パパ活雑談スレ ★7
>>283
店と折半か10のうち女の手取りは6でしょう。 >>283
ほんとか?
ありえねーぞ
何情報なんだよ >>284
そうだろうね
次の客もあるだろうから、メイク直しにかかる時間分はプレイ料金で換算しないと >>285
高級デリヘル 東京、とかで調べればいくらでも出てくるでしょ
俺は付き合いでしか使わないから詳しくはないけどさ
10万超えの店で凄い美人が来るかというとそこまでじゃないけどな なんだただのネット知識か
そんな店すぐ潰れるんじゃね?
知らんけど 付き合いで5、6回は使ってるわw
定期達の方がルックスから何から上だから自分で呼ぶことはないがな
来るのはキャバ嬢みたいのが多いし俺はあまり好きじゃない
仲いい社長の奢りで呼んだ16万だか18万の子は流石に超美人だった まあ接待用だったりであるな
高級デリ
高いのになると交際クラブだかなんだかわからんようになる
ちゃんとモデルの子来るやつな なんで付き合いでデリヘルなん?
反社の人ですか
まともじゃねーわ 八万とか都内でも高すぎだろw
まあ高級デリの定義はいくらでもあるのかもしれないが、パパ活レベルのサービスのやつがデリやってるとしたら4万のデリヘルあたり。
俺の定期なんか一緒に風呂も入らんし、フェラしないし一回で終わりだから、2万の格安ソープと同レベル。 デリヘルもソープも本番サービスはありません
我慢しなさい
フェラしないのはチンコが奇形だからじゃないの 品が悪いのは自覚してる、未だに接待で女遊びなんて不動産くらいだろうw
10万のデリより断然いい女と4万程度で長時間遊べるのはパパ活コスパ良すぎ 品うんぬんよりただのバカだろ
接待でデリヘルとか
秒で首だわ はいはいわかったわかった
えらいね僕ちゃん
デリヘル接待凄いね
スレいっぱいあるだろ
よそで自慢してくれ 俺は聞かれたから答えただけだが
金使う方が偉いとも思わないから高級店よりレベル高い子を探して遊んでる 【すいげつデリヘル】東京・大阪 本番出張
・ご利用中は安全・プライバシー・法令遵守を徹底
・写真=実物の本人保証/修正なし
・オンライン簡単予約→対面現金払い
・追加料金なしの明朗会計
・健康管理徹底&1日1〜2名様限定
“安心・信頼を第一に”、心から満たされるひとときを。
LINE/KaKao:jp88y|Telegram:JP88yy
東京欲望地図🔞流出エロ動画:https://t.me/+L-wQCQzfRbliYjll 清掃の仕事をしている。
時給は安いが年金と合わせて余る。
株投資して時価1000万はある。
この先介護状態になったらかかってくる。
長引くと何千万もの介護費用が必要だ。
金融資産が1000万2000万では足りないと思う。 お下劣な業界は未だにある
不動産以外に意外に金融とかな
ガテン系も女接待は好き
どこまでやるかは相手の性格次第なんだわ
ただし末端リーマンの話じゃないぞ
その辺勘違いして首とかいってるが、
首にする方への接待 今日大人した女本当に外れだった。NG多くてオタクでキモい。はあスッキリした。次行こうっと なんでお前がやろうと思ったよってレベルのがいるからな
初回だけでお断りされるのをわかっているから、初回の金額設定を譲らない >>308
ありがとう。顔だけはそれなりだったんだよ。顔だけは・・・ NG多いのダメよなあ
18歳から1年以上続いて子
フェラ 時々クンニもNG
体位は正常位と騎乗位のみその他はダメ
可愛くて巨乳で感度抜群でDKもベロベロジュボジュボエロエロやったけどさすがに放流した >>310
よく1年以上続いたね。フェラNGは69できないから辛い・・・ >>311
元々フェラはなくてもいい程度なので
フェラ中に中折することもあるし
それよりDKは必須
こちらのほうがNGの子が多い
体位いつも2つだけで飽きてしまった
NNだったけど バカはすぐ自演する
他にスレいっぱいあるだろ
よそでやれ 俺メインもサブも自分からアナル舐めてくれるんよね今日も1時間前舐めまくってくれた
しかもシャワーなしの数時間飲んだ後に
なので次新規見つけるならアナル舐め必須と思ってしまうのよねだからハードル上がりすぎて二の足ふみまくり…… めちゃくちゃ可愛い子で茶めし崩したので唯一NGがあなるだったんよな
それでちょっと萎えてついでにマグロが付いたので放流しますた 業者の相場感演出書き込みが続くよりはマシやろ
都度3でやらせてもらっているーとかw こういうふうに相場3でも安いんですよ!
