NG3
定期pj が毎日ログインしてんだよなー
普通なら切りたいけど切りたくないレベルだし困ったもんだ よし決めた。切ろう。 で、サーチ 。 人いない ショボーン。の繰り返し >>547
PJに金が足りないか、時間が有り余ってるか。
過去に何人かそんなサブがいた。向こうも多数Pのうちの1人だと思ってたと思う。そのPJをサブだと思って、その間にエース探せば良いかと。 PJにプロレスの話をするとキョトンとしたり口ポカーンという子が結構いる
酷いのになると昨日の試合の結果すら知らない
最近の若い女性はプロレスに興味が無いのだろうか? 久しぶりに新人でたーー
と思ったら、初めて歳で切られたという ログイン絶えない、メッセージ人数増えない は決まった人とやり取りしてるんかね
登録をした日
2025年4月
最終ログイン日
2025年9月
メッセージ受信人数
75人
メッセージ送信人数
2人
メッセージの返信率
31%
掲示板投稿数
0回
通報された回数
0回 この場合の登録をした日って、しゅがだのアカウント作成日なのか、有料会員の登録日なのか 1ヶ月顔合わせ無しで過ぎてしまった。
今回は無駄な会費だったな。
来年春まで潜るかな… 五反田とか錦糸町で逢おうとする嬢は
業者確定でいいですか 1枚目に写真載っけてんのはほぼ風俗嬢とセミプロのサブ垢だな
もはや腹括って体売っているベテランだから全然面白くない >>761
風景写真しか載せてないのは
そもそも運営が許してるのか?
それとも顔写真と風景写真をまとめて運営通してからすぐ顔写真だけ削除するのか? サブで新規探したいのに、ほんとに異常なくらい新規湧かないな…
ぽっと湧いてもその1人だけに課金するのは効率悪すぎだし… 地方都市厳しい 車の中で撮った写真を載せるのはデリヘル組と聞くけど
飛行機や新幹線の中で撮った写真を載せるのは遠征組? それ以外にも、同じ壁面とかでわかるからね
言っちゃうと対策されちゃうかw