各スレを荒らさない為の本音を書き込むスレ
言いたい事はあるけど、直接各スレに書き込めない、相応しくない事を言うスレ! 立場って、自分自身の認識もよるんだよね。
例えば、パパ活にしても円光にしても
女の子が、こんな私の為にお金をくれる人って立場をとれば、当然相手の求める物に答えようと考える。
逆におじさんの為に会ってあげているって立場をとれば、何らかのみかえりを求める。
男が、こんなおじさんの為にとおもえば、できるだけ女の求めに答えようとする。
男が、金を出してやってる立場をとれば、その見返りを求める。
いずれの組み合わせにしても、立場に対等はない。
SEXだけに関して言えば、お互いヤリたい!ってなった時に初めて対等な立場になる。 円光もね、やらしてやってるって立場、だから金だけよこせよ!って女はいっぱいいた。
こういう女は、基本相手に気に入られようという気も無い。
でも、パパ活はねー、会ってやってるって立場でも、幅があるんだよね。
気に入って貰おうとは思ってない事は同じでもね、単純に物理的会うだけで見返りがあると考える子は少ない。
そこで、いい子だ!僕との関係を楽しんでる!って勘違いするおじさんが大量発生する。
私いい子で楽しかったんでしょ?金くれ!ってだけで、別に気に入って欲しいわけじゃない。
そこにSEXまで含まれれば、まだいいが、そうじゃなきことが多いのがパパ活だ。