シュガーダディ情報交換 ★182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定期3名いたけど2名さよならして極上の1名のみに
無理なく会うには1名でいいんだけどね
でもやはり保険でもうちょっとほしいから昨日から活動再開
相変わらずゴミがほとんどでそのなかから宝物探すイメージ
今の1年近くにあんるJD3最高だよ
あまりそこは重視はしないけど最初の男性になれてるし毎回セックス最高だし普段のLINEも
あってるときもベタベタしてる
最近はおてあても今日もいらないとかいわれたりするかんじ
JD2とLJKはなんとなく疎遠にでこのままきれる感じかな >>519
初めて2年弱だからコロナ禍とか知らないけど、最初からそんなに変わってないような気もする
新規と思っていても単なるゾンビに引っかかってただけかもしれないし
あとPで長くやってる人は自分が劣化してるのを考慮してないとか コロナの時よりは悪いのは間違いないけど、去年よりは全然良い >>519
陽キャは遊びバー
陰キャは各SNSに散った
と予想 >>520
確かに本人確認してないPJ多い
免許証かマイナンバーで一発なのにやってないことは
色々とやましいんだと思ってる >>526
いいね送ってもスルーされる率が高くなって体感的に減った減った言ってるのかと
新規が湧かないのはアプリが乱立して分散されてるからじゃない? 今はどんどんバイトの時給や初任給も上がってるし、労働環境も良くなってる。
103万円の壁の上限も上がったし、まともな大学生やOLでこんな非効率でリスキーなバイトをするメリットが最早無い。
少子化で毎年世代人口も減ってるし、全体的に女性が減るのも仕方ない
サイトに登録する20代女性の質は明らかに低下してる。 働かない働きたくない働けないなら切り詰めて生活するしかない。
今は選ばなければ仕事はある。
助けて貰うとしたら行政だ。 なんか写真もらってがっくりばっかり
明日いちおうアポとってるし水曜もだけど
めんどくさい
このままステルス可能になったら黙ってステルスしておこかな
最近数年前に2年ちょっと会っていた子がインスタで結婚報告あげていたわ(笑)
電話番号交換してるとsnsはおすすめにでてくるんだよねー
で,自分のでフォローすると怪しまれるから女子アカウントつくっておいてそれで適当にフォローしてる
この子は旧帝大経済院卒で頭の開店よくてセックスも楽しもうとしていて最高だったね
ハメ撮りもたくさんある 信用してもらっていたしへんなことしないよ
別れ方もきれいだったしね これまでありがとうございました ◯◯さんってことできっぱりとやめていたはず
ネグレクト家庭だけど本人の頭脳はいいから高校は私学完全特待生だし
大学も塾とかなしで旧帝大
幸せになってください!っておもうわ >>532
別れた女をフォローするのか気持ち悪い。 >>532
学歴コンプあるPは、死ぬまで難儀やな
自分の学歴が満たされる訳でもないのに シュガダ久々ヒット
朝からさっきまで顔合わせからの説得なんとかしてのおとな
JD2
慣れてない感じで目の前でシュガもやめさせた もちろん他にやってるかまでは知らないが
パパ活って4以上なら生が常識だよっていって
最初から生でやっちゃった
細身色白顔もじゅうぶん
ちょっと痛がったしちょっと血が出た
本人の言葉によれば彼氏はいたけど最後までするのは今日がはじめてだと
なんか自暴自棄になっていやなことあって思い切ってあってみたとか
最後は泣いていた
二度目あるかは微妙だけどね
定期にしたい 長くやってると元定期たちから時々連絡が来て、それで月一回は会うことになる。
かつては処女から開発した子もいて、いい感じに成熟してるの確かめるのも楽しいな。 ちゃんとアフピルを眼の前で呑ませたよ
これ服用したら絶対に妊娠しないんだよって教えたら
涙目だったけどありがとうございますって何度もいわれた
