パパ活で旅行スレ ★6
無駄に勢い上がるから
しばらくは別スレで遊ぶのが吉かと 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これって一般世間でも超嫌われるゴミ行為ってことが分かってないのは相当ヤバい
人間のクズであることを自覚しろよ
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 俺、今定期に仕事手伝ってもらってて、出張だかパパ活旅行だかわからんようになってる >>15
それ何度も考えたが、社員には見抜かれるから諦めてる 妻子いても仕事公開してるの?おまいらなかなか肝据わってるな。 >>17
公開できるかできないかのリスク有無くらい読み取れるでしょ 自慢、自分語り大歓迎って、世の中の殆どから嫌われてること全く自覚してないよなw
やりたきゃやれば?w
蛆虫がセルフスレ建てww
ちなみに吊るべきはお前な!
リアルでも周りの全員からそう思われてるよww 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これって一般世間でも超嫌われるゴミ行為ってことが分かってないのは相当ヤバいヤツ
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな もう一つのスレはゴミ虫と妄想ジジイでワイワイやってるので
こちらではまったりどうぞ 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これって一般世間でも超嫌われるゴミ行為ってことが分かってないのは相当ヤバい
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 自慢と自分語りは素晴らしいが、。
妬み嫉みは周囲を不快にする
煽りも p活なんて半分自慢の為にしてるようなもんだからな
いい店連れてって美人と仲睦まじいとこ見せびらかし
銀座や麻布のお水囲ってる悪友に女の写真見せ合って悔しがらせる 確かに。
定期とのLINE見せてマジっすかおかしいでしょこれwwwってまでが様式美になってる。 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 悪友に女自慢はたのしいよな
定期の写真見せるとけっこううらやましがられる
俺もやりたいって始めた奴、早くも挫折してる、、、
今の状況だと仕方ないが といいつつ、今日は新規大人約束の子と
白上咲花にちょっと似たかわいいJD21 >>36
何て裏山
中折する呪いかけた
エコエコアザラク