という空気を作って中抜きしたい業者さんたちの書き込みのことなw 三萬は高い
出せて2万かな
この遊びにそれ以上使う気はない だいたい初回5
定期的に会う場合は4
食事ありなしでも大人だけでも変わらず 今驚くぐらい可愛い子と会ってて
初回7 以降は5で提示するつもり 業者さんの無意味な相場観釣り上げ演出がしばらく続きます! >>326
俺もそんなとこ
定期にしたい女ってその世代の1/50くらいだから、見つけたら逃がせない ルックス上位2%、かつスレてない素人で条件高望みせず
楽しく過ごせれば長時間も厭わない子となると、パパ活界隈じゃ1/500だ 年取っていくと無駄にどんどん金だけが貯まっていくから、そんな娘見つけたら即囲い込みたいよね 容姿端麗で性格もセックスも相性抜群で生中OKのJDが都度4
それ以外は3か2 50歳以下の容姿端麗で性格もセックスも相性抜群のオジなら都度5
それ以外は6以上って言われたら激怒するオジ多いだろうな 半年前に出会ったPJが同級生の娘かも疑惑
名前と住んでる地域と父親の年齢聞いてふーんって言いながら興奮してた
珍しい名前やからな
確率高い 18だったPJが気がつけば26のBBAになってたから捨てるつもりです。 >>333
おまえ100万のワインに怒るのか?
アホなの?ウンコなの?
カミツキだろ笑 俺的には専属定期で好みの子4
それ以外は3以下
これで十分
もっと大事なのは己のスペックキープだよ >>338
ルックス性格良くて素性のしっかりした子しか定期にしないが
絶対逃したくないって子は全員4で続いてる
太pなら8は簡単に出しそうな子達だし、p側も金額以外で判断されてるよな
あ、一番長くて仲いい子とは月1しかしないから5出してるわ
ここ10日でもう3回遊んで明後日久々にホテルw お付き合いしてるPJは身長168のFカップで程よいムチり具合でスタイルもルックスもよく申し分ないのだが、性格が塩過ぎて他Pの定着が悪そうな感じ。
しかしながら一定期間付き合ってみるとよく懐くし感度も良好になってきて相性も良くなってきた。こんなタイプの子もいるんだね。 自演すんなようぜーよ
いっぱいスレあるだろ
よそでやれマヌケ >>346
早く相性のいいPJと知り合えたらいいね。 19、20ばかり抱いてたら25がBBAに思えてくる つるまんの看護師PJ切ったの後悔してる
夜勤とかあるのに
もっと優しくするべきだった 看護師って医療知識があるのにナマでやるのがOKな子が多いのはなんでだろう? ずっと3でやってきたが
4出したくなる子に会えたよ >>338 全く同意ですね。
2も出したくないクレクレ女ばかりで泣けてくるw
>>340
学校帰りに会ってくれて食事行ってカラオケ行ってホテルでやりまくりと
長時間付き合ってくれる子はかわいくてしかたない
やりまくった後に顔面騎乗位までしてくれたのは幸せだったw そうやねんな
しつこくしてもあかんしな
どうしようかな >>354
1人しかしらないけど、生はめちゃくちゃ嫌がってたよ
お願いゴムつけてって言われてた
定期的に婦人科で検診もしてるっていってた
他の子とするのもやめてほしいと >>356 の新参者だけど、どいつがアラシなのかまだようわからんのだがw このスレはマシな方じゃないか
粘着自演キチガイは元々シュガダスレに張り付いてたゴミクズ
最近は旅行スレや体験談スレ、他の板でもキチガイっぷり晒してる 他の板なんか知らないです
いちいちくだらない事書くなよ
おまえみたいのが自覚ない荒らし どのコメントにレスしてるのかもわからんw
いやはや、アラシだと批判してるヤツがアラシになってるように見えるよw
これ、新参者からの意見でしたw
アラシの爺はもっとひどかったんだろうけどw
アラシなんて放置すりゃいい話じゃないの? 放置してると全スレにマルチ投稿する奴いてね
図に乗る一方なのよ 図に乗るというより、相手してもらえなくていじけてるんだろ
リアルでも話し相手いなそうだし またはじまったか
バレバレで見苦しいんだよ
スレいっぱいあるだろ
他でやれ
過疎スレまで荒らしに来るなよ 相手すると喜ぶから、どれほど酷くても放置が一番なんだよねー
前世紀からの掲示板の鉄則よ いいんだよ
煽ってるだけだから
そんな事もわからないのか
アホなの?ウンコなの?
カミツキなの? つるまん看護婦?ヤバい俺が貰ったかも。ハーフのGカップを放流したので、捕まえてね。 気軽に若い女とだったのだが…何かが違う
金もとてつもなくかかりセックスも思いのまま出来ない…ただの女房化した 地下アイドルご飯誘ってみたら、何に連れてってくれんの?って聞いてきたよ
寿司回らないやつって言ったら、行くーってさ
簡単だったよ
ありがとう >>377
まっ、それもひとつの行き着く先かもね
女房化したなら、新たに別の子ともP活やねwww >>377
女に対して強く出れないんだろうね
自覚あると思うがコミュケーションの仕方の問題 マジで一致してたら笑う
・これはグラマーじゃなくてデブでしょ
・よく食う
・でかい、高いじゃなくてデカい
・確かに顔濃いけど、東南アジアか中東のハーフだったような気がする
・無加工写真は痩せてて可愛い
・加工は超かわいい
でも名前は伏せようね