シュガーダディ情報交換 ★182
もっと若い40.30代のサラリーマンじゃないの?その層はすぐマジになるとPJたちは嫌ってる。 そりゃ40後半や50代Pと会っているときはその世代の悪口言わないだろ
俺が会うpj達は逆に50代のPを上から目線とか俺のもの気取りがイタいとか接待とか臭いとか嫌っているし
お互いそんなもんだよ 本人確認してない子にメッセージ送信する前に警告が出るようになってるな
自分、本人確認してないからそろそろ辞め時かも
女の子の側にも同様に警告出てるだろこれ sugarダディは本人確認しないとメッセージを送れないのではないですか。 あ、そういやそうだよね
何のための嘘なのこれ
「俺って本人確認してなくて珍しいでしょ」ってか?
サイコパスって目立つために
つまらん嘘つくって言うけど本当なんだな
うぇ・・・ 若い男あんま好きじゃないオジ好きがパパ活でオジと会うし、オジ嫌いはそもそもパパ活なんかやらん
うちにもJDの娘がいるが、パパ活とかやるのかと聞いたら、ゲー(吐く真似)、とか言ってたよ
普通に若い男と付き合う子はそんな感じ 自分の無知を棚に上げて他人をサイコパス扱いかw
こんなオジと関わっても平気なPJしか残らねえんだろうなw おじ嫌い増えた気がする。昔は聞いたこと無かったが、最近は年齢制限しかも40未満とかにしてるやつパラパラいるわ 以前から父親と同世代以上は嫌というのはいたとおもう 多分若い女の子の十人中八九人は当然オジ嫌い
パパ活サイト登録するような子はよほど困窮してなきゃ残りの一割程度だと思う
とくに最近は学校も対面、バイトはいくらでもあるしパパ活なんかやる必要もないからな
でも確実にオジ好きもいるのは確か
そういうレアな子釣りあげるのがパパ活という遊び
手練れはちゃんと定期候補見つけてるからな pjなんて誰とも一緒にご飯行けるとかごく少数しかできない活動でしょ
お金くれる人としか思ってない
それで茶飯も増えた 定期といってもまだ4、5回しか会ってないけど、会った当日の解散した後にメッセージ来ないのって普通?
お世辞でもありがとうございましたの1通でもあればと思うワシはめんどくさいおじ?
逆に会う日以外はメッセージは不要だし実際してないのだが >>136
辛いよな
大人だと普通じゃないけどそれなりにいると思う
相手のレベルと自分と出している手当を比べてどうするか考えたらいいよ
おれは腹が立って切ったけど3ヶ月くらいして泣きついてよりを戻した事がある
結局また腹が立って切ったけど
また、8くらい出して頭下げるか迷ってるww >>136
向こうはあなたに何の感情も持ってなくて完全にバイト感覚ってこと
バイト終わったときバイト先にわざわざありがとうなんてメッセージ送らんやろ 金の為身体を使うか頭を使うか永遠の課題。
毎日働けば困らないだろう。 >>137
いつも、からいよな
と読みたくなる
で、カレーたべたくなる ラインが来るかどうかは、金なんか関係なし
女の子は会った時楽しければ、すぐまた会いたいとすぐ送ってくるし
つまらんかったら他のことに気が行ってお礼メッセなんか忘れる、後回し
それだけのこと 俺が金払ってるんだから、楽しくさせろ、お礼してこい
とか言うバカは論外ね
金以外の人間関係作れないならパパ活やる意味はない >>136
気持ちはわかるが、割と普通かな。
最初からなかったり、あっても慣れてきたら無くなったり >>136
四、五回会った定期って、その数、まさか大人なしも含んではないよね。