シュガーダディ情報交換 ★182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
まずはメッセージで十分に盛り上がることだな
2往復めあたりで条件提示する男女がいるらしいが、それでは無理
盛り上がれば互いに是非会いたいという機運が高まる
そこで条件を示すことになれば2を提示
会ってから条件提示となることもある
どちらの場合も3出せないかと言われることがあるけど、よほどの子じゃない限り、2までと決めているのでと言えばOK
繰り返すが、事前に盛り上がっておくことが大切
ていうか20代でも同じだよ >>566
俺は5以上出すp多いだろうって子達を4で定期にしてる
基本茶飯崩しだからまずは仲良くなって他pより優先されるのが重要だな
大人については特に条件提示はせず、部屋出る時に4入れた袋を渡すだけ 二往復目で条件の話は、顔合わせ・飲み・大人を数字入れて送る。P活経験者だが、前のPJと別れたので書く。
後は、顔写真のやりとり、仕事の業種までやりとりできれば、ブスとプロはほぼ除外できる。P活やって1年〜の長期だったと言うと向こうは安心する。 >>567
俺は他なら5や6出しそうなレベルの子を2でいくよ
上のほうにあるけど2までしか出さないことにしてるとか食事のみの場合はお手当なしだよ
これでずっとやってるって頼むんだ
やってみて いけるよだいたいは
そこまでにメッセージやりとりや初回顔合わせでの話の具合も重要
あ,金額提示はやってからね
話楽しそうでそのままホテルつれこんでやってから
はいこれでって 自然にホテル行っちゃった時も、メシの1しか渡してなかった・・・
勉強になったぜ・・・
次は2にしておこう >>571
音信不通にならなかったよ
その調子で2回した
その子「食事のみ」ステータスだったから自己嫌悪したっぽくて
「もうホテルいくのやだな・・・」って来たから
気づかって徐々にフェードアウトした >>572
写真出回ってるあの腹が出たキモい人と、俺は別人だよ >>549-576
埋めていい?どーせ工作員のおまえ1匹自演なんだし >>577
さっさと埋めれよ
お前のスクリプト見せてもらうわ >>582
確かに
そのぐらいのPJに、
「旅行とか一緒に行かないんですか?
何のためにこれ(パパ活)やってるんですか?笑」
と、メッセージされたことあるな
えええ…
って思った 顔合わせもしたことない28のPJから
箱根の高級旅館に泊まりたいとか言われたことあるな で、>>583-584の8時間はどーした?このタイミングでストック切れとかポンコツすぎwww いい定期+もうひとりと思って探していて
つい先日いいJD2みつけたんだけど
もうひとりほしくてシュガとワクワクとペイタ
うろついているのですがいませんね
年齢はこだわらないんだけどスリムな知的な方
電車で隣に来たら今日はラッキーじゃんって思えるレベル
と、アプリなりサイトの段階で思えそうないないわ
写真もらったら夜や水関係っぽいバカそうなのが大半
営業やってますとかいってあんなネイルや髪のやつおらんやろってのばっかり
価値ある方なら高くてもいいんだよ
けど並んでる商品である女は玉出レベルばっかり
さらにいえばやすもんなのに別に安くないのも玉出と同じ
これが4や5ほしいってどの口でいえるかよ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 全然新規だめだ
そこそこの21歳じゃもう勃たない。
美人か可愛い素人はほんとにいないよ。。
もうコンカフェとか行くしかないのか。。
ああ最後の定期が終わったらと思うと辛い。。 >>599
それわかるわ
今のJD3から続いてる定期3年目
就職とか彼氏交代(2回)の壁も超えたから、結婚するまでは続くんじゃないかなと思ってる(たぶん)
相性もいい感じだし行けるところまでいくで良いかなと
ネックはPJの年齢が高まっていくとこかな… >>599
そこでコンカフェ行くって何なんだ??