最後バイバイのときは手をフリながら笑顔でありがとうございましたって
たぶんアフピルが非常に高価だと思ってるんだろうね お礼LINEはきてその後数往復して次の予定いつにしますかとかきかれてるから
会えそう
今夜アラサー自称公務員予定いれてるんだがもういいかな
写真みてもいまいちだし 🐷😀😫👊💢💥🐸✌🐷
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆👊🐷👊🐷😫😡🐷😀😠
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆👊😠 695 名無しさんと大人の出会い 2023/11/23(木) 21:22:59.86 ID:fYhBInK30
パパ活に関する工作なんだから、関連スレならすべてに応用できる。レスをあらかじめつくっておけば関連スレ全スレに対応できる。つまり、
たとえこのスレがつぶされても他のスレで工作すればいい。スレタイにシュガーダディー入りはもちろん、いざとなったらシュガーダディー入りじゃなくても使える。
だが、シュガーダディー入りがいちばんであることは重要。
そこだ(・∀・) ★工作員、大勢よそおい自演用相槌ベスト集
わかる。
だな。
よね。
それな。
俺もそう思う。
本当にこれ。
そうだな。
うらやましいな。
いいね。
がんばってね。
俺も。
だよな。
だよね。
なるほどね。
そうだな。
これだな。
たしかに。
これこれ。
ほんとそれ。
同意。 新規登録者数が22以下は昨年の6割くらいで推移
来年やばい 542だけど夜のは確認の連絡いれずに自然消滅ということにした
午前に会った子ははじめてでびっくりしたけどアフピルで気分悪くなったりせず大丈夫だったと
親切に吐いたとき用にもう1回分いただいていて申し訳ありません
って
いい子にあたったかもしれない
次回のアポもいれた
本当に会えたら低容量ピルについて説明してみよう
シュガもまだ使えるな
とはいえ,うまくいったからそう思えてるだけなのは承知してる それにしてもアラサーなんにんかやりとりしていたりアポもとったりだけど
厚かましいったらありゃしないだわー
JDよりも価値が下って認識ないのがおもしろい
tiktokで流れてくる結婚相談所の女性で決まらないひとの特徴と同じ感じ
写真もらってめちゃ美人ならともかくぜんぜんなのが5はほしいとか最初は5でいいのでそのうち
もっとほしいとかwww
今朝のJD2はとりあえず4だよ
もうひとりの1年近いJD3定期は5だけど時間ぜんぜんいわないし
ごはんだけとかはもちろん無料だし,あっちがムラムラきてホテルいこうって誘ってくるときも
お金いらないっていって受け取らない
モノもねだられないからたまにドラッグストアで高くない化粧水とか買ってあげるくらい
今日のjd2も育成したいな そんな良い娘ならご飯の時も少し出してあげれば良いのに。俺はそうしている。いらないって言うけど、金はいくらあっても困らないって言って。 人によるかなとは思うけど
いらないって言われて無理にやることはないよ。人間なんだから遠慮もある。 その気持ちを尊重するのも大事 大人ありでの定期になったらごはんだけで会うときは
おれいナシっていうのは私のやり方で
けっこう最初のほうにそう明言してるんです
それでもごはん来るってことなの
特に今の定期JD3はかなり私のこと好きって思ってくれてるはず
そうじゃなければ,ずっと手繋ぎしてないし家まで送ってなんていうはずないよ
今朝の子はもちろんまだまだそんな域じゃないけどね
やはり生物学的に中出しうけいれていると
好きになってくるんじゃないかな
いまのJD3だってたまにきくけど最初はこんな関係じゃなくて,いやいや
お金でエッチする関係って思っていたでしょっていうと,うんっていうもんね パディの新規女に凄まじい妖怪みたいなのがいてめっちゃ怖い
夢に出てきそう >>554
そりゃ聞かれたらそう答えるしかなかろう >>551
プロフ見ればすぐわかるだろ?
