パパ活雑談スレ ★7
いるだろ
おまえが部屋に籠城してっからだろ
おめーの席ねーから!
帰れよ! 地方はたしかにきれいな子は出ていく傾向あるけど、地元にもしっかり残ってる
ただ地元に残るとおばちゃん化するのが早いんだよな まあ田舎はこんな遊びには向いてない
ちょっと遠征する必要があるかも
めんどくさいわな お隣の都会まで遠征しまくり
車で50分ほど
地元ににも少しだけど定期保持中 定期から連絡来なくなっちゃった
4年続いたけど終わりはあっけない
次探すのダルいけど若い子は抱きたい 明らかに切られた定期とうまくやって復縁できた。
安くてNNのJDだから良かったわ。 質問です。初pjと先月顔合わせして来月会うんだが、大人OKなら初回ホテルで良いんだよね?単なる大人定期とp活の違いが良くわからず…ちなみにpjに送ってみたが数日未読スルー それじゃダメでしょ。暫くしてメッセージ来ても何だかんだ理由つけて詫びてまた未読になる。 恋人じゃねーし
時間かけても無駄
すぐオマンコが常識
よけりゃ続ける 先月顔合わせ、来月会う
9月なにやってんの?
一月も放置してpjのこと何も考えてやってないんだな
そんなんで良定期作れるわけないだろ
そりゃ無視られる、もとい毟られるわw 基本的に最初に飯食った後にホテル誘って確かめてその後継続すべきかはこっちが見極めるんだよ。初回顔合わせのみ乞食女かもしれないからね。 >>415-418
ありがとうございます。
元々pj都合で9月の予定が、顔合わせ後に日程を連絡したら10月で一応会う日は決めたんですよね。
その時も返信に時間がかかったので(切られたと思った)、期待せず待ってみます。 ウンコ臭い自演やめて下さい
他にいっぱいスレあるだろ?
過疎スレ荒らすなよクズ 新規のとき俺的にはマアマアの子、三、四人大人確約までは活動継続
時期にもよるが一月以内にそうなることが多い
その中から選んで最初の三ヶ月で安定定期にならなかったら再度新規みたいな感じ
当たり外れあること前提で複数同時進行は必須
これ女の子もやってるからね 放流(別れ話するとかブロックするとか、予定入れないまま一切メッセージ断つ等)
キープ(自分からあるいは相手から、適宜次回予定入れ続ける)
くらいの感じじゃないの
素人相手の人対人の付き合いのあり方だから、予約という概念はないかな 少し締まりが緩めの子が定期にいるんだけど、締まりを良くする方法があったら教えて >>427
他人から見たら予約やん
デリヘルとかソープに予約入れるのと変わらん
キープとか言うなよややこしい そもそも男女のつきあいで予約なんて言う言い方はない
かつて蔵でもキープと言ったの
普通の男女の付き合いでもキープという言い方はあるしな
予約は店に対してやるの
素人童貞はいちいちしょうもないことにこだわるから困る 童貞とか関係ない
キープはおかしい
予約だろ
オマンコ予約や
だっさ笑 だいたいだな
男女の付き合いじゃねーだろ
金払ってオマンコする関係だろ
客と嬢だよ
間違いなく そんなだから、素人に相手にされないの
一生売女のマンコ「予約」して舐めてろ
ダッサ あれれ
逆ギレっすかオッサン
なーにむきになってんの?
金払ってるのオッサンだろ
俺じゃない笑 >>428
まん筋鍛えるしかない
ちんこ入れて、締めて緩めてを繰り返す >>436
膣トレってことね
本人にお願いするというか、さすがに緩いなんて言えないらたくさんやりまくるしかないか
いく直前は締まりが良くなるので
同じような経験の人いたらアドバイスよろしく 相手からしたらお前のチンコが細いんだろ
鉛筆チンコ野郎 >>428
首絞めるといいよ
力いっぱいするのがコツ もうそういう異常なことしないと勃起せんのだろ
犯罪者直行 茶飯1で3回会って仲良くなってきてる。
しかし、大人は近い内に良いけどもう少ししてから、まだ早いと断られてる。
これって、、大人やる気ないよね?