コンカフェでつながれるとでも思ってるのか >>602
でも可愛い子はガードが固すぎて無理そうだな 昔の定期が地下ドルやりながらコンカフェバイトしてたが
話聞いてると半分くらいはホスト通い、メンヘラも多そうだったw
水の子は口説かれ慣れてるしコスパ悪いよ コンカフェよりもライトな風俗の子のほうがいいな
オナクラとかメンズエステとかな
以前それで天蓋でいまでいうパパ活関係なっていた >>602
この板にいるようなおっさんには無理だろ >>605
そういう子を店外に誘ったら、店から罰金なんじゃないの >>608
チクられたらな
女にもメリットある話なんだから相手選んで話せば大丈夫 女にもメリットあるってところがよくわからんかったが
2人きりになる場所あるし連絡先交換なんて容易いだろ
一方でコンカフェは2人きりにならないし連絡先交換さえも困難
しかしメンヘラを手なずけられたら胸アツ案件やな
俺に依存されたらと思うと 店に中抜きされずに金入るし、待機時間も無くなる
経験浅い子なら、どんなキモ客が来るかわからない不安も解消
店に出てる方が1日の収入は多いが、メリットもあるから乗ってくる コンカフェじゃなくガルバ行きゃいいじゃん
どっちもたいして可愛い子居ないのは一緒
ガルバなら営業でLINE交換するから楽勝だろ >>605
俺もそれアプリが流行る前はよくやってたわ
抜き有りメンエスの業界完全未経験のJDに入店直後に入って週1くらいで通う
その内キモ客多くて嫌だから辞めるって言い出すから
そのタイミングで天蓋誘うとほぼ100%成功した >>613
普通のコミュ力あれば、そんなの初回で店外取り付けられるよ >>605
風俗は事前にやり取りできないのが欠点
P活で何人かメイン定期作った後だと総合力でお目にかなう子を見つけるのに費用がかかり過ぎる もうひとり見つけようと活動してるがメッセージやりとりや会ってから弾かれるとかじゃなくて
そもそも会いたいようなのいない
今の定期との出会いがいかに奇跡かわかる テーマを決めて一直線
これが工作(自演)スクリプト
★なぜこうする必要があるのか
大勢をよそおえるしレス数も稼げる
そしてその内容を流布
たとえば近親相姦をメジャー化させる工作もぜんぶこいつら犯罪集団のしわざ 860 名無しさんと大人の出会い 2024/08/02(金) 18:41:56.06 ID:N9RXH3160
自演もひとつのテーマで一直線だもんな。大勢いるはずなのに統一感w
417 名無しさんと大人の出会い 2024/08/15(木) 16:23:49.99 ID:9u9Gnx6q0
テーマを決めて一直線
これが工作(自演)スクリプト
★なぜこうする必要があるのか
大勢をよそおえるしレス数も稼げる
そしてその内容を流布
たとえば近親相姦をメジャー化させる工作もぜんぶこいつら犯罪集団のしわざ 5を言ってくるのはは少なくないけど
わざわざ別と言ってくるのは業者過ぎて笑う 明日はこの間出逢えた当たりのJD2
また中出しするつもり
あのとき泣いていたけどちゃんとLINE交換頻繁にやってるし依存されていた感じだね
日に10往復くらいやってる
明後日日曜は定期JD3予定だけど生理かもなので流れる可能性大
しんどくないなら会いたいけど辛いときに会っても仕方ないからねー
さらなる新規探しも継続だけどいないよ
がんばって課金して シュガ ラブアンともに3万 1.7万プランでやってるけど
あと2週間ほど もう1年以上前かに梅田のたちんぼエリア試しに除きにいってその日に来たばかりのLJK
それも極上と出逢えたのは奇跡だね
その後ついであればそのあたりのエリアみてみるけどゴミしかいないし数も少ない
久しぶりにtinderも課金してみるかな コンカフェ言い出したら
すごいスレッドになってしまった。
失礼。
かわいい子がどこにいるか知りたい
不毛な顔合わせガチャ以外にあるといいんだが、
活動に慣れすぎて許容レベルが上がり過ぎた。。 話し方からまずい人がいる。
自分の話しになるともったいつけて長々と話す。
聞いている方が疲れる。
話しは短めに結論は先に。
行間を短く相手に分かり易いように。
それに話しはキャッチボールをするよう。
