各スレを荒らさない為の本音を書き込むスレ
言いたい事はあるけど、直接各スレに書き込めない、相応しくない事を言うスレ! 暫く、多忙でいたら、僕のスレなぜか削除されてるようでして 今日の言いたい事
もうここのスレ群、学歴だけが生きる為の拠り所、人を評価する判断材料にそれだけしか持ち合わせない狭視野で頭の固いザ・オジサンのパラダイスって感じ。
そらそんなコンプレックスの塊の裏返しで人としての深みのないおっさんだけが、パパ活にしがみついてたら女は去って行きますよね。 本質的に、高学歴、 高偏差値の為の能力と、パパ活に必要なコミュニケーション能力は同一線上ではない。
高学歴なオジサンが、高学歴な女性としか上手くコミュニケーションが取れないのは、女性の能力が高いからではなく、オジサンが似た経歴、環境で育った人としか合わせられないだけなんですよね。
変な話、そんなオジサンは高学歴で本当に頭が良くてオールマイティなコミュ力の女には、単純に転がされるか、居心地悪く感じてしまうのが現実。
女に圧倒されてしまうが本当で、それを合わないって言ってしまう事も多いのでは? ★★★★このスレはコミュニケーション能力ゼロとお墨付きの講釈がコミュニケーションを語るというお笑いスレです★★★★ 各スレの皆さん
各スレにある謎のコピペはこいつ↑の仕業です。
本当にごめんなさい
僕のスレを下げる為のコピペなんで。 結局、僕は人に興味あるんですよね。
おそらく、パパ活に固執してる人の多くは、女の子に興味があるような事言いつつ、結局は自分がいろんな意味で気持ちいいが第一。
ま、僕も間違いなくそうではあるけど、その方向性が違う感じがするのよね。
若い時からそう言う感じだったんで、おじさんだからって言うよりは、おや目線というか、見守り感覚と言うかね。
若い男の子がやると未だにここのオジサンたちの評価と同じで、ダメな奴としか評価されない個性を女なの子は出せる空気って、現代ってあるじゃないですか。
世の中に迎合しない、当たり前に拘らない個性を出せるのって女の子で、それを見るのは面白い。
その中でこの子すげーなーって子に出会うのが楽しいのよね。
って、最近、気になるアンナ・ジ・エンドの過去を遡ってる自分から思った。 学歴なんかパパ活に関係ない
人生で成功してるかどうかということだけ
勝ち組は誰とでも和気あいあい楽しくやってるし、
負け組は相手構わずでディスり不平不満荒らし
ネガポジきっちり二分されてるのがこの板 どうも、その勝ち組、負け組って分け方も嫌いなのよねー。
金持ってるだけが勝ち組か?って言ったら違うだろうし、同じ金持ちで一般的に人生成功組でも、その地位や成功の維持の為に仕事に忙殺される人生の人が多いのが現実だ。
そう言う何らかの犠牲を伴わない金持ち成功組は、魅力的ではないしな。
てか、そう言って勝ち組気取って、負け組とディスるのがとても和気藹々としてる勝ち組には見えん。 ナルシスト、発達障害、こどおじの講釈
だからグルーミングして、それで付いてくる子しか懐かない
それで楽しむのも良いと思うよ 僕って、基本女性アーティストの曲って興味なかったんですよねー
と言うか、洋楽が基本好きな人なんで
でも、一時期は邦楽の男性アーティストが洋楽によっていった時期があって、やっと時代がきたかなぁと思っていたら、違う方向からその方向は韓国勢に奪われて商業的に潰れていった。
で、知らぬ間に女性アーティストに洋楽とも違う個性のあるアーティストが増えてきてるんですよね。
男性アーティストはねー、楽曲としては洋楽を超えてきてる感じもするけど、表現者として突き抜けないのよねー。
みんな良い子と言うか、上手いだけでゲンキさんのような強力な声の持ち主もいなければ、その実力の低さをカバーする突き抜けた個性もない。
西条秀樹にすら勝てないアーティストしかいないもんあなぁ。 講釈は専スレから出なければおk
他のスレにしゃしゃり出るからぶっ潰されるんだろ 講釈に自覚ないだけでいつもペチャンコだよ
周りの人からの扱いで気付こうな 講釈はスライムみたいにしぶとく生き残るタイプじゃないかな
周りの人の扱いは同意 講釈はキャラ立ってるし
もうこの板のヌシみたいなもんでいいのでは それよりリアル社会で出会う
「金回りのキチガイ」の方が精神にキツい
たまにPJにもいるよね
熱が出てとか、癌になってとか、お金貸して
あの手この手の嘘でわらわらと
嘘ってつかれる方も精神削れるって初めて知った >>19
ヌシだと良い感じもあるから、
この板の妖怪、とかのほうが適切じゃないかな? ま、パパ信仰者からしたら、害虫で正解だね。
そう言う風に思ってもらわなければ、意味がない。
てか、そんなに酷い扱われ方してるって認識ない。
叩く事自体が楽しみな人から、どんなに叩かれてもエンタメ程度の事でね。
それ以外で、グサっとくる様な扱いってないと思う。 まさかゴキブリも自分が人間に醜い扱いされてるとか、嫌われてるとは思ってないだろうからね
それと同じで仕方がない >ま、パパ信仰者からしたら、
そういうところだぞ
とっくの昔にP活を辞めた身から見て害虫なんだがな
主張以前にコミュニケーション面だけでクズなんだよ
何度指摘されても自己正当化しかしない糞には理解出来ないか まあ講釈は弱者男性の思考回路ややり方晒すことで
実は強者男性に貢献してるのよ
意図せずだろうが
顔手ケチるとか、いきなり条件交渉とかオタ趣味丸出しとか、
そういう弱男とは逆を行って良い子落とす上手なPの道筋はもうできてる
たとえば一時顔手0.3とかケチるやつが増えすぎて、逆に1確約がファストパスみたいになってた
それで先に良い子確保したほうが結局楽で得なんだよね
誤差みたいな金額だし 講釈がここに籠もっててくれりゃ平和で良い
いくらでもやってくれ うーん
そのパパ活の思考ロジック自体が、パパ活ではなく素人売春、限りなく普通の女の子が身体を売ると言う必要性を少なくしているって事に気づいて欲しいのよね。
金出せば、勝ち組!
