シュガーダディ情報交換 ★182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生中出しさせてくれる子って結構いるのね。
普通に怖くないのかね。ピル? https://www.i-love69.com/nakadashi/archives/13291
https://www.i-love69.com/nakadashi/archives/18264
自分が経験するまではこんなのフィクションに決まってると思っていたよ私も
でもたまたまこういったの経験してからは積極的に可能性探ろうとしていて
そうするとさあるんだよこんなことが本当に
ピル飲んでないのに生でして中出しさせるっての読んだときに嘘つくなよって思ったよ
飲んでいても知らないオヤジの精液受け入れるかよとも思ったよ
でも経験者ならわかるはず
あり得る話だって もっというと待ち合わせ場所にいるブスにお茶代0.5とられていやいやお茶して帰るのばかり
会ってから断れるメンタルないんだ >>644
俺もどんなブスでもお茶して手当て渡して帰るよ >>645
きれいな女子大生とエッチしたことありますか? >>642
1個目は事実だとしてもかなり盛ってそうだな
2個目は生氏が書いたみたいな感じたw ハメ撮り買ってくれる人ない?俺の身体ほぼ映らないようにしてさらに
俺はほぼ声出していないように将来販売用に撮影したのがいくつかあるんだよ
興味あったら捨てアドでもかいてみて
女の子の顔や体型なんとなくわかるもの送るから >>646
シュガダで綺麗なJDと会ってセクスしたことあるよ
ハズレ引くことくらいよくあるし
ただむっちゃブスと会って一応LINE交換したけど
一往復だけでブロックされたことが1回だけあって
それはショックだったわ ブスは性格も歪んでる
もう一度だけ言う
ブスは性格も歪んでる >>639-650
テーマ勝手に変えんじゃねーよポンコツ工作員のぶんざいでよ!!埋めんぞコラ で、>>650からどーした?ストックもっと作っとけよこのポンコツ工作員が!!他のスレで流用すんじゃねーよこのポンコツ工作員が!!!手抜き禁止 いやぁこないだひさびさにJDゲットしたがパンツにウンコついてたわwなえたわwww 中出し倶楽部 いいね
オナニーネタに使える
JDしか興味ないので JDって検索窓でいれてしぼって順番に読んでる
梅田のコスパラ
はまちゃん
はまった
ほぼゴミだけど当たりを見つけたら店外交渉していたの思い出した
その後パパ活サイトで探すようになったね >>657
うん百万ぶん取られてるPがおるんやから、たまには居るんじゃない 飯で金は渡してないが、関係性出来上がった定期なら出しても構わない
ただ飯食いに来るだけの乞食に払うわけないが 定期から聞いたのだが、月40〜50万でセックスばかりで生好きのパパがいたけど、好きにはなれなかったが我慢したと言う子と、1回10万だからやったけど、高圧的な態度で3回位でやめたという子がいる。
2人とも何百万単位を貰ってたみたいなので、気前のいい男はいる。が、聞くとモテるタイプではないし、セックスも楽しくないというので、金でしか喜ばせられないとそうなるみたい。 >>660
おれの定期も似たようなこと言ってた
怖いので切ったと言ってた
ちなみに俺は都度2で月1,2回
気楽で良いらしい
普通のOLの小遣い稼ぎならこれで十分だと >>655-661
テーマ勝手に変えんじゃねーよポンコツ工作員のぶんざいでよ!!埋めんぞコラ >>656-657
この不自然な空白はなに?ほぼ一日じゃん >>657-661
で、なにこれ?大概にしろポンコツ工作員!!!!