水商売風の派手な女狙い?
アラサー狙う時はそういう女ばかりメッセージを送ってるんじゃないの?
おれはアラサーがメインターゲットだけど、そんな女になったことないよ?
おれの会う子は地味で可愛い子
みんな2でOKだよ
みんな屈折してるけどw 2の人って2でどう?とか聞くのかね
セフレ感覚で盛り上がってホテル行って、帰りに少ないけどって渡すならわかるが >>558
>みんな屈折してるけどw
確かにw
でも、たいていのPJは年齢なりに癖は強いよね >>554
5払ってたらサービスする気になるよね
特に生氏は機嫌損ねると面倒みたいだから相手も目標達成までは頑張ってくれると思う >>551
だから何回も言ってるけど
30超えて活動してるPJはもれなく地雷 原因は、「結婚できずにこじらせてるせい」と思う
だって既婚は容姿・性格ともに可愛いもんね >>560
言えねえw
2を提示するってやれなくてもいい女ってことでしょ >>565
まずはメッセージで十分に盛り上がることだな
2往復めあたりで条件提示する男女がいるらしいが、それでは無理
盛り上がれば互いに是非会いたいという機運が高まる
そこで条件を示すことになれば2を提示
会ってから条件提示となることもある
どちらの場合も3出せないかと言われることがあるけど、よほどの子じゃない限り、2までと決めているのでと言えばOK
繰り返すが、事前に盛り上がっておくことが大切
ていうか20代でも同じだよ >>566
俺は5以上出すp多いだろうって子達を4で定期にしてる
基本茶飯崩しだからまずは仲良くなって他pより優先されるのが重要だな
大人については特に条件提示はせず、部屋出る時に4入れた袋を渡すだけ 二往復目で条件の話は、顔合わせ・飲み・大人を数字入れて送る。P活経験者だが、前のPJと別れたので書く。
後は、顔写真のやりとり、仕事の業種までやりとりできれば、ブスとプロはほぼ除外できる。P活やって1年〜の長期だったと言うと向こうは安心する。 >>567
俺は他なら5や6出しそうなレベルの子を2でいくよ
上のほうにあるけど2までしか出さないことにしてるとか食事のみの場合はお手当なしだよ
これでずっとやってるって頼むんだ
やってみて いけるよだいたいは
そこまでにメッセージやりとりや初回顔合わせでの話の具合も重要
あ,金額提示はやってからね
話楽しそうでそのままホテルつれこんでやってから
はいこれでって 自然にホテル行っちゃった時も、メシの1しか渡してなかった・・・
勉強になったぜ・・・
次は2にしておこう >>571
音信不通にならなかったよ
その調子で2回した
その子「食事のみ」ステータスだったから自己嫌悪したっぽくて
「もうホテルいくのやだな・・・」って来たから
気づかって徐々にフェードアウトした >>572
写真出回ってるあの腹が出たキモい人と、俺は別人だよ >>549-576
埋めていい?どーせ工作員のおまえ1匹自演なんだし >>577
さっさと埋めれよ
お前のスクリプト見せてもらうわ >>582
確かに
そのぐらいのPJに、
「旅行とか一緒に行かないんですか?
