パパ活雑談スレ ★7
なんで過疎スレで自演してんのさ?
もしかしてアホ? 4ですか…ルックスやサービスが良い風俗よりも高いんですね 過疎スレで自演とかもはやなりふり構わなくなってきてんな業者セミプロさん ここ最近会った2人
19歳と23歳
ふたりともメチャメチャ可愛くて細身の巨乳
どちらも次回は来月大人で会う約束してて連絡待ち
どちらか一人でも抱きたいもんだ 最近アプリに日本語おかしい人が増えてきた。一度既婚者向けマチアプやったらそっちはロマンス詐欺狙いの中華詐欺アカウントだらけ。時々簡体字が混ざる笑 女性は無料で複数のアプリかけもちなのに
男性は有料で複数のアプリかけもち馬鹿らしいわ 老害にならぬように気を使ったり配ったりしている。
腹を立ててもしょうがない。
合わせないと。
折れるところは折れる。
引く時は引く。
謝る。
固執しない。
ありがとうは何度も口にする。 >>548
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 明日は久々に会ってくるわ
抜かずの2発で2発目外に出せば1発目は中出しバレないとか無いかな
ずーっと外なんだよなぁ 出す寸前にコンドームつければいいじゃん!99%生!俺はそうしてるよ。 今夜新規顔合わせ
写真とまったく違う子
スタイルは悪くなくて顔も美人じゃないけどまあ許容範囲ではあったけど
写真とまったく違いますよっていったらおこってはりました(笑)
ということで事前の話通りでゼロ円解散
昨日定期と濃いセックスしたばかりなので性欲まあまあ満たされていたからね
渇望しているときなら強引に2でいこうとかいうかもだったけど >>551
とりあえずしれっと中に出してみるわ
毎回半分出してるけどバレてないし何とかなるだろう
ピル飲んでるって言ってるし >>559
しれっと出すとあんま気持ちよくない
男のフィニッシュの動きって変動ピストンになるじゃん?
あれをやれず、ヘコヘコヘコって続けてると・・・
まぁ気持ちいんだけどう〜んみたいな 2 で大人する娘は避けてるよ。
病気保有率高そう。 パパ活依存症になると、
暇さえあればパパ活をやってしまう。
頭の中はパパ活のことでいっぱいに。
不安でがんじがらめになり、
ネガティブな感情ばかり湧き起こってくる。
だから相手を探そうと、
またパパ活をやるわけだが、
束の間、現実逃避できるだけで楽しくなんかない。
苦しさが募るだけなのだ。 最近、シンママPJが金がないのか毎週会ってくれと連絡くる
乳がブランコのように垂れてるから体に魅力ない
でも、3歳の娘が可愛くてお菓子やオモチャ持って行くの楽しみなんよね
今度、俺が金出して幼児英会話教室行かせる
アホな俺を貶してくれ >>565
金はある💰
>>566
ありがとう😭娘は本当に可愛い
>>567
本当の話ね
七五三一緒に行きたい
おじいちゃん枠で >>564
わいも似たような経験あるからわかる
毎回イオン駐車場で待ち合わせて食料日用品買わされてた、高速沿いでラブホ近いから便利
とびっこイオンプレイにハマってた >>571
あっそ
絵文字は子供っぽいしアホみたいだから控えた方がいいと思うけど
どうしても使いたいなら止めはしない
皆の掲示板だからね 顔合わせのお茶とかだいたい何分くらいで終わるものなの? 合わない相手は20〜30分、大人までいくのは1時間以上。2時間だと100% >>574
自分は基本的に1時間と思ってるけどね。聞かれたらそう答えてるし
それ以下だと相手を良く知れないし、1時間話せる相手だと基本的にそれ以上話せるし ある日の出来事
定期と会いラブホへタクシーで向かった
途中コンビニへ
定期がパンスト買いたいとか言うから
俺もタクシーを待たせ下車酒とタバコ補充しにコンビニへ
まさかこの時点であんな悲惨な事が待ち受けてるとは
俺は想像してなかった。。。
実は今夜俺には計画があった
定期とはもう三年
出会った頃は刺激的でセックスも燃えた
風呂でエロい事したりラブホの借りるコスプレしてくれたり下着着けたままエッチしたり色々した
が…最近はなんかしらんが「恥ずかしいからやだ」
と拒否られる…多分めんどくさいだろーけど…
しかも俺からもアレコレ要求しずらくなってきた
なんか恥ずかしくて…?
