シュガーダディ情報交換 ★181
どうしても相場があることにしないと困る人がいるみたいねw 頭が悪いのかな?
そういうのを均したのがいわゆる相場だよ
何で個別になるんかな
頭が悪いのかな? ワロタw
ちなみにちゃんとした相場に普段触れているものからしたら、こんなのを相場とか言っちゃってるのが擁護多用してイキっている低学歴そのものすぎてw
別にお前が自分に言い聞かせようともう大多数の人は気づいてる事実は変わらないんだから、もっといい方法考えなよ 言ってることはよくわかる
なんて何目線?えらそーに
自演? なんでいつも急に集まってきて急になれなれしくレスし合って急に散るの? 886 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:17:11.98 ID:hRwDrfNE0
これ、あらかじめ作ってあるレスを自演コピペしてるだけだよな。流れが出来杉だし、都合よく単発IDとかありえねーもん
900 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:35:12.45 ID:NhujJxy40
>>886
そーだよ
914 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 20:05:16.19 ID:Aq4v300d0
>>886
筋書きが決まってる
482 名無しさん@ピンキー 2023/10/05(木) 09:35:06.50 ID:dI6EhIW2
パパ活に対する風評と風潮を形成していくための工作だろ
125 名無しさんと大人の出会い
なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? この前顔合わせした20歳、処女でキスNGと言われたんだが、君らならどうする? >>131
俺の相手は無臭だ。味?もなんもしないし
タバコも吸うのに口も不思議と全然臭くないんだよな。気使っていつも歯磨きするけど、
たまにそのままキスする事も >>132
残飯あさりの犬ってなかなかいい喩えだな。感心したぞ。
でも実際そうだろ。今残ってるのは食い尽くされた後のゴミだろ。
でも、たまーに新規のスレてない素人が入ってくる
それを奪い合う訳だ >>131
皆さん演技でもいいじゃないですか。自分は都度3四年目ですが、キス無し、フェラ無し、くすぐったいという理由で、胸への責め拒否、前戯中も本番中もあえぎ声なしって状況ですよ。
最近、コクられた若い兄ちゃんとホテル泊まってるみたいだし、そろそろ新人発掘せにゃならんかな?
身体は買えても、気持ちは買えないね。 しかし今の相手以上が中々見つからない。別に「以上」じゃなくてもいいんだが、どうしても今の相手と
比べてしまうから、二番手は満足出来ないんだよなぁ
飲み行った帰りがけにふいにキスしてきたり、車に乗り込んできただけで下半身が反応してしまうw
こんな女初めてだからなぁ。すぐ抱きたくなる。ともかくレベルが高過ぎる。定期持つの初めてなのに、
最初からこんなハイスペックな子だと、今後探すのも大変だわ。今も探してはいるんだけど。 そういう定期と出会えたのは幸せなことだよ
俺もメインが素晴らしすぎて定期候補なんて滅多に見当たらないが
普段いい女と遊んでる余裕からか、これという女は逃さなくなった 今までの定期はそれなりに時間を気にしていたというか、大人終わるとすぐ帰る感じだった。しかし今の定期は何も言わないしほっといたらいつまでも一緒に居そうな感じで重宝している 時間気にしなくていいのはいいよね
JDの実家暮らしとかは帰る時間を気にしなくてはならない、、 それは当然こちらが気を使ってやらないとw
授業終わり夕方前に待ち合わせ、チェックインしてラウンジでお茶
部屋入って一発、そのままうたた寝して目覚めにもう一発
風呂入ってチェックアウト、夕食後にもう一軒飲んでタクシー送り
こんな感じで7時間くらいが普通じゃないの? そうそう、気にしてやるよ
って7時間かよなげーwww ホテル無しで一番短い時でも食事と飲みで4時間くらいだからな
相手が休みの日なら午前中から会って夜までとか普通
見栄えする子だとセックスより外で遊んでる方が楽しくないか? なるほど、お前らみたいなのがいるからメッセージでの条件交渉の際に「時間は何時間くらいですか?」とか「終電までには帰りたいです」とか言う女が多いわけだw 初心者で登録したばかりの女設定なのに、何通かやり取りした後にそういうメッセージが出てくる流れなw 2時間当たりの時間給で設定してる娘がいたな
2発しなくても4時間いたら倍 時間気にする子は定期にはしない
かわいい子なら一回くらいはしてみるけど
そういう子はエッチも演技っぽくてつまんないから1回やったら放流だな >>144
最初から長時間で会う奴はヤバいw
ゆっくり食事や丸一日のデート、旅行も基本は女の子の希望でするもの
そうやって一緒の時間を楽しめる子が定期になるって話だ つか、一回目のデートで、何時間ぐらいですか?と聞いてくるのはプロだから、相手しちゃダメ >>150
ホントこれ
先渡しとか言ってくるのもプロっぽくて自分は嫌だな 1時間2万円と言ってきたのがいた。10時間なら20万ですか?て聞いたら
そうですと返事が返ってきた
会わなかった 逆に性欲マックスの時に10分で抜いてもらって3334円払おう ラブアンとペイタはやったけどここってどう?