ヘタクソ 🐷😀😫👊💢💥🐸✌🐷
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆👊🐷👊🐷😫😡🐷😀😠
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
😆😆😆😆😆😆😆👊😠 🐷😀😫👊💢💥🐸✌🐷
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
😆😆😆😆😆😆😆👊😠 🐷😀😫👊💢💥🐸✌🐷
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
😆😆😆😆😆😆😆👊😠 いや、結構金出すのは本当みたいよ
まず金出す必要があるんだろう
そして気に入った子には頻繁に通うみたいだから、早めにある程度貯まったら逃げられるんだろうね 過去に気にいってる子に切られたのは2人だけどなあ
他はこっちから切ってるよ
初夏に7年目入っていた超美人SSSS級の顔アラサーもスパッと
最終回にしようと思って会ってその通り最終回にした
あっけにとられていたわ
こっちからするともう何ヶ月か前から切ろうって思っていたんだ
今は定期1年弱JD3とほぼ定期化しつつあるJD2でうまくまわってる
ほんと月に30万とか出さないし出せないよ それにしてもシュガだけじゃなくペイ 枠 ラブアン
新規がいない
シュガの新規写真につく印あるのぜんぜんいない
保険にもう一人って思って探してるけど
コロナ禍とかその前のときは1ヶ月やったら何人か大人してみようと思えてしてきたけど
最近はメッセージしたくなるのがそもそもいませんね
今の定期+過去のハメ撮りで性欲解消するしかないなあ >>656-657
ヘタクソ いくらポンコツ工作員のおまえしかいねーからってわかりやすいマネすんじゃねーよ!!ちゃんとやれクズ 年寄りになると性欲も減退してゆく。
ほとんどの年寄りは興味がなくなる。 今まで大人の関係に踏み切れなかったんだが言えばあっさりやってくれること多いから面白い お茶1食時2大人3って言ってくる奴ばかりだな
20ならまあわかるが40超えてこれはねーよ もうだめ
定期が切れそうでサブ探しても全く見つからん。
シュガダ、ペイタ両方ダメなんで
完全に新規が切れてから再入会だな。
定期と比べちゃうと
妥協できない時点で探しちゃだめね
そういえば大人1の人もいるってpj言ってたけどほんとかね。ちなみに都内。
まあpjの中にも格差社会があるんだろうと推測。
オンラインたちんぼ的な層だな >>695
切れそう、とはどういう状況なんですか? >>695
ほんとに相場知らずに入ってくる子いましてね1や1.5で何ヶ月かは引っ張れました
容姿十分いいですよ
電車で隣にきたらラッキーとか居眠りしてよっかかってくれると幸せってレベル
思い出す限り書くと
ひとりは某全国チェーンヨガとかのLAVAインストラクターでF欄卒社会人1年目
ボーナスも超過勤務手当も無いブラック
中出し撮影それに口に出してマーキングしたいんだ男っていってうがいとか歯磨きも禁止だよっていって(笑)
ごっくんさせていた
途中で1が安すぎるとようやく気づいて3ヶ月くらいできれたかな
もうひとりはあほ高校から編入狙いで近大の短大通っている子だったね
この子も中出し撮影さらにアパートでのエッチもokになってホテル代も助かったなあ
この子はあんまりかわいくないけど身体はスリムできれいだったね
田舎から送ってもらった食材段ボールとかみるとちょっと罪悪感
娘は大阪で安く買い叩かれてセックスのおもちゃにされてる
JKも超真面目進学校の子だったけどスリムかわいいのね
気持ちいいセックスで最初のエッチしたいって子だったわ
当時のtwitterでダメ元でDMしたらちょうど互いに都合あって
会ってそのまま
最後に1わたしてとっても感謝されたわ
わたしからお願いしたのにホテル代もごはんも出していただいてさらにこんなにありがとうございましたって
2年以上続いた
ということであるいにはあるね 1や1.5でいいの抱けるの めったにないが 相場3あたりまえの風潮づくりが通用しなくなったと見るや、今度は相場1でも見つけられますよ!で新規さんを獲得する作戦に切り替えるとかw
ほんと、そうでもしないとこの閑散ぶりはマズイもんなあ
もうお馴染みの女さんが初心者ぶってログインしているだけw ブスとマグロにしか会えません(´;ω;`)
パイセン教えてください!
@写真送れない人とは会うのか?
A顔合わせして後日に大人なのか、それとも会った当日に大人できる人限定なのか?
