天と地ほどの差がありますw >>61
上玉定期がいる余裕からか、年1でサブもかなりいい子掴まえられてるわ 本定期さんが太って体型が変わってしまいましたw こんなこと初めてw さて今日はサブ探しでの初大人。見た目は良いので大人相性よければサブ定期確定だが。 連投爺は、相変わらずマルチポストだけじゃなく、同じネタ話の繰り返し。ボケなんか? セイラーが消えた場合、ビットコインは崩壊します。
これはBITCOIN MAXISがあなたに読んでほしくないです ビットコインは量子コンピュータによってハッキングされる運命にある。 JPモルガンのCEOは、政府がBTCを暴落させ、ZEROに行くだろうと予測している。
彼は明らかに何かを知っている >>99
格的には京都外国語大学>大阪外国語大学>関西外国語大学>神戸外国語大学 京都外大なんて聞いたことがありません!w
国立大阪外大(現阪大)>神戸市外大>(大きな差)関西外大 でしょうw
大柄な関西外大のJDとお試しSEXしたことがあります。よくなくて1回きり
でした。やはり大きいの苦手です。大味で。
明日、ロリのJD1とお試しSEXが入りそうです、155センチ。
卒業してコンカフェに1か月だけいっていたそう。 全国で一番有名なのが京都外国語大学だろが
京都外大西が甲子園の常連だったし 次に有名なのが関西外国語大学
Kー1の佐竹雅昭選手や角田師範代が関西外国語大学卒業でK-1ブームで
志願者が増えたらしい ロリ顔、コンカフェJD1さんは初売りらしい、です。 関東に産業大学が無いのは一橋大学(東京産業大学)に気を使って
命名しないからだが外国語大学が無いのは何か理由があるんだろうな 高校野球なんてまったくみませんw
明日、たのしみ〜 電マのあるラブホにしよw 高校野球観ない奴て人生終わってる
何が楽しみで生きてんだろうね リップルきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー スポーツ観戦は全くしないが、女の子とスポーツはするのは楽しいがな。
若い頃はテニスやスキー(定番だが)よく行った。
女の子も体動かすと発情するんだよな。真面目な子がエロくなる。 1年弱のサブ、仲良くなってきたので会う回数を増やしたんだがちょっと飽きてきた笑
サブは月1ぐらいがいいんだな >>123
相変わらずの連投爺。
大阪外大と言ってるあたり、情弱の年食った爺の証拠。
しかも、京産や京都外大を上位評価するあたり、低レベル。本人の程度が、この程度だから、きっともっと上の世界は見えてないのでろうな。可哀想に。笑 美大JD1さんに即日大人希望された・・・みな過激だなあw ついていけんわw 即日大人=すぐにでも現金欲しい
過激でもなんでもないですよ
常識ですモテたと勘違いしないで
現金なしで即は少しは気に入られたんでしょうが 「待ち合わせ場所はこちら指定の場所」で。この鉄則を守らないと業者がやってくるw