シュガーダディ情報交換 ★182
>>342
プロとセミプロ以外は何になるの?
今回本当のはじめましての子?
その子も定期と別れたらセミプロ? >>344
おれ342だけどアンカー違くないか?
俺は「有料セミプロはNGプレイない」と言っただけで
他に何も断言していないぞ シュガダももう、末期のワクワクメールハッピーメール状態になってきてるな
いや、顔合わせだの食事だので1万貰おうってのだからもっとタチが悪いわ
むこうは1万出せば最低でもフェラだったからね 5人目の顔で定期にしたい子が見つかったわ
普通に顔も性格も可愛いけど何故か今までリピがなかったとのこと
満州なのか、、それともみんなの目が肥え過ぎてるのか、、 どんなにかわいくてもマグロはつまらんからね・・・
ティンポも1回しか勃たんし精液もあまり出ない >>346
かわいくても入れ代わり立ち代わりp活サイトで漁ってるの
相手にするならそれもありかもな
大阪で低身長40kg未満の子
色白
写真くれっていうと阪急電車が映ってるのくれる
あってみたことあるが顔のメイクは変だけど
身体はきれいだったよ
ほっそい身体に旨はきれいにもりあがってるし
フェラとかもok
ゴム必須な雰囲気
ただ,この子,その後定期作らずずっとサイトいるわ 複数の
定期1人いや数人つくってさっさとやめない理由がわからないんだよね
穴兄弟いますか? わかるひとにはこの情報でわかるはず ちなみに照明くらいけどハメ撮りあり(笑)
きれいな白いからだが神々しく輝いてるよ
またしてみたい気もするが何人とやりまくってるかと思うといらんかな あー、マグロか
見た目的にそれっぽい
次試してみるよ 定期と連絡つかん… 肉付きは少し多かったがご愛嬌で、最高だったのになぁ… >>354
まだ穴兄弟なってないのか
さてしばらく活動休み
今の定期JD3とJD2と知り合い娘JD2の3人で当面は最高の時間
できればLJK18歳ほしいけどXやインスタうまくいかんし稀に会えてもドブスなんだよね
男が思い描くようなかわいいJKJDなんてせいぜい5%じゃないか いないだろw
美形定期揃えると街歩いてる若い女の殆どは興味持てなくなる いやー どうだろう
1週間にひとりとかじゃない?
少なくともうちの定期さんのこと考えるとそうだわ
358に同意
ははは 生だよ ってバレてるか
相変わらず楽しくやってるよ
今の一番定期さん最高だし 2番手のJD2もいいし
知り合い嫁の友達娘とも前に親バレしかけたけど結局継続してるわ
女性のいちばんおいしい時期をこうやってこのときになって
タダあるいははした金でいただけるなんてありがたいわ 内容フィクションです。実在の人物や団体などとは関係ありません。