パパ活雑談スレ ★7
30代人妻に生中3ゴム1にしてる
やっぱ人妻がいいわ >>464
風俗いくと思えば安いもんだし可愛い系の人妻だからな、毎回三発は中だしして一回1万と考えれば すべては女性のレベルなどによる
年齢,容姿,エッチのよさ,中出し,撮影,おそうじ,口万個おもいきりしてもいやがらない頭もって高速ピストンしても
とかな お茶3って人がいた
確かに可愛かったけど全く好みでは無かったのでお断り 今の定期はコロナ禍で顔合わせ1以外行かない言うてた
俺は顔合わせ飲みなら1余裕なのでそれで捕まえた
そういうハードル設けとる子もいるよ
ちなみに今大人NN都度2ですわ >>471
そういう子がいるのは全然理解できるけど、顔合わせ乞食との見分けが困難なので手を出さない アプリ初めてなんですが初対面で顔も分からない人に寿司や焼肉奢った上で手当まで払うの? お茶3なら大人いらないじゃんね
馬鹿じゃねーの売春婦がとは思う >>475
初対面は飯なんか奢らなくてええよ
顔合わせは適当なカフェでええ05や03でええよ
茶飯で1とかだと2時間程度飯食って1万貰える茶目乞食にたかられるだけ 飯なんか大人の後に自分が食いたけりゃ連れていく程度の感覚でええから バイブで何度もイカせてる最中に、そうっとアナルローション塗ってアナルプラグ入れようとしたけど、そこはダメって拒否られた
半分くらい入ったのにな
惜しかった アナルプラグ入れて抜けないようにアナルを閉めさせていると膣も絞まるのよね 首締めとかスパンキングって継続して痛みを与え続けると麻痺をさせる快楽物質目的なわけでしょ
殴った後にセックスするスケコマシみたいなもんよね高揚感が逝かれちゃうのね ニヤニヤしながら本気で首絞めるとめちゃくちゃマンコしまるよ
やってみな 初めては身バレ防止に普通の学生が行かない高級店の個室希望って言われるけどありなん? 寿司や焼肉は食べる量を調節できるから、相手の食べる量が分からないうちは割といいチョイス
高級フレンチのフルコースとか多すぎて食べきれないから嫌だと言う子は結構いる 個室焼肉とか良く使うけどリーズナブルでいい
だいたい2人で1.5万ぐらい
寿司になると2万からスタートぐらいになる >>475
そうだけど初対面で焼肉や寿司は行かなくていい
ちょっと高めの居酒屋とかで十分
飲み食い好きなら顔合わせで飲みに行った方が効率いいよ
実際茶飯乞食はいるけどさ、それかき分けないといい子見つからないと俺は思うけどね
機会損失だよ単純に >>486
そんなやつはこれからも金かかるから行かなくていい
基本こっちが会ってて楽しいから連れていくってスタンスでやらないとただ金払うだけの人になるよ 顔合わせは顔合わせなんだからお茶で十分。
行ってもランチ。ディナーはドタキャン、バケモノリスクが高過ぎる。
飲みはあり。茶飯フィルタリングになるし勢いでホテルも行ける。 >>483
首締めは首の血管抑えるんだぞ
気道締めるんじゃなくて血管だから難しい >>495
そんなもんやらないからレクチャーいらないよー
そこまで性欲ないのよね悪戯して遊んでいるだけで >>495
そんなんじゃ駄目
首の骨折るくらい力いれないと効果ない >>495
首絞めマジ難しいとおもってたら、そうなんね 俺も前首絞め好きな子いたけどマジで気道潰すくらい締めないと感じないらしい
前の彼氏に教えられたらしいが、こっちもあんまそういうの好きじゃないんで
いつのまにか疎遠になっちまった 俺も前首絞め好きな子いたけどマジで気道潰すくらい締めないと感じないらしい
前の彼氏に教えられたらしいが、こっちもあんまそういうの好きじゃないんで
いつのまにか疎遠になっちまった 気道じゃなくて頸動脈でしょ?気道だと下手こくと死ぬぞ 首絞め話は興味ないな。
首絞めなくても気持ちいいのだが。 痛くして欲しいとか、雑に扱ってとか多いよな
ビンタと、髪持って頭動かすぐらいしかできん 痛くしてとか言うから鼻パンしたら泣いて逃げられたわ
腹パンにしとけばよかった 金銭感覚って変えられねえよな
24歳のこと付き合っているけれど毎月旅行行っているし、月5万円以上は余裕で使ってる
もう無理かな 甲斐性なしの独白だろ
これ以上恥を掻かせてやるなよw パパ活女子なんか何れ風俗嬢になるのはほぼ確定しているからねー 金で汚い爺に抱かれる耐性があるやつは金に困れば即風俗なのよねー 確かに
風俗嬢になるかは知らんけどすぐ売りに走るだろうな ちょっといい感じの店に定期と行ったら1人で飲んでるおっさんが2人
クタクタのシャツ着てるから?っと思ったら後から明らかにPJとおもわれる子が合流w
ラブホ以外で初めて他のP活見たけど汚めのおっさんでも活動してるのね 新規と予定の日が近づいてきたから念のためメールしたら予定が入ってNGだと
PJの中では確定していなかったのかCBなのか
一度会ってみたいので気長に次の機会を探すことにするつもり
久しぶりのサブにアポとったらOKとのことで確定 そんな略語使ってるのおまえだけだろ
普通はDKを使う あんたバカぁ?
