パパ活に疲れた人のスレ ★15
俺の定期変わってて好きっていうとめっちゃ喜んでデートしたがるしデートすると手を繋ぎたがるしLINEも即レス。
でもめったに向こうからは好きとか言わずこちらが言うとめっちゃ嬉しそうに私も大好き!と抱きついてくる。
普通アラフィフおっさんが好きとか言ったらキモッ!近寄るな!がデフォのはずなのに変わってるよな。 そーいうの飽きたから
他にいっぱいスレあるだろ
爺さんちょっとは
遠慮したら >>53
計算できる賢いPJをゲットできたかも。良かったですねw うちのは人前で甘えはしないが、二人だけになるとくっついて離れないな
指先でもずっと触れていたいらしい
セックスの後は俺の胸に顔うずめてくーくー眠るのが可愛い じっさい、可愛い定期で長期安定すると新規がどうでもよくなる
スレタイ通りにいくが、もう新規活動はおしまい
メインとときどき友達サブが三名いてこの子ら全部切れたらパパ活も卒業
以後女はもう俺の人生で要らんかな >>59
そうそう
だからある日突然いなくなることがあるw メインとかサブとか書くのは有名な荒らし老害爺です
悪質な自演ばっかりなんで無視しましょう 月2〜4がメインで、月1がサブ、季節に1がサブサブで、年に1が織姫。
各1で満足。1人に絞ると必ず別れる 猫みたいな女が好きなんだよな男が
猫じゃない女もたくさんいるが興味を惹かないだけよw 猫といえば「スローなブギにしてくれ」の浅野温子だよ
山崎努の年齢越えちまったが、猫に惹かれるおやじの気持ちがよくわかる 俺のPJはお手当てはペイペイじゃなくて現金でほしいとかゴチャゴチャうるさい
どっちでも一緒やろw シルバー人材センターで8年目になる。
最初はポスティングから始めて担当者から次々に仕事が入る。
一番多い時は清掃5箇所とポスティングの掛け持ち。
月収18万になった。
今は膝が悪くなり清掃2箇所とポスティングだけに減らして貰っている。
なんだかんだで過去7年間で1千万円は稼いだ。
今は月に8万から10万にしかならないが身体は楽になった。 今日は炎天下での公園の清掃があった。
きつくても働けるだけ幸せ。
幾らか貯まっているし仕事も続けられるので困らないと思うが分からない。 年金は手取り月に8万5千円。
まだ働いている。
18歳から働いている。
転職したりアルバイトしたりして生きてきた。
稼ぎは少ない。
今までトータルで1億2千万くらいだろう。
普通の人の半分。
それしか稼げなかった。 今朝ビルの清掃を2時間して来た。
このあと公園の清掃3時間に出かける。
日曜なのに爆汗かくよ。 >>75
2時間か〜、じゃあ請求書は
薬剤費5,000円
人工代8,000円
出張費3,000円
で出させるね、ご苦労さん 粗利13,000円
1ヶ月やってもらえば39万
10人いれば390万
大企業なんか目指さずこんなもんで十分だよ まぁ、その業界知らんから、こんなに抜けるか知らんけど
仕組みはそういう事 これからパパ活する為に、バイトしてる爺なのか、それともパパ活し過ぎて生活貧乏になった爺の嘆きなのか? 笑