長い付き合いだからかよくわからんがとにかくセックスがマンネリになってきた
しかし今夜俺のバックには秘密のアイテムが ぐひひ ノシ
最初はちょっとフェチ関連で知り合った。時々飲み/喰いに行く関係に。(都度お小遣い)
その後実は、ということで、どうも性欲がどうにもならない時があるとのこと。
そういうときに呼び出されれるようになり、おもちゃや指で満足させてた。(数ヶ月、都度お手当)
その後、病気チェックしてくれれば最後までしていい、となり、病気チェックを済ませてカラダ
の関係になった。(当然都度お手当)
なによりものすごい可愛い女の子でエロいので大満足。 >>568
俺は今度一泊で旅行することになった
さすがに父 娘 孫 に見えるのでホテルは2室にしたけど 楽しみ チャイルドシート買ってしまった 一昨日新定期JD4と二回目大人
いろいろチェックしてみるけど前Pいるとは思えないほど未開発
PJに言わせるとどうも下手だったようで
まあいろいろ把握できたんで今後楽しみだわ >>581
まあ一室で良いような気がするけど、その方が無難かもね >>581
チャイルドシートって周りに疑われませんか?
自分の車やETCを使うのも危険な気がするのでレンタカーでETCカードもレンタルできる所の方が無難と思いますが 独身で援交してるのは大丈夫じゃないけど
まあ疑われる事はないだろう 315のようなあんぽんたんにも理解しやすく説明すると会話だけで金引っ張るキャバ嬢をソープ嬢へと口説くのと同じ
人気無いキャバ嬢なら困ってるから金額次第でやるかもしれないがな >>577
1時間というと顔合わせというより食事のレベルだな
たとえ飯を食わず茶だけだとしても、顔合わせというよりはさっそく定常状態に入った感あり >>581
俺は同じ部屋で子供寝てる横でやってるよ
まあ、起きないし
子供と3人で部屋についてる温泉入ってなんか幸せだったな
また、旅行行こうっと 会って
お互い見た目がおkなら取りあえず大人してみます?でおkよ 実際やってみないとキスを嫌がるマグロだったり濡れないだったりもいるからね
こっちが求めてんのは見た目だけ素人で中身はプロのあえぎなのよ プロの喘ぎなんか別に要らんわ
素人らしい初心な反応のほうが100億倍好ましい
最初マグロでもテクのあるPならきちんと開発できるしな
パパ活はマグロ男・素人童貞には向かない遊びなのよ >>594
なんか、良く出来るJD風俗嬢な感じがする >>591
何となく言いたいことは分かる
1時間上手く話できれば定期化できるという事を言いたいんだろう
とりあえず定期にすることはできると言う意味では、まあ合ってると言えば合ってるんじゃないかな
実際はそこからさらに厳選する方が良いとは思うけど >>595
もの凄くきもちわりー
こういうジジイが風俗嬢刺したりするんだよな >>598
全然逆だわ
女の子と距離感保てないから、マグロだのどうのこうの文句言うののが風水専門の弱男
オマエな
あげくキャバ嬢に貢いで刺殺しに行く
遊んでるイケPは相手がどんな感じでも優しく導いてやれるから懐かれてのんびりパパ活楽しめるのよ
基本ギバーがパパ活で切るんだわ
これ精神的ギバーな
乏しい全財産貢ぐ弱男は最後までテイカーなんで世間から蔑まれ嫌がられるんだよ >>599
間違いなく確信したわ
あなたは風俗嬢を刺します
ソープ嬢に恋します
キャバ嬢をストーカーします
迷惑ですやめて下さい 馴染みのコンカフェ嬢が、クラブに移籍してついて行ったの俺だけ
無理したけど枕営業始まって最高の気分や >>601
クラブで他に枕営業の客見つけてるんじゃない? >>595
サブイボレベルにキモイ
もうここに書き込まないでください >>602
うん、それはあるかも
でも、あんな美人抱けるなんて俺の人生にはなかった事だからな
売上まだまだって言ってたから、しばらく推すよ >>601
頑張ったじゃーん
無理って、1回店行くのに平均いくら使うもんなの? コンカフェからクラブにいくのか
一足飛びだな
元々アイドルやコンセプトメインじゃなくお水気質か >>606