しかも、顔や食事の段階で金をいかに注ぎ込めるか?が、勝ち負けの決め手!なんて、目先のアホな安易さで、男性貧民を蹴落とす事もなんちゃって金持ちの自尊心をくすぐるみたいなね。
そうは甘くなかった!って結果が見えていても、そこしか優位性を示さない事に問題がある。
女の立場になって考えてみなよ、やらなくても金くれるおじさんが存在してれば、基本やらない方向で考えるだろ? 円光は、ソープやヘルスの素人化だったが、パパ活は今となっては、キャバの素人化って言った方がいいかなぁ。
多分、男側の思考ロジックもキャバ遊びとパパ活って似てる所があるよね。
キャバ遊びも、行き着く所は、金を散財すること、それが出来ることが醍醐味だったりするわけでね。
堅実で実利思考の多くの男からしてみれば、羨ましいと言うよりは、アホだなぁ!無駄な金が有れば1度はやってみてもいいけど!程度の事なんだけとね。 円光は、ソープやヘルスの素人化だったが、パパ活は今となっては、キャバの素人化って言った方がいい。
多分、男側の思考ロジックもキャバ遊びとパパ活って似てる所があるよね。
キャバ遊びも、行き着く所は、金を散財すること、それが出来ることが醍醐味だったりするわけでね。
堅実で実利思考の多くの男からしてみれば、羨ましいと言うよりは、アホだなぁ!無駄な金が有れば1度はやってみてもいいけど!程度の事なんだけとね。 てか、僕が強者の優位性を助長してる!
ある意味正しいが、その先の事は考えてないだろ?アホな強者は!
もう既に、金だけ地位だけの強者は、パパ活では勝ち抜けない。
結局、その男の質、相手との相性も兼ね備えていないと、もう所謂普通の女の子が大人などしない。
金的には、普通の女の子とって十分な物を、大人する以前に与えて仕舞えば、金以上の物がなければ、大人はしなくなる。
これって結局パパ活である必要も無い状況になってきた!っ事ですよ。 >>29-30
言語化が上手やの〜
これにまっとうに反論できる奴がいれば読んでみたい
講釈ディスを入れるとややこしいから抜きで >>32
そうね
強いて言えばもう平成イケメンおじさんの独壇場よ
だから普通のマチアプとあまり変わらないね
こっちもアラサーPJと定期的に会う方がすごい楽だし
蛙化されないw 確かに講釈の理屈は正しいように見えるけど、
@はたしてどれくらいの人数が顔&茶飯で目的通り稼げているのか?
Aキャバの素人化と書いてるけど、キャバ的な活動できる子が果たして定期対象となるのか?
茶飯続けるのはなかなかのメンタルが必要だと思うし、この辺が整理されていないと成立しないと思うな
今でもいちおう2年前後続くJD定期をそれなりに見つけられてる身としては >>35
いいなぁ2年もJDキープできるなんて
やっぱアレだな
慣れるとお尻の穴いじるからJDに切られるんだろうな
統計的に思い当たるのそれしかない そこも何回もいってるけど、あくまでも限りなく普通の女の子が対象の話をしてるのよね、僕は。
高級品を買い漁ったり、ホストで散財したり、ただのアクセサリー代わりに金持ちや有名人を従えたいって思考の女の子の話はしてない。
そうであれば、時々、数千円から一万くらいのお小遣いくれるおじさんが居るのって、学生くらいならありがたいと思いますよ。
パパ活以前は、そう言うお小遣いレベルが欲しいだけでも、身体を売る選択肢しかなかったし、それくらい身体を売る事のハードルが下がっていた。
ま、間違いなく今は、そういう子はパパ活はしても、身体を売る事へのハードルは上がってしまってますよね。 要は、目的が貴方が思っている程高額って事は結構稀だと僕は思っている。
特に、茶飯で活動できてる子、限りなく普通の感覚の子はね。
結果とし、キャバ的な資質も必要としないし、キャバ的な資質を持っていれば、それこそ大人する気がなければ、しなくてそれなりに稼げると思いますよ。 そんな普通の子が長期間、そしてすぐに大人どう?って言葉を発する沢山のおじさんを躱しながら茶飯続くかね?
そこなんだけどな一番のポイントは 茶飯で回してた普通の子もいずれ一番相性の良い男と大人あり定期の関係になるのが普通
茶飯続けるかどうかは本人次第だね
過去の定期では茶飯暇つぶしにずっと週一くらいでやってた子が居て
いろいろ話聞けて面白かった
多分その中では大人したりすることもあったと思うけどかまわんのよ
どうせサブだから