相手の話しも聞きそして成り立つ。 話し方からまずい人がいる。
自分の話しになるともったいつけて長々と話す。
聞いている方が疲れる。
話しは短めに結論は先に。
行間を短く相手に分かり易いように。
それに話しはキャッチボールをするよう。
相手の話しも聞きそして成り立つ。 >>624-632
ちょっと!この俺様がせっかくテーマだしてやったっつーのになんだこのザマは!ちゃんとやれ!! いやぁこないだひさびさにJDゲットしたがパンツにウンコついてたわwなえたわwww 生中出しさせてくれる子って結構いるのね。
普通に怖くないのかね。ピル? 生中出しさせてくれる子って結構いるのね。
普通に怖くないのかね。ピル? https://www.i-love69.com/nakadashi/archives/13291
https://www.i-love69.com/nakadashi/archives/18264
自分が経験するまではこんなのフィクションに決まってると思っていたよ私も
でもたまたまこういったの経験してからは積極的に可能性探ろうとしていて
そうするとさあるんだよこんなことが本当に
ピル飲んでないのに生でして中出しさせるっての読んだときに嘘つくなよって思ったよ
飲んでいても知らないオヤジの精液受け入れるかよとも思ったよ
でも経験者ならわかるはず
あり得る話だって もっというと待ち合わせ場所にいるブスにお茶代0.5とられていやいやお茶して帰るのばかり
会ってから断れるメンタルないんだ >>644
俺もどんなブスでもお茶して手当て渡して帰るよ >>645
きれいな女子大生とエッチしたことありますか? >>642
1個目は事実だとしてもかなり盛ってそうだな
2個目は生氏が書いたみたいな感じたw ハメ撮り買ってくれる人ない?俺の身体ほぼ映らないようにしてさらに
俺はほぼ声出していないように将来販売用に撮影したのがいくつかあるんだよ
興味あったら捨てアドでもかいてみて
女の子の顔や体型なんとなくわかるもの送るから >>646
シュガダで綺麗なJDと会ってセクスしたことあるよ
ハズレ引くことくらいよくあるし
ただむっちゃブスと会って一応LINE交換したけど
一往復だけでブロックされたことが1回だけあって
それはショックだったわ ブスは性格も歪んでる
もう一度だけ言う
ブスは性格も歪んでる >>639-650
テーマ勝手に変えんじゃねーよポンコツ工作員のぶんざいでよ!!埋めんぞコラ で、>>650からどーした?ストックもっと作っとけよこのポンコツ工作員が!!他のスレで流用すんじゃねーよこのポンコツ工作員が!!!手抜き禁止 いやぁこないだひさびさにJDゲットしたがパンツにウンコついてたわwなえたわwww 中出し倶楽部 いいね
オナニーネタに使える
JDしか興味ないので JDって検索窓でいれてしぼって順番に読んでる
梅田のコスパラ
はまちゃん
はまった
ほぼゴミだけど当たりを見つけたら店外交渉していたの思い出した
その後パパ活サイトで探すようになったね >>657
うん百万ぶん取られてるPがおるんやから、たまには居るんじゃない 飯で金は渡してないが、関係性出来上がった定期なら出しても構わない
ただ飯食いに来るだけの乞食に払うわけないが 定期から聞いたのだが、月40〜50万でセックスばかりで生好きのパパがいたけど、好きにはなれなかったが我慢したと言う子と、1回10万だからやったけど、高圧的な態度で3回位でやめたという子がいる。
2人とも何百万単位を貰ってたみたいなので、気前のいい男はいる。が、聞くとモテるタイプではないし、セックスも楽しくないというので、金でしか喜ばせられないとそうなるみたい。 >>660
おれの定期も似たようなこと言ってた
怖いので切ったと言ってた
ちなみに俺は都度2で月1,2回
気楽で良いらしい
普通のOLの小遣い稼ぎならこれで十分だと >>655-661
テーマ勝手に変えんじゃねーよポンコツ工作員のぶんざいでよ!!埋めんぞコラ >>656-657
この不自然な空白はなに?ほぼ一日じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています