パパ活雑談スレ ★7
興味や関心の対象、水準が一致しないと会話は成立しない
ということ、バカにはわかるかな 私普通の人間です
あなたアホです
何言ってるか全然わかりませーん
スレがウンコ臭くなるんです
よそでやれとアホには話通じませんね >>205
最後の部分共感
アホって興味関心持たないんだよなあ
よくわかる 昔だったらT大に入れなかった奴が偉そうにT大生ヅラしているほうが嫌だわ。 バカはバカなりというだけのことだわな
バカ同士なら生きていく場所はある 【CX女子アナ接待騒動】別件のフジテレビ第三者委員会の調査拒否の芸能人→タレントU(M本H志)ではなく下ネタおじさん・福山雅治(56)だった事が判明「くれぐれも特定や誹謗中傷はやめて下さい」Xで不適切な会合の参加を認め謝罪★9 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1755500963/ シンママPJ、3時間寝坊で遅刻しやがってさ
ムカつくから罰として激辛ペヤング食わせたら二口でギブアップや
まあとりあえずちんこしゃぶれって咥えさせたら、しばらくしてちんこ熱くなってきて激辛ソースの辛味が残ってる!思ってすぐ風呂行ったけど後の祭りや
まだ痛いわ >>218
そらひどい話やな〜
今度はお前が遅刻したれ!
ペヤングクンニで、う〜、あれだ! 倍返しだ!! 清掃の仕事もちょちょとやって月に10万になる。
長続き出来る仕事。
株投資もある。
当たるとここ1ヶ月で持ち金300万が800万に増えた。
収益から2割引かれて700万を手にした。 話しをよく聞かずお世辞も云えない。
コミニケーションが取れない人が多い。
短めに要点を先にして話しをしない。
長々と喋って捉えどころがない。
面白味もなく聞いてるほうが疲れる。
話しは短く。
日頃から明るい話題を幾つか持つのも大事。 >>223
煽りじゃなくそれP側に言ってるんだよな?
PJ側にもそういう人はいるが明らかにおじ側に多い サービスする側の話だろ
キャバクラ行くのに話題心配する奴はいない
あたり前の事がわからないのかな 人に恵まれない。
どうしようもないのばっかり。
こんな気がした事ありませんか。 >>226
>>225ではないがいるよね、キャバクラと同じに考えているこういうやつ
キャバと違ってお互い選ぶから金払えば何でも合わせろは違うわな
しかもそういうやつに限ってだいたい条件もけち臭いw きもちわりーオッサンだな
ウンコくせーな
消えろまんこ難民 >>229
こうやって少しでも気に入らないと相手がダメだと喚き散らす
お金がないから心に余裕がない
お前どうせイタイキモおじとしてSNSやサイトで晒されてるだろ >>230
そいつは貧乏すぎて偶にブス風俗と店外が関の山だろ
パパ活なんてしたことないよ コンカフェで働いています→
なんか風俗で最近入った子に似てるな🤔 というか9割はコンカフェ含む風俗店勤務と言っても過言ではないだろ
業者か風俗嬢の平日用個人赤
そうでなくても経験者やベテラン
100人に1人の本物素人を奪い合う作業 チクチクしないヒートカッターでチン毛の手入れ
眉毛カッターで眉毛の手入れ
鼻毛カッターで鼻毛の手入れ そんなに素人がいいならパパ活とかやめたら?
