各スレを荒らさない為の本音を書き込むスレ 	
 言いたい事はあるけど、直接各スレに書き込めない、相応しくない事を言うスレ!  暫く、多忙でいたら、僕のスレなぜか削除されてるようでして  今日の言いたい事 
 もうここのスレ群、学歴だけが生きる為の拠り所、人を評価する判断材料にそれだけしか持ち合わせない狭視野で頭の固いザ・オジサンのパラダイスって感じ。 
 そらそんなコンプレックスの塊の裏返しで人としての深みのないおっさんだけが、パパ活にしがみついてたら女は去って行きますよね。  本質的に、高学歴、 高偏差値の為の能力と、パパ活に必要なコミュニケーション能力は同一線上ではない。 
 高学歴なオジサンが、高学歴な女性としか上手くコミュニケーションが取れないのは、女性の能力が高いからではなく、オジサンが似た経歴、環境で育った人としか合わせられないだけなんですよね。 
 変な話、そんなオジサンは高学歴で本当に頭が良くてオールマイティなコミュ力の女には、単純に転がされるか、居心地悪く感じてしまうのが現実。 
 女に圧倒されてしまうが本当で、それを合わないって言ってしまう事も多いのでは?  ★★★★このスレはコミュニケーション能力ゼロとお墨付きの講釈がコミュニケーションを語るというお笑いスレです★★★★  各スレの皆さん 
 各スレにある謎のコピペはこいつ↑の仕業です。 
 本当にごめんなさい 
 僕のスレを下げる為のコピペなんで。