パパ活雑談スレ ★7
19、20ばかり抱いてたら25がBBAに思えてくる つるまんの看護師PJ切ったの後悔してる
夜勤とかあるのに
もっと優しくするべきだった 看護師って医療知識があるのにナマでやるのがOKな子が多いのはなんでだろう? ずっと3でやってきたが
4出したくなる子に会えたよ >>338 全く同意ですね。
2も出したくないクレクレ女ばかりで泣けてくるw
>>340
学校帰りに会ってくれて食事行ってカラオケ行ってホテルでやりまくりと
長時間付き合ってくれる子はかわいくてしかたない
やりまくった後に顔面騎乗位までしてくれたのは幸せだったw そうやねんな
しつこくしてもあかんしな
どうしようかな >>354
1人しかしらないけど、生はめちゃくちゃ嫌がってたよ
お願いゴムつけてって言われてた
定期的に婦人科で検診もしてるっていってた
他の子とするのもやめてほしいと >>356 の新参者だけど、どいつがアラシなのかまだようわからんのだがw このスレはマシな方じゃないか
粘着自演キチガイは元々シュガダスレに張り付いてたゴミクズ
最近は旅行スレや体験談スレ、他の板でもキチガイっぷり晒してる 他の板なんか知らないです
いちいちくだらない事書くなよ
おまえみたいのが自覚ない荒らし どのコメントにレスしてるのかもわからんw
いやはや、アラシだと批判してるヤツがアラシになってるように見えるよw
これ、新参者からの意見でしたw
アラシの爺はもっとひどかったんだろうけどw
アラシなんて放置すりゃいい話じゃないの? 放置してると全スレにマルチ投稿する奴いてね
図に乗る一方なのよ 図に乗るというより、相手してもらえなくていじけてるんだろ
リアルでも話し相手いなそうだし またはじまったか
バレバレで見苦しいんだよ
スレいっぱいあるだろ
他でやれ
過疎スレまで荒らしに来るなよ 相手すると喜ぶから、どれほど酷くても放置が一番なんだよねー
前世紀からの掲示板の鉄則よ いいんだよ
煽ってるだけだから
そんな事もわからないのか
アホなの?ウンコなの?
カミツキなの? つるまん看護婦?ヤバい俺が貰ったかも。ハーフのGカップを放流したので、捕まえてね。 気軽に若い女とだったのだが…何かが違う
金もとてつもなくかかりセックスも思いのまま出来ない…ただの女房化した 地下アイドルご飯誘ってみたら、何に連れてってくれんの?って聞いてきたよ
寿司回らないやつって言ったら、行くーってさ
簡単だったよ
ありがとう >>377
まっ、それもひとつの行き着く先かもね
女房化したなら、新たに別の子ともP活やねwww >>377
女に対して強く出れないんだろうね
自覚あると思うがコミュケーションの仕方の問題 マジで一致してたら笑う
・これはグラマーじゃなくてデブでしょ
・よく食う
・でかい、高いじゃなくてデカい
・確かに顔濃いけど、東南アジアか中東のハーフだったような気がする
・無加工写真は痩せてて可愛い
・加工は超かわいい
でも名前は伏せようね >>384
違うな。南米系ハーフだし、デブではなく胸だけでかい。顔は日本人。 >>385
なるほど
でも何が悲しいって、いずれにせよ超加工するような顔って事なんだよな