シュガーダディ情報交換 ★181
JDと発だから4でOKしちゃったけど、つまらなかったし2回目拒否られたので次はないかな。 >>675
俺等の頃は大学に女少なかったからな
高校で言うのがわかりやすいと思うが >>674
もちろん手当は変わらない
そんな女はすぐ切れ こんなところで3だの4だのの相場感を演出する書き込みをいまだに続けて、P活が活況を呈しているかのように演出したところで、
それが余計にpもpjも新規が増えなくなっていることの最大要因なんだっていまだにわからないもんなの?だから学年トップとかいっちゃう高卒なの?バ○なの?
無能な働き者が害悪であることがよくわかるスレ? >>682
高卒だとお盆休みもなくこんなところで書き込み仕事だもんなw たいした大学は出てないから似たようなもんだ
なんでお前は都度2貧乏で粘着質なキチガイになったの? >>674
5の定期は追加ない
他はわからんな メッセージでは追加の話は出てきたことあるが。 >>675
学年トップクラスでなんで高卒認定なん? お手当は人それぞれだよ
けっこうかわいい小柄スリムさんがまずは2で試してくださいってのもあるし
どうみたってないだろってのが4か5とかいってくるのもある
自分はいちおう4目処であとは会ってから決めたいっていう事が多い
最初から5以上とかいってくるので本当にその価値ありって思える容姿はたぶんいないな それにしてもシュガ
夏休みだし増えるかと思ったけどぜんぜんだね
PJ自体が減ってるんだろうね
コロナ禍の時と感触がまったく違ってる
あの時は1ヶ月で5−7人ほど大人一回はしてみるかって感じのがみつかったけど
今はせいぜい月に2-3人
定期にしたいってのは半年に1人かな
今の定期2人継続がんばろう まあ旅行行くくらいの定期抱えてる層は刻まないし素人童貞は全部料金表だろ
P活のPにもいろいろいるからな >>690
ほんと新規増えないね
月に2-3人も見つかるのならいいな
こっちは月1-2人かな >>372
30人位とやって初めて(笑)
ウグウグ喘ぎ、のけぞりまくり、中がピクピクするのは感動もの! かといってラオスに幼女買いに行く気持ちはわからんなあ
やはりJK年代以上でないと本人の意志って感じられないから心置きなくセックスできないし
そんなラオスの置屋みたいなところどんな病気もらうか考えると無理
日本で,こわごわ参入してくるようなJDつかまえるのが
一番いいな
今の定期2人は1人は完全に男はじめてだったしもうひとりも高校時代に彼氏いて挿入しかけたけど
痛くてうまくいかなかった子
こういうの出会えると沼らせることが可能
たまたま今の2人はこの状態 >>673
君は金積まないとやれないブサなんだねw ★キョドりチンカス乞食とは
シュガダのダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
キモブサデブのため、普通の手当額では女に相手にされず、割り増しが必要なカスオヤジw
そのためイケオジに激しく嫉妬しており、「都度2は貧乏、ブス女」的なコメントをするのは全てコイツw
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカス乞食
★ちなみに、このスレのチンカス乞食は
ID:qXcPiGCj0
ID:xXr9LIqO0
ID:MFFNLEzC0 早くチンカス乞食死なねぇかな
お前が相手してる女は売女
自分で自分の値付けしてる女
お前はP活で本当に狙うべき素人を相手に出来てねぇのw
風俗を割高に使ってるのと同じw
おまえはキモブサだから普通の相場の2倍請求されてんのw
だからお前が2で抱ける女はブスしかいねーんだよ
早く気付けよブサキモデブwww
意味わかんねぇだろうな、馬鹿だからwww >>696
いや相場3とか相場4とか言って、自分たちが中抜きしないと生活できない人たちなんだよ察してやれw 毎日嫌なことばかりなんだね
>>700
まあがんばって生きてください やっぱまともな人に会えるの月2,3くらいだよな
俺もそんな感じ
定期ほしい >>699
なるほどw
こんなところで相場感を演出しないと生きていけない売女関係者なわけねw
人生終わってるよなぁ まともなのって意味では半年で1人とかかもしれん
4月にフィーバーあって連続2人引いたが1人は続かず、その後はまともなのおらん >>704
もうみんな、相場感を演出したい関係者さんの自演書き込みってわかってるもんなw ほんと、こんないちコメントすら押さえ込むために必死w
何か不都合でもあるのかな? 今日は23歳に5払ってセックスしてきた
よくなかった リピはなし
次行ってみよー はいはい、5払うのが普通みたいな風潮作り今日もご苦労様ね
でも、明日はハロワ行こうね 売女ババア乙
売女関係者も居るか
無駄な努力ご苦労ww 電車乗ってたらめちゃくちゃエロい子がいてまじで交渉したかったわ 定期と別れたので探してますってのは
・Pに良PJだと認められた
・それなりの額だった
と主張してるだけで、
それが事実かは神のみぞ知る(爆笑) メッセージ送りたくなるのがいない
新規がほんと入ってこない 写真載せたらマークつくやつできたから
それついてないのは古参ということか 定期であっても最終的にはポイされる運命なのでは
ポイされないなら結婚するってことか? >>714
事実かどうかわからんし、そもそもそれ過去ですよねって話しよな ポイされた年齢にもよるな
22歳ぐらいまでなら問題ありかも知れない