今度新規探しで3ヶ月やろうかと思ってる >>155
ここしかやってないPJもいるから新規探すなら良いと思うよ
俺は4月末から1ヶ月課金で5人顔してその内2人と今も大人で会ってるよ
課金するならダイヤモンド会員が良いよ >>135
身体も買えてない
穴だけ
さっさと他捜せよ
3出せるならもっとまともなの居るだろ >>156
2/5はいい率ですね
やるならデータが見れるダイヤが効率いいですよね
ちなみにシュガダはペイタみたいにキャンペーンはないんですかねー >>156
2/5はいい率ですね
やるならデータが見れるダイヤが効率いいですよね
ちなみにシュガダに割引キャンペーンってあります? 今も、ブロックされたらメッセージ送れなくなるだけ?退会は実際退会してる? 2/5とか、言ってもなんのメリットもないことをわざわざ掲示板に書き込む理由はなんなんだろうと考えてみよう 今日顔合わせ予定だが昨日から返事ないしドタキャンくさいわ
ちょっとドタキャン多すぎませんかね 二十四時間はステルス設定できないって意味ないよな
ブロックはできるんだろ? ブロックしても通報はできるじゃん
ステルスでドロンして通報すら出来ないのが良いんだよ バックレで通報数回されてて、初顔合わせ当日確認して「行けます」と返事来てバックレる女は何目的? >>171
約束をしてもらい承認欲求満たすのが目的なんかな… 業者が少ないって事は過疎ってる事だろ
メンヘラか暇つぶしのオッサンしかいねーよ
都度5出せるオッサンなら
そこそこの役職だろうし
掲示版なんかで募集しなくてもリアで女寄ってくるだろ >>167
おー出てきたw
ここは定期のスレ妄想でも何でもいいんだろ?
でさ
濃密な引き締まった話って何よ?
俺想像力低いから分かんないから話して下さい
よろしく! なんだ妄想も書けないんか
最初から痴呆老人はロムってろカス
濃密な引き締まった話www
おまえ基地外かよ
Q最近の若い子たちは、ギャル系も含め礼儀正しい謙虚な子が多い。容姿とのギャップがあり過ぎて惹き付けられてしまうことないかい?
A知らん
Bボケてるの?
Cだから何?抽象すぎてキモイ
好きなの選べ >>170
それ欲しいんだよな…
ブロックだと報復嫌だし シュガダは登録者多いが、メッセージ返信率0がやたら多いからほぼサクラと考えると実質稼働は少ない、さらに写真アップも少ないから使えないよね 18-22の登録者数前年比66%
18に至っては約半分 来年きびしくなるので
Pもドタキャンせず、会ったときは爽やか対応して定期を大切に紳士的にしてください。
Pの質が下がるとPJの質も下がる 因果応報 ここが過疎ると今後調達できる場所がなくなって困るんです
会員制のとこはプロばっかりだったし >>180
コロナ前からやってるけど最近本当にその年齢層がいないよな
少子化を実感するわ >>182以前にパパが何人もいた感じの人がおおいです 少子化もそうですが、その年齢層の人口よりも減少スピードが速いので
P活市場の停滞が一番かもしれないです 良Pは良PJを育て、良PJは良Pを育てる。
好サイクルに入るとどちらもハッピー。 PjよりPが減ってるんだよ
キャバクラや風俗見てみろ。やりたい女はたくさんいるが客がいないから潰れてる
お前ら以外の男はPやキャバクラ風俗に全く興味ないんだぞ、お前ら視点で語るな Pの数は減ってないよ対女性比なら3年前より確実に増えてる
ダイヤモンドならわかると思うけど
経営的に問題になるのはPの数だけど、今の論点はそこじゃない
PJが減ってるからいい女いないから困ってるていう話
長期的にはそれはPの数の減少につながる >>187
供給量が増えすぎると、高価格帯の需要まで低減してしまうという経済学の原則だな
だからこそ架空の相場を捻出する書き込みをする必要がある、と 去年とか株がバブル状態だったから、
金銭感覚なくなっちゃったんだよね。
給料は平均くらいだけど。
90年頃のバブルってこんな感じなのかなーって思ってたけど、バブルの時でも去年のような上がり方はしてないんだよ。
金融資産持ってる人は誰でも金持ち気分だったんじゃないのかな。
一晩遊ぶのに10万なんて普通に出来る。 >>178
それだけの回数なら十分じゃないの。
俺なんて月2、3回位しか遊んでないよ。
せいぜい20-30万位だね。
利益も1000万位。
今年も海外株とUSREITで良い感じ。
さっきチェックしたら今日は20万位は
儲かりそうだね。
どうせ素人でも金に飢えてるからさ、
目の前でブラックカード使ってやるのも、
前戯のうちだと思ってるよ。 ダイヤモンドになればわかるがPJがもらえるメール数が減っている
確実のアクティブユーザーのPの数が減っている
