シュガーダディ情報交換 ★181
風俗嬢ってそんなに多いのか?
わざわざ掛け持ちする必要ない気が
どっちも稼ぐためだと割り切ってやってるのかな いまどきパパ活サイトに風俗嬢はおらんよ
連中は時間単価低い仕事はやらんし、コミュニケーション苦手だったりめんどくさいから風俗やってるからな
パパ活に流れ込んできたのはせいぜいコロナ明けまで
そんなことも分からん低脳が書き込みするな ただし広義の売女はやまほどいる
こいつらは風俗嬢にもなれない連中
せいぜいネットタチンボ 風俗嬢は顔合わせ嫌がるからすぐわかるよ
即大人で短時間で稼ごうとするから そっか俺の身近に風俗嬢いないと思ったら、定期で会ってる人だからなんだね 初顔合わせのアポを女からリスケすると次まずなくない? 今、風俗嬢でお茶引いてる子なんてほとんどいないのよ
歌舞伎町のソープだってインバウンドで繁盛してる
パパ活で一晩三人も客取れないが風俗なら可能
金目当ならパパ活やる子なんか居らんよ
ましてや定期なんかやるだけ無駄 >>336
囲えるくらいの経済的余裕があればな
それにデリやソープなどの風俗嬢は口説かれ慣れてるからそんな簡単には定期に出来なさそうだ >>337
分かるやつは分かっているよ。
分からんやつは放っておこう。
6なんかは人生つまらんから人のことをいろいろあげつらったりするのだろう。
余計なお世話!
まぁ、バカだから一言多いのだろうな 。 >>342
俺が反面教師になってたのかw恥ずかしい話だ
当時は惚れてたってのもあったから年甲斐もなく盲目になってたのもあって、そしてそんな気に入ってた子が風上がってからも
会ってくれるってんで舞い上がってたのを覚えてる。
確かに伝説のNo1って言われてた程の子だったから、そんな子と未だそんな子とセックス出来てるのはラッキーなんだって思うようにしてる。
確かにあの子が辞めてからあの子と遊べない奴等の事考えたら恵まれてるのかも。
まあ風俗やってなくてもあのレベルはそうそういないし。
てかそう思ってないと俺自身が哀れだしw
気紛れな子なんで、今日突然「俺さん元気〜(^^)私は元気だよ〜」って無意味なline来たw こういう事しやがるから中々切れないんだよなぁ 今日は久しぶりに定期一号さんと遊ぶ。
最近は、神フェラの定期二号さんとばかり遊んでたからな〜 パパ活じゃないけど若い頃当たった嬢の子と仲良くなって
しばらく付き合ってたこと思い出したわ
身体から知り合った仲だったけどなんか段々お互い好きになって苦しかった思い出
向うから身を引いて手紙呉れたっけ
いろんな女の子に今は感謝の気持ちしかない 久々にシュガダ始めようと思ったら複数ID使ってたことがばれたようで全部強制退会になってた
もうアカウント作れません >>348
どうしてばれたん。
電話番号1個に1IDやからバレないやろ。 >>349
一つのスマホで2個ID使ってたからね
会社の社用携帯で番号だけ借りてたのよ 何度も言うけど無料なんて全く望んでない男はいるよ。
あなたのレスを見てると、男を選ぶ努力をしてないんじゃないかと思う?
男を選別するのが面倒で手当たり次第に相手してれば、そりゃ圧倒的多数のクズな貧乏タダマン狙いに当たるだろ。
>>345へ >>342
金を払っているからプライベートには干渉しないんだろう?
それなのにタダマンなんてなんの保証もないでしょ。
相手が何をしでかすかわからない。
定期をやっている人にとってはタダマンなんてリスクだってわからないのかな? この前、面接前にやり取りした人いるんだけど
おっさん「きみはお金の為に円やってるの?それとも快楽の為?」
私「もちろん快楽ですう。いくらくれますか?」
おっさん「10Kくらいだと助かるけど15Kかな。」
即着拒。 金はまあ男にとっては保険位の意味しかないな
いい加減年取ってくると只万でドロドロズブズブは精神的に面倒
金で済む関係というのはむしろ爽やかだよ
ここでケチってる奴は単純に貧乏なんじゃないの >>356
でも、金ぽんぽんとバラまいてると別の病気になってきてる
普段の思考も少しづつ傲慢に変わってくる というか、正直そんなに金にこだわるかな、と思う
実の娘だってたまに会って飯行ったら小遣いやってるしな
PJに渡す金もそれと感覚的には変わらんよ うちの選挙区、公明党や社民党のポスターがぜんぜんないんだけどなんで?頭のいい先輩よろ〜 >>358
あーね、言いたい事はわかるけど、俺と感覚違うんだよたぶん
あるいはバツイチで一緒に暮らしてないような描写だからそれなら仕方ないね
俺はそれこそ娘を傲慢にしたくない
服とかアクセとか買ってやっちゃうけど、額が2とかだとめっちゃ遠慮してくれて
順調と思ってる 買春してるオヤジが娘に金銭感覚説いても何の説得力もないわな
ケチな自分を正当化してるだけだろ まあエスパーじゃないから相手の本心なんてものは分からんからな
それでもなんでもかんでも金額つけるタイプの女もいればそうでない女もいて
そうでない女とあたれば「100%金ではない」って感じるのもわかるわ
仮に営業努力だとしてもね
そこらへんは個人が思いたいように思えばいいことであって
男は〜女は〜の二元論にしちゃってもなんの意味もないことだとは思うw
あと個人的には演技してくれる女はいい女だと思うよ
恋愛においてもなw 男と女は太古の昔から化かし合い
彼女だろうが買春だろうが、結婚しようが変わらんよ
そこわからん純愛厨はむしろ幼稚なんだよ 中で逝ける女はごく少数だというのに・・・
昔「私をいかす努力より貴方が逝くのに努力してよ」
と失礼な事をいう援女がいた
ちょっと頭にきたけど納得した
チンポは萎えた
男は結構デリケートなんで宜しくお願いします。 >>369
えっ!そうなの!
今の定期、1回のセックスで5回イクのだが、やっぱり貴重なのね! >>371
高性能〇〇〇ってやつだね
貴重なんだけどセックスするPJには多いなと思う 出張ホストやったやつの話を聞いたことがあるが
客がおばさんとかブスとかそういう事より異常なことをやらせようとしてくるのがしんどいらしい
例えば「100万やるから私の糞を食え」とか言われたりするんだと
そういうの断っていたけど呼ぶ客がみんな自分を人間扱いしないことに耐えられず辞めてしまったんだとさ
俺も需要はあると思う
ただ女が金払って満たしたい性欲ってのは男のそれをはるかに凌駕する異常なものである場合が多いんだろう
それに応えられる男がそんなに居ないから結局は供給が追いつかないんだろうなと思う
世の中には「金のためならなんでもする」っていうやついるけど意外と「なんでも」はできんもんなんだよ なんか画面真っ白でなんも表示されないのですが…
システムエラー? 男娼というのは辛いエグイ商売というな。
女風のマッサージ師もなかなかキツイと聞く。
男はイケば終わりだが、女は終わりがないと、、、