パパ活雑談スレ ★7
それな
俺も七年以上やってるが相場あがった感覚はない
今も昔も都度3オファーで、相談でせいぜい4くらいまでかな
アラサーはなんかロハでええよ >>620
定期のレベルをデリで呼んだら120分10万以上になるわ
そんな子と半日遊んで5なら激安だと思う 俺独身Pだけどいつも会う時はお泊まりだよ。18時会って翌日11までのホテルでチェックアウトして昼メシ食って解散な流れ。都度3 寧ろパパ活を風俗の延長理解していないアホがいるのにおどろき 金を払って売女じゃないと思い込んでいるキモさ
金払って恋してそう ほらほら、いわゆるパパ活には二種あるのよ
風俗の延長で都度都度のセミプロのお客さんでやってる連中と
素人の固定定期とのんびり遊んでるP
前者は大体貧乏な生涯素人童貞ばかりだし
後者は若い頃から(売春ではない)女遊びやりつくして息抜き程度の感覚でやってる
生きてる世界が違うのよ
だからときどき果てしないディスりあいになる 上からは下がよく見えるが、下の奴は上の世界を理解出来ないのよ
理解出来ないからきっと大して変わらないと思い込みたがる
対象の女も遊び方も全く別物なんだがw >>629
前者の相手はセミプロ、後者の相手はプロ >>628
これが正なんだよね、悲しいけど
違うんならスタバで可愛い子ナンパして
無料で即を決めないと >>629
と、普通はいちいちマウントすんのも面倒なもんだけど
ま、いいか
奴は後者の中でも最弱…
勝ち誇りたいのは無理もない… >>617
4年推してるのもあるかも
彼女寂しがりだし
高嶺の花すぎるんだよね
チャンスあれば彼女と結婚したいな 今春に前定期が社会人になったのと束縛系彼氏を作ったのとで当面会えないと言われた
なのでJD夏休み期間に新規探しして、定期候補見つけた。2人いてうち1人は処女でプチまでいっての様子見中
そんなところに前定期から彼氏と別れて今度は放任系彼氏になったから会いますよ〜、と連絡がきた
どうしたものかな〜と悩みができた… 昨日は定期JD3さんとの時間
この子はあい始めて1ヶ月目くらいから向こうから手をつないできたんだよね
待ち合わせで
そこからずっとそんな感じでほんとに好かれているみたい
毎回長時間だし
ただ,お手当の減額は提案できないなあ それきっかけで仲が悪くなってきたの過去にあるから
この子がいると2番手の知り合い娘JD2は最近ほぼ無料になってなんでもありなんだけど
プレゼンス低下
贅沢な話だよ
新規は今はラブアンいちおういるけど
まともなJDぜんぜん新規ではいってこないわ >>633
おれはハプニングバーで若い女の子ともチョメチョメしてますよ。 スタバでナンパ即とかアホか
男と女の付き合いはやるだけじゃねーんだよ
女に対する理解がとてつもなく浅いのが素人童貞の特徴 >>639
笑
どんな経緯であれ女買ってマウントw
恥ずかしくて俺にはできんw
きんもー☆ >>639
その調子で会社の朝礼で言ってよ
「女性と会って、最後に封筒に現金を入れて渡しています。 他の男は、セックスのためにそれをしますが、 俺はそいつらとは一味も二味も違います」
って
あと、俺は前者・後者の区分けを認めるけど、
いちいちマウントするお前がキモイと言っているだけ >>641
まあ会社に居づらくなるわな
でも人に話さないから問題ない 会社で発表とか馬鹿か
そもそも俺は勤め人じゃなく使う側
おまえらとは違うんだよ >>644
雇われと経営側じゃ全く違うんだが、使われてる奴にはわからないよなw
ここでケチだけつけて荒らしてる奴は雇われと言っても非正規の底辺臭がするしw >>644
なんで馬鹿なのかを書けよ
「女性と会って、最後に封筒に現金を入れて渡しています。 他の男は、セックスのためにそれをしますが、 俺はそいつらとは一味も二味も違います」
くん 発表する必要がないだろ
アホなの?
パパ活がどうこう以前の話だろ >>647
そりゃそうだ
横からだからわかんないだろうけど
そいつは
って勘違いがキモイだけ
「女性と会って、最後に封筒に現金を入れて渡しています。」
って言うのはこの板に居るのなら当たり前 全然わからん
封筒に入れるのがダメなのか?
ゴミになるからか? >>649
なるほど、どっちも社会的に言えないキモさは同じだから、
全然わからんというのも合っているな
すまんすまん
その上でも、それなのに>>629は自分はキモくないんだってさ
まぁ、そのうち>>629がしっぽ巻いて
話題変更するか、罵るだけになるから、そしたらもう書かない 仕事関係者に見られたら困るという男と、周囲に見せびらかしたいという男がいるだろ
後者は朝礼で公表してもいいんじゃないの?