料金値上げ、使い勝手の悪さ、女の質の低さ、
時間や手間がかかるのにリターンに魅力がない
pjも減っているが
Pの数も減っている 架空の相場感捻出書き込み奴が幅を利かせているんだから当然の結果だよな
アホらしくてみんな立ち去って余計に規模が縮小しちゃってるの自業自得 シュガーは運営がやる気なくて、PRもしてないからね。30代のベテランPJの巣窟だよ。 1ヶ月会員あと10日くらいで終わり
そもそもやりとりしたくなるようなのがめったにいない
tinderと違ってこっちには全部の年齢層みえているはずだろ
なのにそもそもメッセージ送りたくなるようなのがいないんだよ
シュガダがなんだかんだよかったけど
終わりかな
ぺいたはもう3−4年前には終わってるし
ラブアン一択でいくかな
でも今
いいJD3とjd2いるし今度前の20半ばと復活かもだし焦りはない
長かった人妻切ってなんかせいせいしたしな
顔はたしかに極上だけどセックスやる気ないしケツデカだし肌はやはり30半ばとなって衰えがね
本人はわかってないと思うけど
顔は繰り返すがあんないいのいないわ
たぶんリアルな知り合いとかでパパなり遊び相手探すはずなのでアプリはしないわ
まあハメ撮りたくさんあるしたくさんいろいろ思い出もつくったしな
もういいか 最後のほうは惰性だったな 特にJD3大切にしておこうっと 明日と土曜あったら試験もあるしってことで2週ほど
会えないんだよね さびしいわ 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? 全く同じ話を100回くらいしてるから認知症なんだろうな 久しぶりにシュガダ課金したけど全然人いないね
今はどのサイト使うのがいいんや?
ちな東京 どこも閑古鳥だよ
パパ活はオワコン。テレクラの終わり思い出すよ 思うのは若い人も威張る人がいること。
偉そうにするなと云いたい。 業者は少ないやり取りで約束まで持っていこうとする
そのため早い段階で「大人幾ら、合わなかったらスルーで」と言ってくる
合わないからと言ってここでスルーしてはいけない
丁寧に断りを入れよう
業者がメッセージを見る回数が無駄に増える
少しでも業者が疲弊して徒労感に苛まれるように >>206
講釈、生、認知爺は
同じパターンの話を繰り返すのみだね 残り期間短いからダイヤ久しぶりになってみたが
なってから知ったけどまもなく年収確認済み表示維持にはしばらくダイヤなってないといけなくなるようだわ
それだけもう会員減ってるってことだよな
学生がほんと少なくなったしシュガ今の期間終えたら潮時かな シュガずっと有料ダイヤならなんにもかわらないんだろうけどたまに有料会員して
たまにダイヤやろうと思ってももう3ヶ月以上ダイヤしないと無理ってことだよなあ
いまなっておけば,退会しない限りは年収証明のデータがいきてるんだろうか 年収証明ってそんな必要か?
そりゃあった方がいいだろうが、ダイヤ維持するほどのもんか? >>214
年収証明は提出してから1年間有効
今までは1回年収証明を有効にしたら
無料会員になっても1年間は年収証明済みのままだったよ
https://i.imgur.com/ZI5sZRT.png >>215
PJはPの自己申告の年収を全く信用してないから
年収証明はかなり有効だったよ
ただ今までは出せば良いだけだったけど
ダイヤ継続してとかなると考えものだな そうダイヤ継続してまでねえ
どうしても気になるっていわれたら顔合わせのときにみせてやるよっていって
源泉徴収票なら税額決定通知なりをさっとみせればいいし
あとさダイヤのうちに入会日などおかしいくらい古いやつみつけて片っ端から
ブロックしておくと,今後入ってきたのだけみえるようになるかなあとせこいことも考え出したわ 年収なんて聞かれたことないな
逆に聞かれたら引くわ 架空の相場感の捻出が厳しくなったら、今度は年収証明で個人情報収集路線か 前は年収証明あれば無料でダイヤになれたが、今は金さえ出せばいつでもなれるしな
年収証明なんか制度変わってから出したことない
あれなかなか通らんので面倒くさかった
俺の対象層(JDや若い昼職OL)は年収はあまり気にしてないよ
婚活じゃあるまいし年収高くったって自分に全部来るわけじゃないしな
風水の子でさえその辺は割り切ってる
ダイヤ取るのはあくまでデータ閲覧して会員選別の省力化するため 217だけど、年収の金額をどうこうPJに言われたことはないよ
別にすごい高年収というわけじゃないし
顔合わせの時に
年収証明を出してるPはほとんどいないから信頼感がある
年収証明があるからメッセージ交換okした
とか言われたって話しだから
>>221
毎回、所得証明書出してたけど、いつもあっさり通ったよ