B何回か会わないと大人無理という人とは会うのか?会う場合は何回まで大人抜きで会うのか?
C茶飯乞食対策はなにかしてるか? >>700
1 会う
2 後日、当日大人はこちらも嫌だし
3 顔の次回で大人可のみ会う、顔の次は食事でとか言われたらNG
4 顔0.5と顔の次回は大人可のみ会うことで対策としてる @会わない
A顔合わせして後日に大人派です
これはPの好みがどっちかというだけだから、正解はない
B会う
でも実際は、茶の後日つまり累計2回目の出会いでやるので茶の1回まで
Cしていない
そもそも「茶だけでスルー」を決めるのはこっちの権利と認識してる
言い方を変えると「2回目でこっちが打診して、できなかったことない」から対策する必要が無い Cはちょっと言い過ぎたな
(こいつ茶ぶん回しやな)って察して「あきらめて茶だけでスルー」した経験はある
対策としては、「その経験から、その子と似たようなプロフの雰囲気の場合は、メッセージで茶飯ぶん回しと見抜けるよう努力する」って感じです >>700
@写真送れない人とは会うのか?
当然ながら会わない
A顔合わせして後日に大人なのか、それとも会った当日に大人できる人限定なのか?
後日大人限定
B何回か会わないと大人無理という人とは会うのか?会う場合は何回まで大人抜きで会うのか?
初回お茶で2回目食事
3回目大人
C茶飯乞食対策はなにかしてるか?
やたらとすぐに顔合わせしたがるPJとは会わない
各アプリの詳細データを確認する 1
原則会わない
特別な理由があって暇なら会う時はあるが、定期化したPJはいない
2
メッセージ初期に大人は後日と伝えてる。顔で盛り上がっていい子なら当日誘ってみる。相手から当日大人を匂わせてきたら即放流
3
ハナから茶飯崩し狙い以外は次回大人限定。P活開始初期に3回食事を指定されたPJに3回目直後にLINEブロックされてからの鉄則
4
基本的に新規登録者限定、また前述の通り次回大人を事前に伝えるのと、顔手当聞かれたら0.3と答える >>695
3で始まって数年続いて1まで下がった子がいた @ほぼ業者かブス、稀に当たり
AB茶飯臭がなくて楽しければ3回くらいは待つ
CPJから顔合わせ手当を希望してきたら切る 皆さんちゃんと答えてくれてすごい参考になります!!
助かります!!
もしよければ以下も教えてくださいーm(_ _)m
5 メッセージは最低限で会う流れに持っていくのか、それとも雑談など長めにやり取りしてからか?
6 顔合わせはいくらなのか?絶対1以上と言ってきたら会うのか会わないのか?
7 大人の金額の許容範囲は?東京、大阪など地域も教えてください
8 大人の金額はメッセージで伝えて擦り合わせてから会うのか?それとも伝えないで会った時に言うのか?
9 メッセージ段階で大人の金額聞かれたら伝えるのか?それとも会ってから決めてると濁して会ってから伝えるのか
10 聞いてないのに相手から「顔合わせ1大人3でお願いしてます」など条件提示してきた場合は会うのか? >>708
4まで答えてないけど
5.雑談しない。したそうならするが、顔合わせ前にそんなのはいない。
6.写真や内容による。基本合わない。よっぽど気になれば会う
7.レベルや内容、時間による。1.5-6かな。大きめ地方都市。
8.メッセージの流れ次第。聞かれなければ言わない、聞かれても幅を持たす
9.同上
10.写真や対応みてきめる >>708
1 会う
2 後日、当日大人はこちらも嫌だし
3 顔の次回で大人可のみ会う、顔の次は食事でとか言われたらNG
4 顔0.5と顔の次回は大人可のみ会うことで対策としてる
5 最低限で会う流れに持って行く
6 1以上では会わない
7 2〜5 大阪
8 事前にすりあわせてから会うことが多い
9 2〜3と幅を持たせて回答する
10 こちらの条件内なら会うが、条件を言ってくる場合は顔1以上が多いので結果として会わない かつてのシュガーダは一方的に男有利な規則だったから男が集まってきて、そういう男目当ての女も寄ってきた
ハピワクは大量にメッセージ撒いて業者ばかり返事が来る中からセミプロどころか個人プロを探し出すのも大変だった
だからシュガーダに来た時は夢のようだった
またルールを男有利に戻したら男が集まるよ
それから女も集まってくる >>708
せっかくだから@からCの統計まとめてよ
そしたらDからIまでも答えるよ @写真送れない人とは会うのか?