素人とかいねーから
おめーの席ねーから! 公園の清掃。
請負なので待機所が与えられなく休憩も外で済ませます。
暑いのでこたえます。 土曜日と月曜日に登録したてのJD
19歳と22歳と会う
どちらもパパ活経験なしらしい p活始めた2018年の最低時給985円今年は約25%上昇
らしい 顔合わせ0.5は安いと感じてるのかな
しばらくは 0.5で粘る 0.8だと受けが昔なみにいいのかな パパ活サイトの新規登録者の数や質はもうほぼオワコン示してる
会って大人はまあまあできるが、まあ最初からその程度の女ばかり
これ円光娘、売春ババアだらけになったテレクラ末期に似てる
さらに茶飯で稼ぎたい子がそこそこいるのでもっと面倒くさい
俺的にはもう新規は諦め
こんなに難度あがるとさすがに楽しみが労力に見合わない
今の定期切れたら、別の趣味探すわ 確かにオワコン 18−22才登録者85%
顔合わせ厳選20分の1 顔合わせで2回目断られることはないが、
こちらが合格は20分の1
レベルの高い定期4人を見つけるの大変だった
6年前の容易さと比べると隔世の感 結局コロナのフィーバーっぷりを知ってしまってる層はもう無理よ
その後事件とか色々あって新規激減してゾンビだらけだからねえ
俺は万全定期抱えてサブ数人入れ替えしてたけど去年の夏に1人メインレベルの19JD手に入れてからもう新規する気なくなった
もうアプリそれから全く触ってない
ほんと今の定期切れたら終わりだわ そりゃやれば見つかるだろうけど…
ハードル上がりすぎて確率がだだ下がりなの分かっててやる気おこらんのよね
当時と比べて仕事の地位も上がってそれなりに責任とか増えてそんなに全力傾けられなくなったのもあるし
何より万全定期と遊ぶのが楽しすぎてなあ 新規登録でやり取りも素人感あってまともそうなJD
写真もらったら清楚そうななかなかの美形、希望都度4を了承して会うことに
大人は当日でも2回目以降でも構わないと伝えた途端ブロック、、
まさか飯4だったのかw それならそれで理解するけれど、それで過剰に金をせしめようという人間性が見えると会いたくもならんだろうに >>246
4は価格交渉が多少あっての結果だったの?
なかったのなら相手は単にへーすごって感じだったんじゃないの >>249
交渉はしてないね
留学費用の為に月12欲しい、月3回くらい会えますというからじゃあ都度4と 仕事はある。
介護警備清掃等若々しく働いている高齢者はいる。
週に4日とか5日を短時間働けば稼げる。
膝が悪く足を引きづって働く人もいる。
お金の為でそのくらいしないと怠け者です。 >>252
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>251
なるほどね
お金の話より大人有無の話はいるかもね
もしかしたら当日大人可のワードが良くなかったなかもだけどね なぁーにがなるほどなんだよマヌケ
ウンコ君臭くなるんです
やめて下さいよ ※補足・注意事項※
レスに横槍を入れて不愉快にさせて喜んでいる人物がいます。
そのような人に構うと気軽にレスできなくなるため、
みんなでスルーするようにしましょう。 いっぱいスレあるだろ
あちこちウンコ撒き散らしやがって
ウンザリなんだよ爺
くっせーから来んな 預金は1500万ほどほしい。
都営住宅に住み年金は手取り8万5千円。
清掃の仕事をして8万5千円。
プラス株投資の資金が1千万ある。
この先介護費用も必要だろう。
貯める額はもう少しなのだが不安はある。 >>262
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ 早くお星様になればいいのに
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 何度もいってるし書かれてるが
シュガダラブアンペイタどれも新規いないいない
どうなったの
以前は夏休みなんてJDがかなり迷い込んできたのに
明日くらいに更新日迎えるアプリあるけどもう更新せずしばらく放置
他のアプリも会費きれたらしばらく放置
定期2名で乗り切るわ 今夜18歳専門1年とアポとったけど
まず来るかどうかわからんなあ
顔写真は本物ならそれなりにいいけど体型不明
もうどのみちすぐ無料会員になるので
本人特定,結果ドブスと確認したらだまってばっくれるわ 10年弱続け育てあげた子、徐々にやれることを増やしてようやく合意生ハメまで出来るようになったわ
コソコソとゴムに切り込み入れる作業から解放される 売春女はピル飲んでるだろ
最初から生が普通
病気チンコはゴム >>267
育てあげ期間長過ぎない?