ワンタイで4、5万かな
山崎十二年おろした時は20万払った >>607
美人だしスタイルも良い、人気でないわけないんだけど、コンカフェってオタクが多いからなんか違う
肝臓担当って呼ばれてたし客がついていけない感はある
それで自分から面接受けに行ったらしい >>605
格上抱くってすごいね
どんな感覚やろ
俺ならびびって立たなくなりそう >>613
彼女を抱いたことよりも、彼女の部屋で抱いたことに感動してる 久しぶりにパパ活界隈に来て思ったこと
相場が上がっているというか、スレに書かれる金額が大きくなっている
株高のせいか、ブームが去って金持ちだけが残ったのか、5ちゃんが廃れたせいで現実離れした書き込みをする夢想家だけが残ったのか
どう見てもプロ女としか思えない相手をハイグレードと信じる素人童貞も増えた んなことない
アホが高額を騒いでいるだけで三十路なんかは2で余裕で大人
デリヘル相場をみていればええだけでJDの相場は変わらずだが三十路超えたババァが暴落している パパ活で飯食わしてもらって病気も性癖も安心で高額単価を選ぶか不特定多数に選ばれるまで待機して病気性癖の不安を抱えながら何時間も待機して何発もやるのかって話 それな
俺も七年以上やってるが相場あがった感覚はない
今も昔も都度3オファーで、相談でせいぜい4くらいまでかな
アラサーはなんかロハでええよ >>620
定期のレベルをデリで呼んだら120分10万以上になるわ
そんな子と半日遊んで5なら激安だと思う 俺独身Pだけどいつも会う時はお泊まりだよ。18時会って翌日11までのホテルでチェックアウトして昼メシ食って解散な流れ。都度3 寧ろパパ活を風俗の延長理解していないアホがいるのにおどろき 金を払って売女じゃないと思い込んでいるキモさ
金払って恋してそう ほらほら、いわゆるパパ活には二種あるのよ
風俗の延長で都度都度のセミプロのお客さんでやってる連中と
素人の固定定期とのんびり遊んでるP
前者は大体貧乏な生涯素人童貞ばかりだし
後者は若い頃から(売春ではない)女遊びやりつくして息抜き程度の感覚でやってる
生きてる世界が違うのよ
だからときどき果てしないディスりあいになる 上からは下がよく見えるが、下の奴は上の世界を理解出来ないのよ
理解出来ないからきっと大して変わらないと思い込みたがる
対象の女も遊び方も全く別物なんだがw >>629
前者の相手はセミプロ、後者の相手はプロ >>628
これが正なんだよね、悲しいけど
違うんならスタバで可愛い子ナンパして
無料で即を決めないと >>629
と、普通はいちいちマウントすんのも面倒なもんだけど
ま、いいか
奴は後者の中でも最弱…
勝ち誇りたいのは無理もない… >>617
4年推してるのもあるかも
彼女寂しがりだし
高嶺の花すぎるんだよね
チャンスあれば彼女と結婚したいな 今春に前定期が社会人になったのと束縛系彼氏を作ったのとで当面会えないと言われた
なのでJD夏休み期間に新規探しして、定期候補見つけた。2人いてうち1人は処女でプチまでいっての様子見中
そんなところに前定期から彼氏と別れて今度は放任系彼氏になったから会いますよ〜、と連絡がきた
どうしたものかな〜と悩みができた… 昨日は定期JD3さんとの時間
この子はあい始めて1ヶ月目くらいから向こうから手をつないできたんだよね
待ち合わせで
そこからずっとそんな感じでほんとに好かれているみたい
毎回長時間だし
ただ,お手当の減額は提案できないなあ それきっかけで仲が悪くなってきたの過去にあるから
この子がいると2番手の知り合い娘JD2は最近ほぼ無料になってなんでもありなんだけど
プレゼンス低下
贅沢な話だよ
新規は今はラブアンいちおういるけど
まともなJDぜんぜん新規ではいってこないわ >>633
おれはハプニングバーで若い女の子ともチョメチョメしてますよ。 スタバでナンパ即とかアホか
男と女の付き合いはやるだけじゃねーんだよ
女に対する理解がとてつもなく浅いのが素人童貞の特徴 >>639
笑
どんな経緯であれ女買ってマウントw
恥ずかしくて俺にはできんw
きんもー☆