何のためにこれ(パパ活)やってるんですか?笑」
と、メッセージされたことあるな
えええ…
って思った 顔合わせもしたことない28のPJから
箱根の高級旅館に泊まりたいとか言われたことあるな で、>>583-584の8時間はどーした?このタイミングでストック切れとかポンコツすぎwww いい定期+もうひとりと思って探していて
つい先日いいJD2みつけたんだけど
もうひとりほしくてシュガとワクワクとペイタ
うろついているのですがいませんね
年齢はこだわらないんだけどスリムな知的な方
電車で隣に来たら今日はラッキーじゃんって思えるレベル
と、アプリなりサイトの段階で思えそうないないわ
写真もらったら夜や水関係っぽいバカそうなのが大半
営業やってますとかいってあんなネイルや髪のやつおらんやろってのばっかり
価値ある方なら高くてもいいんだよ
けど並んでる商品である女は玉出レベルばっかり
さらにいえばやすもんなのに別に安くないのも玉出と同じ
これが4や5ほしいってどの口でいえるかよ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 全然新規だめだ
そこそこの21歳じゃもう勃たない。
美人か可愛い素人はほんとにいないよ。。
もうコンカフェとか行くしかないのか。。
ああ最後の定期が終わったらと思うと辛い。。 >>599
それわかるわ
今のJD3から続いてる定期3年目
就職とか彼氏交代(2回)の壁も超えたから、結婚するまでは続くんじゃないかなと思ってる(たぶん)
相性もいい感じだし行けるところまでいくで良いかなと
ネックはPJの年齢が高まっていくとこかな… >>599
そこでコンカフェ行くって何なんだ??
コンカフェでつながれるとでも思ってるのか >>602
でも可愛い子はガードが固すぎて無理そうだな 昔の定期が地下ドルやりながらコンカフェバイトしてたが
話聞いてると半分くらいはホスト通い、メンヘラも多そうだったw
水の子は口説かれ慣れてるしコスパ悪いよ コンカフェよりもライトな風俗の子のほうがいいな
オナクラとかメンズエステとかな
以前それで天蓋でいまでいうパパ活関係なっていた >>602
この板にいるようなおっさんには無理だろ >>605
そういう子を店外に誘ったら、店から罰金なんじゃないの >>608
チクられたらな
女にもメリットある話なんだから相手選んで話せば大丈夫 女にもメリットあるってところがよくわからんかったが
2人きりになる場所あるし連絡先交換なんて容易いだろ
一方でコンカフェは2人きりにならないし連絡先交換さえも困難
しかしメンヘラを手なずけられたら胸アツ案件やな
俺に依存されたらと思うと 店に中抜きされずに金入るし、待機時間も無くなる
経験浅い子なら、どんなキモ客が来るかわからない不安も解消
店に出てる方が1日の収入は多いが、メリットもあるから乗ってくる コンカフェじゃなくガルバ行きゃいいじゃん
どっちもたいして可愛い子居ないのは一緒
ガルバなら営業でLINE交換するから楽勝だろ >>605
俺もそれアプリが流行る前はよくやってたわ
抜き有りメンエスの業界完全未経験のJDに入店直後に入って週1くらいで通う
その内キモ客多くて嫌だから辞めるって言い出すから
そのタイミングで天蓋誘うとほぼ100%成功した >>613
普通のコミュ力あれば、そんなの初回で店外取り付けられるよ >>605
風俗は事前にやり取りできないのが欠点
P活で何人かメイン定期作った後だと総合力でお目にかなう子を見つけるのに費用がかかり過ぎる もうひとり見つけようと活動してるがメッセージやりとりや会ってから弾かれるとかじゃなくて
そもそも会いたいようなのいない
今の定期との出会いがいかに奇跡かわかる テーマを決めて一直線
これが工作(自演)スクリプト
★なぜこうする必要があるのか
大勢をよそおえるしレス数も稼げる
そしてその内容を流布
たとえば近親相姦をメジャー化させる工作もぜんぶこいつら犯罪集団のしわざ 860 名無しさんと大人の出会い 2024/08/02(金) 18:41:56.06 ID:N9RXH3160
自演もひとつのテーマで一直線だもんな。大勢いるはずなのに統一感w
417 名無しさんと大人の出会い 2024/08/15(木) 16:23:49.99 ID:9u9Gnx6q0
テーマを決めて一直線
これが工作(自演)スクリプト
★なぜこうする必要があるのか
大勢をよそおえるしレス数も稼げる
そしてその内容を流布
たとえば近親相姦をメジャー化させる工作もぜんぶこいつら犯罪集団のしわざ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています