パパ活雑談スレ ★7
そうやねんな
しつこくしてもあかんしな
どうしようかな >>354
1人しかしらないけど、生はめちゃくちゃ嫌がってたよ
お願いゴムつけてって言われてた
定期的に婦人科で検診もしてるっていってた
他の子とするのもやめてほしいと >>356 の新参者だけど、どいつがアラシなのかまだようわからんのだがw このスレはマシな方じゃないか
粘着自演キチガイは元々シュガダスレに張り付いてたゴミクズ
最近は旅行スレや体験談スレ、他の板でもキチガイっぷり晒してる 他の板なんか知らないです
いちいちくだらない事書くなよ
おまえみたいのが自覚ない荒らし どのコメントにレスしてるのかもわからんw
いやはや、アラシだと批判してるヤツがアラシになってるように見えるよw
これ、新参者からの意見でしたw
アラシの爺はもっとひどかったんだろうけどw
アラシなんて放置すりゃいい話じゃないの? 放置してると全スレにマルチ投稿する奴いてね
図に乗る一方なのよ 図に乗るというより、相手してもらえなくていじけてるんだろ
リアルでも話し相手いなそうだし またはじまったか
バレバレで見苦しいんだよ
スレいっぱいあるだろ
他でやれ
過疎スレまで荒らしに来るなよ 相手すると喜ぶから、どれほど酷くても放置が一番なんだよねー
前世紀からの掲示板の鉄則よ いいんだよ
煽ってるだけだから
そんな事もわからないのか
アホなの?ウンコなの?
カミツキなの? つるまん看護婦?ヤバい俺が貰ったかも。ハーフのGカップを放流したので、捕まえてね。 気軽に若い女とだったのだが…何かが違う
金もとてつもなくかかりセックスも思いのまま出来ない…ただの女房化した 地下アイドルご飯誘ってみたら、何に連れてってくれんの?って聞いてきたよ
寿司回らないやつって言ったら、行くーってさ
簡単だったよ
ありがとう >>377
まっ、それもひとつの行き着く先かもね
女房化したなら、新たに別の子ともP活やねwww >>377
女に対して強く出れないんだろうね
自覚あると思うがコミュケーションの仕方の問題 マジで一致してたら笑う
・これはグラマーじゃなくてデブでしょ
・よく食う
・でかい、高いじゃなくてデカい
・確かに顔濃いけど、東南アジアか中東のハーフだったような気がする
・無加工写真は痩せてて可愛い
・加工は超かわいい
でも名前は伏せようね >>384
違うな。南米系ハーフだし、デブではなく胸だけでかい。顔は日本人。 >>385
なるほど
でも何が悲しいって、いずれにせよ超加工するような顔って事なんだよな 消費者金融から借金している子は定期にはやめたほうがいいかな
それ以外は普通な感じなんだけれど、定期中に危ないことに手を出されたりしたらこっちもリスクある >>387
その借金はマイナス査定だよね
結果総合評価プラスなら良いんじゃない?
独身なら冒険してみるのも良きかもだけどな 私と会えなくなってもいいの?ってお前以外にも会ってるPJ何人もいるんだよ シルバー人材センターや老人ホームでは「俺は次長部長やってた」とマウント取ってくる奴がいるそうだが
「PJやってて奢られるのが当たり前だった」とマウント取って顰蹙買わないで欲しいね 3年続いてて、今年度で大学卒業するから、羽織袴のレンタル代お願いしたいって言われた
両親に言えって言うたら、小さい時に交通事故で両親他界していておばあちゃんと暮らしていたけど去年亡くなったんだよ
それやったら去年言うてるやろ?
お前ら信じる?
まあ、レンタル代くらい出したるけどな その程度の関係性だったんだと思って冷めるな
その前提で信じる信じないはどうでも良いとなると思う てか3年も会っていて両親の話はちょっとくらい出てこないのかな? そういや、どうでもいいPJに、LINE見せろっていって見た時に、
(このブス大人10ももらってんのかよ・・・?)
って思った時あるな
金をゴミみたいに使える性格のPはすごい 他人にライジン見せる女なんかいねーから
おまえの席ねーから!
帰れよ! 田舎の人はどうやってますか?
アプリの新規登録女性が月一人くらいだから
取り合いになるしどうにもならない 田舎モンはセックスはありふれた娯楽
苦労した事もないし金なんか払わん
やる事ねーからな 田舎は結婚早いからね。数年前まで女は16で結婚できたし16で人妻とか田舎にはちょくちょくいたからね。 いるだろ
おまえが部屋に籠城してっからだろ
おめーの席ねーから!
帰れよ! 地方はたしかにきれいな子は出ていく傾向あるけど、地元にもしっかり残ってる
ただ地元に残るとおばちゃん化するのが早いんだよな まあ田舎はこんな遊びには向いてない
ちょっと遠征する必要があるかも
めんどくさいわな お隣の都会まで遠征しまくり
車で50分ほど
地元ににも少しだけど定期保持中 定期から連絡来なくなっちゃった
4年続いたけど終わりはあっけない
次探すのダルいけど若い子は抱きたい 明らかに切られた定期とうまくやって復縁できた。
安くてNNのJDだから良かったわ。 質問です。初pjと先月顔合わせして来月会うんだが、大人OKなら初回ホテルで良いんだよね?単なる大人定期とp活の違いが良くわからず…ちなみにpjに送ってみたが数日未読スルー それじゃダメでしょ。暫くしてメッセージ来ても何だかんだ理由つけて詫びてまた未読になる。 恋人じゃねーし
時間かけても無駄
すぐオマンコが常識
よけりゃ続ける 先月顔合わせ、来月会う
9月なにやってんの?
一月も放置してpjのこと何も考えてやってないんだな
そんなんで良定期作れるわけないだろ
そりゃ無視られる、もとい毟られるわw 基本的に最初に飯食った後にホテル誘って確かめてその後継続すべきかはこっちが見極めるんだよ。初回顔合わせのみ乞食女かもしれないからね。 >>415-418
ありがとうございます。
元々pj都合で9月の予定が、顔合わせ後に日程を連絡したら10月で一応会う日は決めたんですよね。
その時も返信に時間がかかったので(切られたと思った)、期待せず待ってみます。 ウンコ臭い自演やめて下さい
他にいっぱいスレあるだろ?
過疎スレ荒らすなよクズ 新規のとき俺的にはマアマアの子、三、四人大人確約までは活動継続
時期にもよるが一月以内にそうなることが多い
その中から選んで最初の三ヶ月で安定定期にならなかったら再度新規みたいな感じ
当たり外れあること前提で複数同時進行は必須
これ女の子もやってるからね 放流(別れ話するとかブロックするとか、予定入れないまま一切メッセージ断つ等)
キープ(自分からあるいは相手から、適宜次回予定入れ続ける)
くらいの感じじゃないの
素人相手の人対人の付き合いのあり方だから、予約という概念はないかな 少し締まりが緩めの子が定期にいるんだけど、締まりを良くする方法があったら教えて >>427
他人から見たら予約やん
デリヘルとかソープに予約入れるのと変わらん
キープとか言うなよややこしい そもそも男女のつきあいで予約なんて言う言い方はない
かつて蔵でもキープと言ったの
普通の男女の付き合いでもキープという言い方はあるしな
予約は店に対してやるの
素人童貞はいちいちしょうもないことにこだわるから困る 童貞とか関係ない
キープはおかしい
予約だろ
オマンコ予約や
だっさ笑 だいたいだな
男女の付き合いじゃねーだろ
金払ってオマンコする関係だろ
客と嬢だよ
間違いなく そんなだから、素人に相手にされないの
一生売女のマンコ「予約」して舐めてろ
ダッサ あれれ
逆ギレっすかオッサン
なーにむきになってんの?
金払ってるのオッサンだろ
俺じゃない笑 >>428
まん筋鍛えるしかない
ちんこ入れて、締めて緩めてを繰り返す >>436
膣トレってことね
本人にお願いするというか、さすがに緩いなんて言えないらたくさんやりまくるしかないか
いく直前は締まりが良くなるので
同じような経験の人いたらアドバイスよろしく 相手からしたらお前のチンコが細いんだろ
鉛筆チンコ野郎 >>428
首絞めるといいよ
力いっぱいするのがコツ もうそういう異常なことしないと勃起せんのだろ
犯罪者直行 茶飯1で3回会って仲良くなってきてる。
しかし、大人は近い内に良いけどもう少ししてから、まだ早いと断られてる。
これって、、大人やる気ないよね?
茶飯伸ばされてるだけだよね。茶飯ではもう会わない宣言すべきか、茶飯頻度落として様子探るか。。
ちなみに巨乳美人JDで性格おっとり、あまりいない良い娘なんだよね。。 >>442
そんなん他で大人やってるわw
ちょっと連絡絶ってみれば?向こうの反応を見ればええがなw
その間に大人できる子探すw
これぐらいアクティブじゃないとw
そんな事で悩むなんて本当にバカバカしい
しょせんカネでつながってるだけの関係をお忘れなく
正直言わせてもらえば、こんな弱気男が茶飯カネカネ女を作り出し調子乗らせてる だってセックスつまんないだもの
受け入れない子が、受け入れようとするまでを遊びたい
股開いたらいらない 茶飯1とかで小遣い稼いでいるだけじゃんね
大人で即逃げするか生理のときだけ会おうと連絡してくる馬鹿女になるよ 所詮、ソロ活動のメンタルを兼ね備えた売春婦と扱ったほうがええよ
囲いたいなら金を握らせて会社や学校、親兄弟を押さえるくらいじゃないと無理よ 売春婦のアホなとこって税金も納めてないくせに何もあれば女を利用した嘘で警察に駆け込めばとか思ってんのよね
そこを否定できる先手と証拠と人間関係を押さえておけば素直な相手になるよ で、わざわざ特別な事情もなくそこまで躾をする必要なんかないので気楽に3だして肉体関係が楽なわけね >>444
えっ?相手は性欲強めの女性だらけの所に来て、やらないのは女性にとっても迷惑だと思うよ。金をくれるセフレを探すサイトなんだから。 飯目は基本飯目
情けがうつり何れ大人が出来るようにもなるが突然気が付いたように連絡が消える奴が多い気がする
大人で金が目的な女のが扱いやすい こっちの財布も精神的にも楽なのよね金でドライな女のが
飯目を落とすと色々と疲れる 写真交換すらいっこうに応じないで1要求するのなんなんだろう 初回はお茶or食事、お互いに気に入れば2回目は大人。
はっきり伝えた方がお互いに無駄がなくなる >>453
それだと食事だけしてブロックが増えるからそれはそれでこちらの無駄が発生する 一定の無駄は致し方なし
そもそもほとんどが写真詐欺なので
大人もしたくないPJばかり 大人目的な娘は顔合わせの時におkならそのままホテル行くの多いのよね
次回からと言われても大人はほぼ問題ないけど、馴れるまで茶飯とか抜かすやつは即見切り付けた方がいい
そもそも顔合わせ茶飯1万という輩は茶飯で稼ごうとしているやつが多いような気がする
自分は顔合わせ03茶飯05で通している