羨ましいような羨ましくないようなw 秒でネタと分かるだろ
アホなの?自演なの?カミツキなの? 18歳で見つけても28だもんなあ
一年くらいに短縮しないと意味ないわ わいは、最初から生やぞ
基本3で生+1、ハメ撮り+1で話すると大抵5でってことになる
PJは大抵ホスト通いしてるから条件関係なく単価高く欲しい
ピル飲んでる場合は生中ありだけど大凡風俗嬢
ピル飲んでない場合でも、飲み出したら風俗始めたことになる 昨日はメンコン通いの3年目の風俗嬢
一発目は顔射でお掃除させて、すぐに2回戦で生中
上の口も下の口も精子まみれをハメ撮りして、その動画を編集してシコネタにする
わいはキモいおっさんや ホスト通いのネット立ちんぼとメンコン通いの風俗嬢とハメ撮りか
なんつうかw プレイ時間使って、顔洗ってメイク直ししてもいいなら
120分8万のデリとして2万は無駄になるな 中級店の上位でそんなもんだろ
高級店は120分なら10万以上、都心なら当たり前の値段 >>283
店と折半か10のうち女の手取りは6でしょう。 >>283
ほんとか?
ありえねーぞ
何情報なんだよ >>284
そうだろうね
次の客もあるだろうから、メイク直しにかかる時間分はプレイ料金で換算しないと >>285
高級デリヘル 東京、とかで調べればいくらでも出てくるでしょ
俺は付き合いでしか使わないから詳しくはないけどさ
10万超えの店で凄い美人が来るかというとそこまでじゃないけどな なんだただのネット知識か
そんな店すぐ潰れるんじゃね?
知らんけど 付き合いで5、6回は使ってるわw
定期達の方がルックスから何から上だから自分で呼ぶことはないがな
来るのはキャバ嬢みたいのが多いし俺はあまり好きじゃない
仲いい社長の奢りで呼んだ16万だか18万の子は流石に超美人だった まあ接待用だったりであるな
高級デリ
高いのになると交際クラブだかなんだかわからんようになる
ちゃんとモデルの子来るやつな なんで付き合いでデリヘルなん?
反社の人ですか
まともじゃねーわ 八万とか都内でも高すぎだろw
まあ高級デリの定義はいくらでもあるのかもしれないが、パパ活レベルのサービスのやつがデリやってるとしたら4万のデリヘルあたり。
俺の定期なんか一緒に風呂も入らんし、フェラしないし一回で終わりだから、2万の格安ソープと同レベル。 デリヘルもソープも本番サービスはありません
我慢しなさい
フェラしないのはチンコが奇形だからじゃないの 品が悪いのは自覚してる、未だに接待で女遊びなんて不動産くらいだろうw
10万のデリより断然いい女と4万程度で長時間遊べるのはパパ活コスパ良すぎ 品うんぬんよりただのバカだろ
接待でデリヘルとか
秒で首だわ はいはいわかったわかった
えらいね僕ちゃん
デリヘル接待凄いね
スレいっぱいあるだろ
よそで自慢してくれ 俺は聞かれたから答えただけだが
金使う方が偉いとも思わないから高級店よりレベル高い子を探して遊んでる 【すいげつデリヘル】東京・大阪 本番出張
・ご利用中は安全・プライバシー・法令遵守を徹底
・写真=実物の本人保証/修正なし
・オンライン簡単予約→対面現金払い
・追加料金なしの明朗会計
・健康管理徹底&1日1〜2名様限定
“安心・信頼を第一に”、心から満たされるひとときを。
LINE/KaKao:jp88y|Telegram:JP88yy
東京欲望地図🔞流出エロ動画:https://t.me/+L-wQCQzfRbliYjll 清掃の仕事をしている。
時給は安いが年金と合わせて余る。
株投資して時価1000万はある。
この先介護状態になったらかかってくる。
長引くと何千万もの介護費用が必要だ。
金融資産が1000万2000万では足りないと思う。