5 メッセージは最低限で会う流れに持っていくのか、それとも雑談など長めにやり取りしてからか?
6 顔合わせはいくらなのか?絶対1以上と言ってきたら会うのか会わないのか?
7 大人の金額の許容範囲は?東京、大阪など地域も教えてください
8 大人の金額はメッセージで伝えて擦り合わせてから会うのか?それとも伝えないで会った時に言うのか?
9 メッセージ段階で大人の金額聞かれたら伝えるのか?それとも会ってから決めてると濁して会ってから伝えるのか
10 聞いてないのに相手から「顔合わせ1大人3でお願いしてます」など条件提示してきた場合は会うのか?
とりあえず貼り直した @写真送れない人とは会うのか?
会わないが、気に入らなければ即解散でいいなら偶に行く
即大人は会わない、盛り上がってホテルはあり
あっちから条件つける女とは会わない
メッセージを長く丁寧に続けられる子は匂わせ乞食の可能性低い
単なる茶飯ならルックスいい子増えるし頑張って崩す
雑談続けられない子はその後もいまいち、丁寧なやりとり出来る子だけ会う
あっちから言ってきた場合は即ブロ、ゆっくり食事と飲みなら袋で1渡す
6まで、4以上出したいと思える子以外誘うことはない
ある程度親しくなってから誘うので、金額提示することはない
ホテル出る時に袋に入れて渡すだけ
過去の子との数字は伝える、ただ条件聞いてきた女とは殆ど会わない
10 聞いてないのに相手から「顔合わせ1大人3でお願いしてます」など条件提示してきた場合は会うのか?
お断り 長文の教えてクン
なんつーか女性経験どころか社会人経験もなさそう 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? >>717-718
なんで自分で自分に冷やかしてんの? >>717-718
え、別人?たまたま見ただけだって? >>656-657
ヘタクソ 1匹で何キャラ?長文、講釈、屁理屈、金持ちパパ、貧乏パパ、倒産パパ、ヤクザパパ、大企業パパ、
あとは? 5 気分次第、普段はメッセージ長め、たまに即会いしたくなるが大抵失敗、笑
6,10 顔合わせ1は即切り、やり取り次第で0.5まで
7 都内、年齢次第、大まかにJD3-5社会人1.5-3
8,9 事前に確認して法外だったら即切り >>713
了解です!
出揃った頃にまとめて共有しますね >>715
めっちゃ厳しいw
会える数かなり少なくなりませんか? みんな当日大人はイヤなんだ
そっちの方が効率的だと思うけどなんでだろ もうすぐ買春も規制するって話だ
そうなる前に買いまくるぞ >>733
そりゃそうでしょ。誰彼なくやってる女じゃ病気が怖い。実際うつされた。1月に。良い出会いがなければ風俗で働くって言ってた。 >>731
いるよ
顔手言ってくるPJとは会わないと誰かも言ってたでしょ
自分はそこまでではないけど、それくらいの方が顔候補が絞れるし、長い目で見ても気楽にやれる >>733
定期にする気もないPJに無駄な時間と金を使って後悔するのを避けたい
金貰えれば誰でも良いというPJを避けたい(願望かもだけど)
当日大人無しで自分が病気になることを避ける気持ちはそこまて強くないけど、病気やトラブルを避けたいPJはそれなりにいるだろうからそれを逃す可能性を下げる意味はあるはず
こんなとこかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています