パパ活雑談スレ ★7
寿司や焼肉は食べる量を調節できるから、相手の食べる量が分からないうちは割といいチョイス
高級フレンチのフルコースとか多すぎて食べきれないから嫌だと言う子は結構いる 個室焼肉とか良く使うけどリーズナブルでいい
だいたい2人で1.5万ぐらい
寿司になると2万からスタートぐらいになる >>475
そうだけど初対面で焼肉や寿司は行かなくていい
ちょっと高めの居酒屋とかで十分
飲み食い好きなら顔合わせで飲みに行った方が効率いいよ
実際茶飯乞食はいるけどさ、それかき分けないといい子見つからないと俺は思うけどね
機会損失だよ単純に >>486
そんなやつはこれからも金かかるから行かなくていい
基本こっちが会ってて楽しいから連れていくってスタンスでやらないとただ金払うだけの人になるよ 顔合わせは顔合わせなんだからお茶で十分。
行ってもランチ。ディナーはドタキャン、バケモノリスクが高過ぎる。
飲みはあり。茶飯フィルタリングになるし勢いでホテルも行ける。 >>483
首締めは首の血管抑えるんだぞ
気道締めるんじゃなくて血管だから難しい >>495
そんなもんやらないからレクチャーいらないよー
そこまで性欲ないのよね悪戯して遊んでいるだけで >>495
そんなんじゃ駄目
首の骨折るくらい力いれないと効果ない >>495
首絞めマジ難しいとおもってたら、そうなんね 俺も前首絞め好きな子いたけどマジで気道潰すくらい締めないと感じないらしい
前の彼氏に教えられたらしいが、こっちもあんまそういうの好きじゃないんで
いつのまにか疎遠になっちまった 俺も前首絞め好きな子いたけどマジで気道潰すくらい締めないと感じないらしい
前の彼氏に教えられたらしいが、こっちもあんまそういうの好きじゃないんで
いつのまにか疎遠になっちまった 気道じゃなくて頸動脈でしょ?気道だと下手こくと死ぬぞ 首絞め話は興味ないな。
首絞めなくても気持ちいいのだが。 痛くして欲しいとか、雑に扱ってとか多いよな
ビンタと、髪持って頭動かすぐらいしかできん 痛くしてとか言うから鼻パンしたら泣いて逃げられたわ
腹パンにしとけばよかった 金銭感覚って変えられねえよな
24歳のこと付き合っているけれど毎月旅行行っているし、月5万円以上は余裕で使ってる
もう無理かな 甲斐性なしの独白だろ
これ以上恥を掻かせてやるなよw パパ活女子なんか何れ風俗嬢になるのはほぼ確定しているからねー 金で汚い爺に抱かれる耐性があるやつは金に困れば即風俗なのよねー 確かに
風俗嬢になるかは知らんけどすぐ売りに走るだろうな ちょっといい感じの店に定期と行ったら1人で飲んでるおっさんが2人
クタクタのシャツ着てるから?っと思ったら後から明らかにPJとおもわれる子が合流w
ラブホ以外で初めて他のP活見たけど汚めのおっさんでも活動してるのね 新規と予定の日が近づいてきたから念のためメールしたら予定が入ってNGだと
PJの中では確定していなかったのかCBなのか
一度会ってみたいので気長に次の機会を探すことにするつもり
久しぶりのサブにアポとったらOKとのことで確定 そんな略語使ってるのおまえだけだろ
普通はDKを使う あんたバカぁ?
ちょっとは考えてよね
脳死してるとボケちゃうよ >>517
キャッシュバック目的ってことです
男性からメール来たりするとポイントが貯まって金券等に変えられるってことです シュガ課金して全部状況みえるんだけど
3万の意味ないかも
いやなくなったかも
新規がはいってきていてなんぼの世界なのに >>519
ふつうは ドタかドタキャンだろ
今の世代のJD20代,30代もふつうに使う息の長い言葉だね 車社会の田舎の人は飲みで会う場合ってホテルまでどうしてます? わしの田舎にはラブホなんかない
納屋ですましてたの 年金は月に手取りで85000円と仕事して85000円。
株の配当が月に20000円ほど。
都営住宅に住む。
何とかやっていける。 >>528
先にホテルで済ませてから
メシ、飲みに行ってる 50代の女の子が結構登録してるが成立してるんだろうか それなりに需要あるらしいよ
男の方は80代の登録もある 顔合わせ申し込むと必ず顔1大人4で返ってくる。
3までしか考えていないので流す予定ですが、少し前までは3が多かったのですが、4以上が相場になって来ているのでしょうか。 大人初回は4 5 が多いが、続くなと女性が思うと3になりがち >>537
俺も537と同じ考えで、この手の女はフェラが雑だと思っている
20分ぐらいは咥えさせないとつまらん なんで過疎スレで自演してんのさ?
もしかしてアホ? 4ですか…ルックスやサービスが良い風俗よりも高いんですね 過疎スレで自演とかもはやなりふり構わなくなってきてんな業者セミプロさん ここ最近会った2人
19歳と23歳
ふたりともメチャメチャ可愛くて細身の巨乳
どちらも次回は来月大人で会う約束してて連絡待ち
どちらか一人でも抱きたいもんだ 最近アプリに日本語おかしい人が増えてきた。一度既婚者向けマチアプやったらそっちはロマンス詐欺狙いの中華詐欺アカウントだらけ。時々簡体字が混ざる笑 女性は無料で複数のアプリかけもちなのに
男性は有料で複数のアプリかけもち馬鹿らしいわ 老害にならぬように気を使ったり配ったりしている。
腹を立ててもしょうがない。
合わせないと。
折れるところは折れる。
引く時は引く。
謝る。
固執しない。
ありがとうは何度も口にする。 >>548
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 明日は久々に会ってくるわ
抜かずの2発で2発目外に出せば1発目は中出しバレないとか無いかな
ずーっと外なんだよなぁ 出す寸前にコンドームつければいいじゃん!99%生!俺はそうしてるよ。 今夜新規顔合わせ
写真とまったく違う子
スタイルは悪くなくて顔も美人じゃないけどまあ許容範囲ではあったけど
写真とまったく違いますよっていったらおこってはりました(笑)
ということで事前の話通りでゼロ円解散
昨日定期と濃いセックスしたばかりなので性欲まあまあ満たされていたからね
渇望しているときなら強引に2でいこうとかいうかもだったけど >>551
とりあえずしれっと中に出してみるわ
毎回半分出してるけどバレてないし何とかなるだろう
ピル飲んでるって言ってるし >>559
しれっと出すとあんま気持ちよくない
男のフィニッシュの動きって変動ピストンになるじゃん?
あれをやれず、ヘコヘコヘコって続けてると・・・
まぁ気持ちいんだけどう〜んみたいな 2 で大人する娘は避けてるよ。
病気保有率高そう。 パパ活依存症になると、
暇さえあればパパ活をやってしまう。
頭の中はパパ活のことでいっぱいに。
不安でがんじがらめになり、
ネガティブな感情ばかり湧き起こってくる。
だから相手を探そうと、
またパパ活をやるわけだが、
束の間、現実逃避できるだけで楽しくなんかない。
苦しさが募るだけなのだ。 最近、シンママPJが金がないのか毎週会ってくれと連絡くる
乳がブランコのように垂れてるから体に魅力ない
でも、3歳の娘が可愛くてお菓子やオモチャ持って行くの楽しみなんよね
今度、俺が金出して幼児英会話教室行かせる
アホな俺を貶してくれ >>565
金はある💰
>>566
ありがとう😭娘は本当に可愛い
>>567
本当の話ね
七五三一緒に行きたい
おじいちゃん枠で >>564
わいも似たような経験あるからわかる
毎回イオン駐車場で待ち合わせて食料日用品買わされてた、高速沿いでラブホ近いから便利
とびっこイオンプレイにハマってた >>571
あっそ
絵文字は子供っぽいしアホみたいだから控えた方がいいと思うけど
どうしても使いたいなら止めはしない
皆の掲示板だからね 顔合わせのお茶とかだいたい何分くらいで終わるものなの? 合わない相手は20〜30分、大人までいくのは1時間以上。2時間だと100% >>574
自分は基本的に1時間と思ってるけどね。聞かれたらそう答えてるし
それ以下だと相手を良く知れないし、1時間話せる相手だと基本的にそれ以上話せるし ある日の出来事
定期と会いラブホへタクシーで向かった
途中コンビニへ
定期がパンスト買いたいとか言うから
俺もタクシーを待たせ下車酒とタバコ補充しにコンビニへ
まさかこの時点であんな悲惨な事が待ち受けてるとは
俺は想像してなかった。。。
実は今夜俺には計画があった
定期とはもう三年
出会った頃は刺激的でセックスも燃えた
風呂でエロい事したりラブホの借りるコスプレしてくれたり下着着けたままエッチしたり色々した
が…最近はなんかしらんが「恥ずかしいからやだ」
と拒否られる…多分めんどくさいだろーけど…
しかも俺からもアレコレ要求しずらくなってきた
なんか恥ずかしくて…?
長い付き合いだからかよくわからんがとにかくセックスがマンネリになってきた
しかし今夜俺のバックには秘密のアイテムが ぐひひ ノシ
最初はちょっとフェチ関連で知り合った。時々飲み/喰いに行く関係に。(都度お小遣い)
その後実は、ということで、どうも性欲がどうにもならない時があるとのこと。
そういうときに呼び出されれるようになり、おもちゃや指で満足させてた。(数ヶ月、都度お手当)
その後、病気チェックしてくれれば最後までしていい、となり、病気チェックを済ませてカラダ
の関係になった。(当然都度お手当)
なによりものすごい可愛い女の子でエロいので大満足。 >>568
俺は今度一泊で旅行することになった
さすがに父 娘 孫 に見えるのでホテルは2室にしたけど 楽しみ チャイルドシート買ってしまった 一昨日新定期JD4と二回目大人
いろいろチェックしてみるけど前Pいるとは思えないほど未開発
PJに言わせるとどうも下手だったようで
まあいろいろ把握できたんで今後楽しみだわ >>581
まあ一室で良いような気がするけど、その方が無難かもね >>581
チャイルドシートって周りに疑われませんか?
自分の車やETCを使うのも危険な気がするのでレンタカーでETCカードもレンタルできる所の方が無難と思いますが