ちょっとは考えてよね
脳死してるとボケちゃうよ >>517
キャッシュバック目的ってことです
男性からメール来たりするとポイントが貯まって金券等に変えられるってことです シュガ課金して全部状況みえるんだけど
3万の意味ないかも
いやなくなったかも
新規がはいってきていてなんぼの世界なのに >>519
ふつうは ドタかドタキャンだろ
今の世代のJD20代,30代もふつうに使う息の長い言葉だね 車社会の田舎の人は飲みで会う場合ってホテルまでどうしてます? わしの田舎にはラブホなんかない
納屋ですましてたの 年金は月に手取りで85000円と仕事して85000円。
株の配当が月に20000円ほど。
都営住宅に住む。
何とかやっていける。 >>528
先にホテルで済ませてから
メシ、飲みに行ってる 50代の女の子が結構登録してるが成立してるんだろうか それなりに需要あるらしいよ
男の方は80代の登録もある 顔合わせ申し込むと必ず顔1大人4で返ってくる。
3までしか考えていないので流す予定ですが、少し前までは3が多かったのですが、4以上が相場になって来ているのでしょうか。 大人初回は4 5 が多いが、続くなと女性が思うと3になりがち >>537
俺も537と同じ考えで、この手の女はフェラが雑だと思っている
20分ぐらいは咥えさせないとつまらん なんで過疎スレで自演してんのさ?
もしかしてアホ? 4ですか…ルックスやサービスが良い風俗よりも高いんですね 過疎スレで自演とかもはやなりふり構わなくなってきてんな業者セミプロさん ここ最近会った2人
19歳と23歳
ふたりともメチャメチャ可愛くて細身の巨乳
どちらも次回は来月大人で会う約束してて連絡待ち
どちらか一人でも抱きたいもんだ 最近アプリに日本語おかしい人が増えてきた。一度既婚者向けマチアプやったらそっちはロマンス詐欺狙いの中華詐欺アカウントだらけ。時々簡体字が混ざる笑 女性は無料で複数のアプリかけもちなのに
男性は有料で複数のアプリかけもち馬鹿らしいわ 老害にならぬように気を使ったり配ったりしている。
腹を立ててもしょうがない。
合わせないと。
折れるところは折れる。
引く時は引く。
謝る。
固執しない。
ありがとうは何度も口にする。 >>548
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 明日は久々に会ってくるわ
抜かずの2発で2発目外に出せば1発目は中出しバレないとか無いかな
ずーっと外なんだよなぁ 出す寸前にコンドームつければいいじゃん!99%生!俺はそうしてるよ。 今夜新規顔合わせ
写真とまったく違う子
スタイルは悪くなくて顔も美人じゃないけどまあ許容範囲ではあったけど
写真とまったく違いますよっていったらおこってはりました(笑)
ということで事前の話通りでゼロ円解散
昨日定期と濃いセックスしたばかりなので性欲まあまあ満たされていたからね
渇望しているときなら強引に2でいこうとかいうかもだったけど >>551
とりあえずしれっと中に出してみるわ
毎回半分出してるけどバレてないし何とかなるだろう
ピル飲んでるって言ってるし >>559
しれっと出すとあんま気持ちよくない
男のフィニッシュの動きって変動ピストンになるじゃん?
あれをやれず、ヘコヘコヘコって続けてると・・・
まぁ気持ちいんだけどう〜んみたいな 2 で大人する娘は避けてるよ。
病気保有率高そう。 パパ活依存症になると、
暇さえあればパパ活をやってしまう。
頭の中はパパ活のことでいっぱいに。
不安でがんじがらめになり、
ネガティブな感情ばかり湧き起こってくる。
だから相手を探そうと、
またパパ活をやるわけだが、
束の間、現実逃避できるだけで楽しくなんかない。
苦しさが募るだけなのだ。