茶飯伸ばされてるだけだよね。茶飯ではもう会わない宣言すべきか、茶飯頻度落として様子探るか。。
ちなみに巨乳美人JDで性格おっとり、あまりいない良い娘なんだよね。。 >>442
そんなん他で大人やってるわw
ちょっと連絡絶ってみれば?向こうの反応を見ればええがなw
その間に大人できる子探すw
これぐらいアクティブじゃないとw
そんな事で悩むなんて本当にバカバカしい
しょせんカネでつながってるだけの関係をお忘れなく
正直言わせてもらえば、こんな弱気男が茶飯カネカネ女を作り出し調子乗らせてる だってセックスつまんないだもの
受け入れない子が、受け入れようとするまでを遊びたい
股開いたらいらない 茶飯1とかで小遣い稼いでいるだけじゃんね
大人で即逃げするか生理のときだけ会おうと連絡してくる馬鹿女になるよ 所詮、ソロ活動のメンタルを兼ね備えた売春婦と扱ったほうがええよ
囲いたいなら金を握らせて会社や学校、親兄弟を押さえるくらいじゃないと無理よ 売春婦のアホなとこって税金も納めてないくせに何もあれば女を利用した嘘で警察に駆け込めばとか思ってんのよね
そこを否定できる先手と証拠と人間関係を押さえておけば素直な相手になるよ で、わざわざ特別な事情もなくそこまで躾をする必要なんかないので気楽に3だして肉体関係が楽なわけね >>444
えっ?相手は性欲強めの女性だらけの所に来て、やらないのは女性にとっても迷惑だと思うよ。金をくれるセフレを探すサイトなんだから。 飯目は基本飯目
情けがうつり何れ大人が出来るようにもなるが突然気が付いたように連絡が消える奴が多い気がする
大人で金が目的な女のが扱いやすい こっちの財布も精神的にも楽なのよね金でドライな女のが
飯目を落とすと色々と疲れる 写真交換すらいっこうに応じないで1要求するのなんなんだろう 初回はお茶or食事、お互いに気に入れば2回目は大人。
はっきり伝えた方がお互いに無駄がなくなる >>453
それだと食事だけしてブロックが増えるからそれはそれでこちらの無駄が発生する 一定の無駄は致し方なし
そもそもほとんどが写真詐欺なので
大人もしたくないPJばかり 大人目的な娘は顔合わせの時におkならそのままホテル行くの多いのよね
次回からと言われても大人はほぼ問題ないけど、馴れるまで茶飯とか抜かすやつは即見切り付けた方がいい
そもそも顔合わせ茶飯1万という輩は茶飯で稼ごうとしているやつが多いような気がする
自分は顔合わせ03茶飯05で通している あくまで大人3がこちらの目的でそれ以上でもそれ以下でもないのよね お茶0.5 大人2 いい女でもこの条件で来る子はたくさんいるよ。 最初は3でまずはいってくれる子はいるかもしれないが
ずっとは無理だよ
むしろ最初は5
仲良くなって気にいってもらって半分ほんとに好きになってもらって2や3はあると思う 30代人妻に生中3ゴム1にしてる
やっぱ人妻がいいわ >>464
風俗いくと思えば安いもんだし可愛い系の人妻だからな、毎回三発は中だしして一回1万と考えれば すべては女性のレベルなどによる
年齢,容姿,エッチのよさ,中出し,撮影,おそうじ,口万個おもいきりしてもいやがらない頭もって高速ピストンしても
とかな お茶3って人がいた
確かに可愛かったけど全く好みでは無かったのでお断り 今の定期はコロナ禍で顔合わせ1以外行かない言うてた
俺は顔合わせ飲みなら1余裕なのでそれで捕まえた
そういうハードル設けとる子もいるよ
ちなみに今大人NN都度2ですわ >>471
そういう子がいるのは全然理解できるけど、顔合わせ乞食との見分けが困難なので手を出さない アプリ初めてなんですが初対面で顔も分からない人に寿司や焼肉奢った上で手当まで払うの? お茶3なら大人いらないじゃんね
馬鹿じゃねーの売春婦がとは思う >>475
初対面は飯なんか奢らなくてええよ
顔合わせは適当なカフェでええ05や03でええよ
茶飯で1とかだと2時間程度飯食って1万貰える茶目乞食にたかられるだけ 飯なんか大人の後に自分が食いたけりゃ連れていく程度の感覚でええから バイブで何度もイカせてる最中に、そうっとアナルローション塗ってアナルプラグ入れようとしたけど、そこはダメって拒否られた
半分くらい入ったのにな
惜しかった アナルプラグ入れて抜けないようにアナルを閉めさせていると膣も絞まるのよね 首締めとかスパンキングって継続して痛みを与え続けると麻痺をさせる快楽物質目的なわけでしょ
殴った後にセックスするスケコマシみたいなもんよね高揚感が逝かれちゃうのね ニヤニヤしながら本気で首絞めるとめちゃくちゃマンコしまるよ
やってみな 初めては身バレ防止に普通の学生が行かない高級店の個室希望って言われるけどありなん? 寿司や焼肉は食べる量を調節できるから、相手の食べる量が分からないうちは割といいチョイス
高級フレンチのフルコースとか多すぎて食べきれないから嫌だと言う子は結構いる 個室焼肉とか良く使うけどリーズナブルでいい
だいたい2人で1.5万ぐらい
寿司になると2万からスタートぐらいになる >>475
そうだけど初対面で焼肉や寿司は行かなくていい
ちょっと高めの居酒屋とかで十分
飲み食い好きなら顔合わせで飲みに行った方が効率いいよ
実際茶飯乞食はいるけどさ、それかき分けないといい子見つからないと俺は思うけどね
機会損失だよ単純に >>486
そんなやつはこれからも金かかるから行かなくていい
基本こっちが会ってて楽しいから連れていくってスタンスでやらないとただ金払うだけの人になるよ 顔合わせは顔合わせなんだからお茶で十分。
行ってもランチ。ディナーはドタキャン、バケモノリスクが高過ぎる。
飲みはあり。茶飯フィルタリングになるし勢いでホテルも行ける。 >>483
首締めは首の血管抑えるんだぞ
気道締めるんじゃなくて血管だから難しい >>495
そんなもんやらないからレクチャーいらないよー
そこまで性欲ないのよね悪戯して遊んでいるだけで >>495
そんなんじゃ駄目
首の骨折るくらい力いれないと効果ない >>495
首絞めマジ難しいとおもってたら、そうなんね 俺も前首絞め好きな子いたけどマジで気道潰すくらい締めないと感じないらしい
前の彼氏に教えられたらしいが、こっちもあんまそういうの好きじゃないんで
いつのまにか疎遠になっちまった 俺も前首絞め好きな子いたけどマジで気道潰すくらい締めないと感じないらしい
前の彼氏に教えられたらしいが、こっちもあんまそういうの好きじゃないんで
いつのまにか疎遠になっちまった 気道じゃなくて頸動脈でしょ?気道だと下手こくと死ぬぞ 首絞め話は興味ないな。
首絞めなくても気持ちいいのだが。