シュガーダディ情報交換 ★181
>>387
ステルスしてるんでしょ
そしたらそもそも不特定多数からは見えないから足跡がつくはずもない >>388
本人証明してて年収証明してない
やらなきゃダイヤの意味ないんかな 昔は年収証明が有ってのダイヤだったから年収がそれなりに有ればPJを惹きつける効果は有った。
いまのダイヤのメリットはPJのデータ見れるのと新規を簡単に探すことが出来るくらいかな。
そこに3万の価値が有るかどうか。 女性との交際に延べ200万使った。
結局は何もない綺麗な交際で終わった。
ぽんぽんとお金を出すので都合の良い男だった。
今思い出を胸にまだ働いている。 私は大学生なんだけど募集したら君はお金の為に円やってるのかね?快楽なら会ってもいいがと言うおじさんいたよ
もちろんそのメールはゴミ箱行きなんだけど何通のメールがくるとか市場の様子が分からないのかな 金の余裕とか貧乏とかすぐ意見する奴がいるが
実際の生活と全く関係ない話
SEXに幾ら払えるかって話だろ?
5だしていい女抱きたい奴もいれば
SEXに5万wwあほうか(笑)って奴もいる
金を挟んでしか語れない奴はアカンと思う >>395
セフレあるある(笑)
お互いの都合で、複数のセフレと会う日がたまたま連チャンになって
ちょっとキツいなぁ…って思ってたところに、その内の一人が生理になったと連絡が
じゃあその日はご飯だけにしよう…と連絡返すと、セックスできなくても会ってくれるの?って逆にめちゃ喜んでくれる
こっちは、連チャン解消された分、他のセフレに体力温存できるし一石二鳥なんだけど、そんな事絶対言えない(笑) >>390
コミュ障かおまえわwww
ソープは5万だからね?
デリは挿入なしだよね?
健全な出会いばかりになる??
あんたが女遊びした事無いのは理解した。
あんた病気だよ意味不明なレスすんなよハゲ。 定期ちゃん、会ってる時は大満足なんだが、いつまでもサイトにちょこちょこログインしてるのが気になる今日この頃 シュガーの女性は、ベテランが多い。
ハイブランド持ってたら、多分2人か3人を捕まえていると見ている。
基本、女性にとってお小遣い付きのセフレ探しの場。