パパ活雑談スレ ★7
うるさいなあ
働く車バカにしてんのか
なめてんだろ なめてないぞ今も乗ってたぞボンゴ
クーラーついてないから暑くてうんざりするけどな >>22
へー最近はブランド名だけ復活して中身はOEMになったのか
時の流れよな ヤリ用のサブ増やしたいがサイトはブスばかり
せめてクラス1、2番のルックスは欲しいしデリの新人から探すわ
前にA級の未経験見つけた店で店長大絶賛の体入嬢を口開けで予約してみた
本当に美人で月の希望額低かったらそのまま定期にしたい ドライブデート結構してるけど車格は関係ないんよ
俺とドライブできて幸せーて言われるのかほんと嬉しい まぁ、確かに今の若い子、車に興味ない子多いからなぁ。
高級車に乗ってれば、金持ちー!ってはなるだろうけど、中古の100万ベンツに乗っていても、恐らく同じ反応だ。
結果的には、安くてもトラブルが少なくて、快適な国産車がベスト。 >>36
ドリフト車はどうだろうか?
惚れられるかな メインは親の車が何かさえわかってないからね
話聞いたらアルファードっぽいなってのは分かった
昔PJ活で運転手付きのでかい車に載せられて怖かったからそれ以来車乗らないようにしてたって言ってたわ どうやらロールスロイスぽかったw
俺は信頼置かれるから何度もしてる 俺は2シーターのスポーツかーだわ
もちろん運転手付き
定期もビビってたわ 予定がないから大人に誘おうと思ったけどその前に弄ってたらエスカレートして止まらなくなって果てちゃった。
そして予定がなくなってこのスレに来ました。 >>42
2シーターと書いたろ
ちゃんと読め田舎モン 2シーターの補助席にPJが座ってる姿を想像してしまった ミッドショップかどうかはわからない
あまり車に詳しくないからな まあWRXも実質2人乗りみたいなもんだからな。
今の子はターボも知らんからジェットコースター!?って大喜びしてるわ。 車を買い替える前にいつも今回は軽でいいかも
と考えるけどPJ乗せるから最終的に軽はやめとこってなるわ 釣りか。
軽やコンパクトなんて選択肢にも入らん。
俺はワンボックスも忌避してるから最低SUVだな。 ドリフトしたらPJに危ないでしょ!
バカなの!って
ガチギレされたわ >>59
廃車って去年のマイナーチェンジ後に買ったところなんですが >>60
あのさーここの住人は
ポルシェとかフェラーリとかランボルギーニ
に乗ってるの
シビックってリアルな事書くなよな
真面目にやってくれよな 4000万のポルシェ乗ってたけど今はワゴンR乗ってます。そしてワゴンRの方が快適です。ボタン押すだけでアクセル踏まなくても走ってくれるから何時間運転しても疲れません。