秘書として雇ったりして >>651
みせびらかしたいのはいい女を連れている事だろ
金の関係だとは知られたくない
俺はそうなんだけど皆は違うのか 俺なんて会社の人に若い女といるのばっちり見られたからもう気にしねぇよ
そもそも2万人も社員いれば誰かしらに会うわな >>653
オッサンが若いイイ女を連れて歩いてたらハタから見たらP活か愛人か同伴かデリかって思われるよ普通。 >>655
ないわ笑
どんだけねじ曲がった性格してんだよ
クソ田舎ならともかく都会ならいちいち気にしないだろーよ >>656
たまに場にそぐわない服を着てるとか、女の子がえらい不機嫌とか、浮いていておかしい2人はいるけどな
女の子が地雷系な服装の場合も何となくそうだろうなと思う >>655
愛人と同伴はいいけど、パパ活(やるだけ援交)やデリとは思われたくないw
なのでそう思われないようなパリっとした大人っぽい美人を定期にしてる
知り合いには何回か会ってるが、綺麗な子連れてましたねで話は終わり
月10万も使わずに囲ってると知ったら驚いて羨ましがるだろうw >>656
そう思わない事が不思議
芋臭い女連れてんだろ? わかったわかった
それでいいよ
もう来んなよ
おめーの席ねーから まあ女の子とPが釣り合ってりゃ誰も何も言わんよ
イケオジがいい女連れてるのは都内なら日常の光景
貧乏臭いオジが、派手なJD連れてたらそりゃ買春だと思うわなあ
書いてることで自分のプロフィールがバレてるわ >>661
確かに高速のSAで見かける
ゴルフウェアっぽいオジとラウンジ嬢みたいな子が歩いてるのを おまえは病気だよ
病院行くか別のスレにいけよ
きもちわりー イケオジだろうが2回り以上離れた美人連れて親子感なけりゃ同伴だわ 俺はP活に思われてるだろうと受け入れてるよ実際そうだし。でもお構い無しに焼肉食いに行ったり中華行ったり普通に食事デートしてるよ。
お互いが気にしてなけりゃどうでもいいのさ。それに俺は非メタボ163cmのちびおじだけどPJは173cmあるしw
目立つわけさ。 パパ活するヤツはゴルフウェアみたいな服だけはやめた方がええぞw
PJと歩いてたら思いっきりアンバランスwwww どういう服がいいかな
おれはいわゆるビジネスカジュアルで、仕事帰りに会うんだが 社会人とはシンプルなジャケパンでいいんだけど
大学帰りのJDはカジュアルな時もあるから、合わせて無地Tシャツにデニム、白スニーカーとかも便利 パパ活って独身男もやるのか!
実は既婚者故のパパという表現だと思ってた。 Tシャツなんてスーパーに買い物に行く時くらいかな着るの。ファーストダウンの胸ポケットのある厚手のしっかりしたやつ。2枚体制。紺とグレー。 趣味でゴルフ以外のスポーツやってれば仲間もそこそこ洗練された人間ばかりが集まるから
自然とその服装になっていくもんだがな・・・
貧相な身体かデブかの人は思いっきり服にカネ掛けて誤魔化すしかない
まともな体型しておけば、カジュアルな服装でどんなPJにも対応できるだろ
服にカネ掛けるより身体のシェイプアップにカネ掛けるのがベター
そうすれば街でPJと一緒に居ても 「いかにもP活!」って雰囲気がなく街に溶け込めるw! つい最近見たのが、
ずんぐり体型で腹が思いっきり出てて服装はゴルフウェアのようなおっさんがいたが
連れてる女は長身スレンダーの超美人w
思いっきり目立ってたw あれって自慢なのか?拷問なのか?と考えさせられたw
デブなおっさんのメンタル凄いって思ったな
俺はそういうのだけにはなりたくないと思ってるし努力してるわ そういえば、パパ活か同伴っぽいのに遭遇した時に、Pの服をまじまじと見たことないな
かっこいいおじさんも見たことないよな かっこいい若く見えるのは普通にカップルと認識されて街に溶け込んでるから目に入らないだけ
俺はまだ40後半でみんなに若く見られるタイプだからまだ何とか耐えてる感はあるな…まじギリギリやけどなw
バーとか飲み屋行ってもみんな普通に接してくれる
出会った当初は40前半で違和感ほとんど無かったんだがね
会社の先輩後輩の浮気カップルくらいの感じ >かっこいい若く見えるのは普通にカップルと認識されて街に溶け込んでるから目に入らないだけ
あーなるほど
これは気づかんかった 今時、パパ活なんて日常風景なので開き直るよ。むしろ、そこで恥ずかしがるのは女性に失礼。こんなジジイがこんな若い可愛い娘連れてんだよ、文句あるか!の姿勢で、女に気を使わせないようにしてる。
飲んでると30代40代のサラリーマンがコソコソ言ってることが何度があったが、情けない奴らだと思う。 いや、俺は今P活以外に一人整体師の子ナンパして普通に付き合ってるが、
この子は、男の人は別に年齢だけじゃないと言ってる
この子可愛い子なんで、それこそ客から滅茶苦茶誘われるらしいが
俺を選んだ理由はそれだと
この子は、そそるのはやっぱ男らしい体型とか身体だっていうんだよね
顔も不細工でなくきちんとケアしてりゃ大丈夫と
一番ダメなのはやっぱ粘着質の性格らしく
逆に若いのはそういうのが多いらしい
最近の男は逆に女遊び不足なんじゃないかと思う ファッションって結局体型なんだよ
これは女の子も同じ
一寸だらっとした格好の女の子も痩せると一気に綺麗になるし
これはオジも同じ
俺は四十代女遊びしてなかったころから一念発起してジム通い、十キロ以上ウエイト落してから
何でも着られるようになった
姿勢も顔立ちも若々しくなったと当時を知ってる女の子たちからも言われる
何着るかより、今何キロか、何喰うかの方が大事だよ はげデブに気も遣わずに街歩いても平気なのはプロのホステスやんw
彼女たちは気に入られるようには気は遣うが、人目を気にするような事はしませんw
眼が(¥_¥)なんだから。
プロ野球選手と一緒で年俸額でファンからは目に見えない争いしてるように、自分にどれだけ¥使ってくれるかで
自分の価値を認識して自己満足してるんだろう
プロ女と違ってJD達がやたら顔合わせって言ってくるのは街歩いてても違和感ない人を探したいからだとうのがちょっとわかってきたw
茶飯詐欺も多数存在はしてるのだろうがw なんかこのカテもコピペキチガイの荒らしとそれにレスするやつばっかりになってきた そうよ
Pも見た目は大事
できれば170以上の身長と細身(ガリではない)、清潔感あるのがいい
イケ「メン」までは要求されない
ハゲは別にマイナスではない
隠そうとしてかつらにしたり粉かけたり、妙にふんわりさせるとキモい
ジェイソン・ステイサムみたいに短めにかっこよくカットしてもらえ
デブもフニャデブはダメだが、肉体労働系の筋肉ガッシリ固太りはめちゃめちゃ需要あるぞ
要するに男らしい雰囲気身なりを自分なりに演出できるかだよ >>683
え、なんで?????
Pとしては服装より体型に気を使えって
いう意見は極々真っ当な意見だと思うがw
この意見がアラシに見えるようではどういう感覚でPJ達と付き合ってるのか理解できんのだが・・・ >>685
体型も気を使うけど服装も大事だよ
若い子達じゃ行けないいい店に連れてくのもこの遊びの醍醐味
街歩くにしても店で過ごすにしても、お洒落と思われる格好は必要 お洒落ってどんな店で服買ってんの?
俺モンベルとGAPでしかほぼ買ってないなー 俺はファミリーセールが多いけど
大人向けのセレクトショップでいいんじゃない
銀座のバーニーズや丸の内のBEAMSとか、子供いないから落ち着いてる >>681
体型が良ければユニクロで十分だよね
サイズと、トップスとボトムスの配色に注意すればそれなりに格好がつく
ブヨブヨの腹ででブランド服着るよりずっとよく見える >>689
それなりにはね
実際、デニムやニットなんかはUNIQLOはよく出来てる
でもこれからの時期、ジャケットやアウターは安物感あるから厳しいよ 体験上、ユニクロは女子も嫌がらない。むしろハイブランドに着られてるタイプは金づるとしてしか見ない。 嫌がりはしないだろうし、それで何か言う女も定期にはしないw
20代ならファストファッションを適当に組み合わせりゃいいけど
こっちはもうおっさんだから、それなりにいい物を着たい
まあ車だって走りゃ軽でいいって人も居るだろうし、拘りない人はそれでいいんでは 車や時計に拘るのが正直理解できない
まずは自分の中身と身体、だいぶ間が空いて次に服かな >>685 だけど
>>695 の意見が俺に一番合ってるわ!
体型維持していけば、どんな服着ても似合う
服装を軽視していいとは一切言ってないからね
ただ鍛えすぎると今度はウエストガバガバで太腿がきつくなる >>698
P活1年以上やれば、それなりに思い出すでしょ
自分、最初の定期が体育会系で部活前後に会うこと多く相手が部屋着みたいな感じが多かったから最初は全然ダメだったけど >>698
ファッションに自信はないけどw体型維持に努力は欠かさないよ。
P活の為だけじゃなく自分の健康の為にもなるし。
腹がぽっこり出っ張って高級ブランド身に着けてるタイプだけにはなりたくないと思ってるw
石破や村上総務大臣みたいな体型だけにはなりたくないw >>690
確かにアウターは金をかけた方がいいね
貧Pなんで限界はあるけど。
まずは体型維持だな
腹の出たおっさん(ラコステのゴルフウェアw)と如何にもな商売女(見せびらかしたいほどの美人w)の組み合わせだけは嫌だわ >>700
これが俺のオリジナルレスだよw
あとはコピペ >>700
これが俺のオリジナルレスだよw
あとはコピペ ブランドも似合ってりゃ良いけどね
サブのJD3が言ってたけどいかにも金ありまっせ的な短髪色黒ブランドT着てるのは顔合わせでも話つまらない人がほとんどだって
中身とセンスに自信が無いからそっちに走るんだろうと思う
俺はまだSHIPSとかユナイデットアローズとかその辺着れる体型と見た目何とかキープしてて、それこそJD3と一緒に心斎橋とか買い物行けたりしてるのでまだまだハイブラの服は要らないな…
シューズとかネクタイピン位のポイント使いはするが 若い頃は服好きだったからな
実家近くの元町の店はもちろん、時間見つけては横浜から神宮前のビームスFまで通う高校生だった
あの頃はセレクトショップはほぼ渋谷周辺にしかなかったから
>>705
ハイブラ丸出しはそりゃダサいよw
高いブランドじゃなくて上質な物を作るメーカーを選ぶといい >>699
いや、そういうことじゃなくてだな
その自信どこから出てくんのや、という意味だ え?誰かファッションに自信ありそうなこと書いてる?
俺は基本ユニクロだが >>701
そうそう
最後の内臓脂肪がなかなか難関なんだよな >>710
誰とは言わんがコーデを豪語して言い切る奴全てだ
まぁいい
ツッコミたかっただけだし 腕時計は何してる?
俺は3万のGショックか20万のオシアナスマンタ
カシオが一番良い、異論は認める Applewatchで時計のマウント合戦から降りたよ
あれよりいいスマートウォッチは無いのに10マンしねえし
ベルト大量にあるから見た目もいいし便利だしもう他の時計いらない 俺は自転車乗るからずっとgarminだわ
AppleWatchもだいぶ良くなったんだろうけど >>713
俺もオシアナス持ってる、ワールドタイム付き電波ソーラーの高機能で色々便利で仕事で重宝する。
もう一個はグランドセイコーのハイビート。シンプルでさりげない高級時計で気に入ってる。仕事で勝負する時にお守りとして着けていく。
ロレックスは投資用途で検討したけど恥ずかしいからやめておいた。
BuregeのTraditionオートマチックを中古で当時180万円位で買ったけど、ワインディングマシンの肥やしになってて、たまに見てニヤニヤしてる。 俺的にはモノ趣味は全部断捨離してもう卒業したかなという感じ
メルセデスもロレックスも全部断捨離
今は車も時計もテキトーで殆ど関心ない
ファッションも今の子はブランドほとんど拘らんのよ
大事なのは随時新調してパリッとした格好キープすることかな
ユニクロなんか生地悪くてすぐヨレヨレになるからそのへん大事
むしろ体型キープのほうが効く
女だって性欲あるからね
細マッチョとまではいかなくても、節制して気を使ってる人のほうが絶対モテる
服買うよりまずはそこからなのよ 50代になると代謝下がって食欲も落ちてるしダイエットにそんなに苦労しないはずだけどな
ビール止めるとか生活習慣変えるだけだからね
日常は意外と昔ながらの日本のごはんものがいい
ご飯、味噌汁、魚の煮付け、おひたし、豆腐、香の物くらいで腹八分
軽く済ませるようになるとどんどん痩せるし内臓脂肪も減る
好き放題油もの食って酒ばっか飲んでると石破みたいに見た目もどんどんだらしなくなる
普段から節制するというのはその人の雰囲気変えるのよ
清潔感が出てくる
内面的なファッションだよ パパ活とは関係ない事書く奴らは、PJから嫌われそうな性格なんだろな。 関係してるよ
PJと会う時、何着ていくか、どんなモノ身につけるかという話
境界知能は話の起点を見失う