パパ活に疲れた人のスレ ★15
こんなところでむきになって暴れるコミ障に定期関係が成立するのか、甚だ疑問。
仮に定期を持っているとして思うことは、「金の力は偉大なり」ぐらいか。
遊びで荒らしているならまだしも、マジで興奮してカキコしているなら、ドン引きだよ。。。 いろんな事わかってて遊んでる奴と
色々分かった気で勘違いしてる奴と
適当に妄想書いてる奴がいるからな・・・
まあ病的に定期アゲアゲしてる奴は
実生活が困窮してて捻くれてんだろーな
恋愛経験も定期関係も風俗遊びも家庭関係も設定適当すぎw 定期アゲアゲしてる奴むしろふつうじゃないの
自分が知らない話は全部嘘と決めつけるやつが一番わかってないのよ 誕生日なのにPJからお祝いライン来ないんだが
朝からモヤモヤしてる 俺の定期変わってて好きっていうとめっちゃ喜んでデートしたがるしデートすると手を繋ぎたがるしLINEも即レス。
でもめったに向こうからは好きとか言わずこちらが言うとめっちゃ嬉しそうに私も大好き!と抱きついてくる。
普通アラフィフおっさんが好きとか言ったらキモッ!近寄るな!がデフォのはずなのに変わってるよな。 そーいうの飽きたから
他にいっぱいスレあるだろ
爺さんちょっとは
遠慮したら >>53
計算できる賢いPJをゲットできたかも。良かったですねw うちのは人前で甘えはしないが、二人だけになるとくっついて離れないな
指先でもずっと触れていたいらしい
セックスの後は俺の胸に顔うずめてくーくー眠るのが可愛い じっさい、可愛い定期で長期安定すると新規がどうでもよくなる
スレタイ通りにいくが、もう新規活動はおしまい
メインとときどき友達サブが三名いてこの子ら全部切れたらパパ活も卒業
以後女はもう俺の人生で要らんかな >>59
そうそう
だからある日突然いなくなることがあるw メインとかサブとか書くのは有名な荒らし老害爺です
悪質な自演ばっかりなんで無視しましょう