パパ活に疲れた人のスレ ★15
隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これって一般世間でも超嫌われるゴミ行為ってことが分かってないのは相当ヤバい
人間のクズであることを自覚しろよ
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>10
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これって一般世間でも超嫌われるゴミ行為ってことが分かってないのは相当ヤバい
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな あなたのことを知ったのは数ヶ月前で、別に反面教師だとかは全然思ってないんだけど、ちょっと気になってることがあります。
元No.1嬢定期さんへのあなたの思いはよくわかるんだけど、長く関係を続けてる割に、相手の内面についてはさっぱり伝わってこないんですよね。
敢えて書いてないというより、むしろあなたご自身が相手の内面に興味を持ってないんじゃないかな?と思ったりしてしまうのです。 内面なんか気にした事ない
妄想してるだけだからな
ゴチャゴチャうっせーんだよボウフラが パパ活はお互いあんまり立ち入らないから安全で平和なんだがね
女の内面に関心あるような男はめんどくさいストーカー候補の筆頭
真っ先に切られるわ 俺は3年目だけどお互い内面はいりまくりよ
なんならHしながらそんな話する
だからこの先は結婚しかないけどお互いそれには振れないやうにふわふわしとるw
夏だからそれが楽しいね! 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな こいつ旅行スレ荒らしに来てる猿で語彙が少ないからNGワード設定して非表示にするのが良いです 顔並、やや子牛体型の18歳と
スタイル良いFカップ25歳なら
おまえらならどっち定期にする?
どちらもホスピは良好の前提で セフレが生理の時は、
以前は、食事+マッサージしてあげていたが、
彼女になりたいと言い出すから、食事だけにした。
食事だけにしても食後にイチャついたりしていると、
彼女になりたいと言うから、食後すぐ解散にした。
面倒だから一夫多妻制にして欲しいわ。。。 子牛体型ってなんだ
俺は胸は要らないが細い子一択
定期も歴代BMI17以下 えー、痩せてるのはちょっとな…
子牛は低身長でBMI20〜21くらいの感じ 俺のメインはBMI16だわ
でもFカップでケツでかいからまじえろいのよな
そのレベルキープするためにやるわけでしょ? >>34
16でそれは無理
目の前で体重計乗せてみな