シュガーダディ情報交換 ★182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新規登録者数が22以下は昨年の6割くらいで推移
来年やばい 542だけど夜のは確認の連絡いれずに自然消滅ということにした
午前に会った子ははじめてでびっくりしたけどアフピルで気分悪くなったりせず大丈夫だったと
親切に吐いたとき用にもう1回分いただいていて申し訳ありません
って
いい子にあたったかもしれない
次回のアポもいれた
本当に会えたら低容量ピルについて説明してみよう
シュガもまだ使えるな
とはいえ,うまくいったからそう思えてるだけなのは承知してる それにしてもアラサーなんにんかやりとりしていたりアポもとったりだけど
厚かましいったらありゃしないだわー
JDよりも価値が下って認識ないのがおもしろい
tiktokで流れてくる結婚相談所の女性で決まらないひとの特徴と同じ感じ
写真もらってめちゃ美人ならともかくぜんぜんなのが5はほしいとか最初は5でいいのでそのうち
もっとほしいとかwww
今朝のJD2はとりあえず4だよ
もうひとりの1年近いJD3定期は5だけど時間ぜんぜんいわないし
ごはんだけとかはもちろん無料だし,あっちがムラムラきてホテルいこうって誘ってくるときも
お金いらないっていって受け取らない
モノもねだられないからたまにドラッグストアで高くない化粧水とか買ってあげるくらい
今日のjd2も育成したいな そんな良い娘ならご飯の時も少し出してあげれば良いのに。俺はそうしている。いらないって言うけど、金はいくらあっても困らないって言って。 人によるかなとは思うけど
いらないって言われて無理にやることはないよ。人間なんだから遠慮もある。 その気持ちを尊重するのも大事 大人ありでの定期になったらごはんだけで会うときは
おれいナシっていうのは私のやり方で
けっこう最初のほうにそう明言してるんです
それでもごはん来るってことなの
特に今の定期JD3はかなり私のこと好きって思ってくれてるはず
そうじゃなければ,ずっと手繋ぎしてないし家まで送ってなんていうはずないよ
今朝の子はもちろんまだまだそんな域じゃないけどね
やはり生物学的に中出しうけいれていると
好きになってくるんじゃないかな
いまのJD3だってたまにきくけど最初はこんな関係じゃなくて,いやいや
お金でエッチする関係って思っていたでしょっていうと,うんっていうもんね パディの新規女に凄まじい妖怪みたいなのがいてめっちゃ怖い
夢に出てきそう >>554
そりゃ聞かれたらそう答えるしかなかろう >>551
プロフ見ればすぐわかるだろ?
水商売風の派手な女狙い?
アラサー狙う時はそういう女ばかりメッセージを送ってるんじゃないの?
おれはアラサーがメインターゲットだけど、そんな女になったことないよ?
おれの会う子は地味で可愛い子
みんな2でOKだよ
みんな屈折してるけどw 2の人って2でどう?とか聞くのかね
セフレ感覚で盛り上がってホテル行って、帰りに少ないけどって渡すならわかるが >>558
>みんな屈折してるけどw
確かにw
でも、たいていのPJは年齢なりに癖は強いよね >>554
5払ってたらサービスする気になるよね
特に生氏は機嫌損ねると面倒みたいだから相手も目標達成までは頑張ってくれると思う >>551
だから何回も言ってるけど
30超えて活動してるPJはもれなく地雷 原因は、「結婚できずにこじらせてるせい」と思う
だって既婚は容姿・性格ともに可愛いもんね >>560
言えねえw
2を提示するってやれなくてもいい女ってことでしょ >>565
まずはメッセージで十分に盛り上がることだな
2往復めあたりで条件提示する男女がいるらしいが、それでは無理
盛り上がれば互いに是非会いたいという機運が高まる
そこで条件を示すことになれば2を提示
会ってから条件提示となることもある
どちらの場合も3出せないかと言われることがあるけど、よほどの子じゃない限り、2までと決めているのでと言えばOK
繰り返すが、事前に盛り上がっておくことが大切
ていうか20代でも同じだよ >>566
俺は5以上出すp多いだろうって子達を4で定期にしてる
基本茶飯崩しだからまずは仲良くなって他pより優先されるのが重要だな
大人については特に条件提示はせず、部屋出る時に4入れた袋を渡すだけ 二往復目で条件の話は、顔合わせ・飲み・大人を数字入れて送る。P活経験者だが、前のPJと別れたので書く。
後は、顔写真のやりとり、仕事の業種までやりとりできれば、ブスとプロはほぼ除外できる。P活やって1年〜の長期だったと言うと向こうは安心する。 >>567
俺は他なら5や6出しそうなレベルの子を2でいくよ
上のほうにあるけど2までしか出さないことにしてるとか食事のみの場合はお手当なしだよ
これでずっとやってるって頼むんだ
やってみて いけるよだいたいは
そこまでにメッセージやりとりや初回顔合わせでの話の具合も重要
あ,金額提示はやってからね
話楽しそうでそのままホテルつれこんでやってから
はいこれでって 自然にホテル行っちゃった時も、メシの1しか渡してなかった・・・
勉強になったぜ・・・
次は2にしておこう >>571
音信不通にならなかったよ
その調子で2回した
その子「食事のみ」ステータスだったから自己嫌悪したっぽくて
「もうホテルいくのやだな・・・」って来たから
気づかって徐々にフェードアウトした >>572
写真出回ってるあの腹が出たキモい人と、俺は別人だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています