【お水】キャバクラいこうぜ!
お水板らしく、キャバクラのスレです
たまには片手にスマホじゃなくて、片手にビールで口説こう!
一人でポチポチじゃなくて、気の知れた男仲間と話しながら!
パパ活が世界のスポーツであるサッカーなら、
キャバクラは伝統の野球みたいなもん、
同じボール遊びをそれぞれ楽しみましょ! キャバクラはLine交換したら、負け一直線だよ〜
簡単に教えてやっちゃあいけないぞ バーレスクは俺が言っているキャバクラじゃないぞ
自分たちが主役になれるとこに行けよ〜 口説くのはついでだぞ
酒飲むとこだぞ
気取ったシャンパンなんかいらんぞ
ビールしか勝たん 週5で働いているキャバ嬢は、君たちの言うところのセミプロというか業者みたいなもんやぞ
やめとけおじさんがやめとけって言ってたぞ 一次会は男仲間で飲むんだぞ
その帰りに寄るんだぞ
わざわざその駅に行って来店するところじゃないぞ 副都心ならJDキャバクラもあるぞ
でも、そんなとこ行かなくても可愛いぞ
あと酒飲めるぞ
タイパ&コスパ&男
なお、セックスは必ずしもついてこない模様 香川照之やサッカー日本代表が、色々失ってまで行くとこやぞ キャバもクラブもラウンジも同物
素人見つけた時だけ頑張るところ 郊外のスナックは狙い目かもな
藤沢は近くの工場勤務の若い子多くて食いまくった 若い頃はクラブ接待同行でも不慣れなJDバイトの練習相手にあてがわれたけど、
今行ってもママや古株のお相手になるだけから行かないわ
昔から爺さん連中がババアとばかり喋って何が楽しいのかわからんかった >>16
スナックって、「老舗」と「キャバ卒業して店を持った」の二種類あるから、後者ならおばさんいない >>16
ああ、すまん
そういうことじゃないよね
>若い頃はクラブ接待同行でも不慣れなJDバイトの練習相手にあてがわれたけど、
その時は良かったねぇ 若い人は若い人に、とか練習台だよね
失礼あっても問題ならないし肩慣らし要員
水割りの作り方とか敬語の使い方からだよ
仲良くなれば早めのバイト上がりのアフター誘ってた
でも綺麗な子はそのうち爺に囲われたり格上の店にスカウトされたりして夜の世界に飛び立っていく
夜の世界のキラキラ感はなんか物悲しいんだよな >>19
そうなんだろうな
うちの定期は夜職やらんが、この前街なかでスカウトに声掛けられてたわ
今時はSNSで募集するもんかと思ったら、普通にかなり高額の紹介条件まで話されてたw チヤホヤされたい時はキャバクラ一択
もう整体かサウナみたいなもん
容姿ホメてくれるキャバ嬢おさえておくと精神衛生によき でも、パパ活のメッセージ人数みたいに、
今までの会話人数を見ることができたら激萎えやろなぁ・・・ >>21
新宿スワンやな
綾野剛ってブスだけど、仮面ライダーのキャップ姿だけはカッコイイ 「クライシスアクター」「宮本晴代」「豊島保養所」「ケムトレイル」「マグナBSP」「アドレノクロム」←画像検索&拡散!!
「ムサシ 不正選挙」←要検索!!!ちなみにアメリカは「ドミニオン」な
インドの対日レアアース輸出禁止・インドの航空機事故・インドの新幹線導入はリンクしています。
爬虫類(レプティリアン/DS)金融ヤクザ天〇財閥・tsmc浙江財閥等の中華系爬虫類組織をぶっ潰しましょう。
イラン国内のモサド工作員 ≒ イラン在住のレプ
レプ(DS)の地下施設に突撃!!!!
www.youtube.com/watch?v=UzEhzJw69KM www.youtube.com/watch?v=fsG76Mo5ZTs
www.youtube.com/watch?v=V1SXb3tIk8U www.youtube.com/watch?v=fa8ZfKL7TZ4
www.youtube.com/watch?v=EuQWR0cl7es www.youtube.com/watch?v=daApYtbhUbQ
www.youtube.com/watch?v=83ZMb2vK_dI www.youtube.com/watch?v=DlIqow9MnxQ
www.youtube.com/watch?v=ETlSW0OiB5U www.youtube.com/watch?v=xfW4ha_Bfrs
www.youtube.com/watch?v=HBL5oidtCpw www.youtube.com/watch?v=R6FLwGhZ4xY
あなたの周りにも存在し、自分たちの種族に敵対的な存在に対して集団ストーカー等を仕掛ける痛い下等種族です。
ユダヤ系住民がタムラへの攻撃を喜び、「村が燃えますように」と叫ぶ様子
↑人間同士の対立を煽るこいつがレプやでーーー 【キャバの壁】
NN>SEX>お手当なし外でお酒>店内マッチング
※お手当なし外でお酒、に引っ張りだせないと初めに戻る
逆にそれさえ引っ張り出せれば、ほぼSEX確定なのでわかりやすい 【PJの壁】
NN>SEX>顔>加工なし写真を貰う>検索マッチング
※加工なし写真がブスだと初めに戻る
顔の時に次回大人を聞くとわかりやすい 【風俗の壁】
外でデート>NN確定
※外でデートの方が難しくなるがNN確定で無駄がない(店による)
ちなみに売女PJも、飯の方が難しい(お手当安いから) 座ってる自分を、20代の嬢が登場時に立ったまま上からバックハグしてくれるぞ
(この男は私の)って感じに
取引先の若い男も言うこと聞くようになって、儲かるチョロい 17時から外で飲んだのに、家まで連れてきたのに
やれない俺クソザコ
キスまては良いよとか多すぎて草
なおパパ活ではないのでお手当てはない なんか水商売の子独特のあざとさが見え見えになってしまった
ああ、こいつ今計算してるなというのがわかるようになって女のいる店で酒飲まなくなったよ >>33
確かにね〜
まぁでもたまにやれちゃうから、ついつい寄っちゃう モテる人はときどきヤレるんだろうけど、俺は生涯そんなに数ない
コスパ激悪なんで足遠のいてしまった
ところで今都内も地方もスナック・クラブ・キャバ、どれも経営不振で倒産過去最多
このビジネスモデルはもうオワコンかなと思う
「カネをドブに捨てるようで虚しくならないですか?」
https://president.jp/articles/-/85710?page=1 顔1で1人に1時間弱がめんどくさくてね
あと男仲間と酔った流れで遊びたい
安いとこだと3,000円+飲み物ぐらいだし
顔0.1で1人と思えば安いと思うけどな
みんなそこそこ可愛いし
そこで場内指名してもとにかく合計1にはならない店もある
場内1回やっときゃ、全員とは限らないけど
別日に外飲みに連れ出せることもある
まぁとにかく顔までの手続きが面倒な人には
良いと思うよ
URL読んだよありがとう >>35
そうそう、ごくたま〜にしかやれんよ
10人もやったことない
外出せばキスまでは確定できる流れをもってるんだけど
そっからがどうにも下手糞で
誰か達人がここに降臨してくれんかな キャバはアフターできてまず第一段階
同伴はまだ貢ぎ状態
ここで喜ぶヤツはまだ早い ええ・・・
アフターなんかするぐらいなら寝たい
なんならセックスするぐらいなら寝たい キャバはプロセス長いし、他にもたくさん太客抱えてるのわかるからなあ
俺はどっちかというとクラブとかそっち方面だけど、いいところ程縛り厳しいのよ
田舎のスナックバイトの慣れない女子大生が一番いいんだけどな
うちの近所にいない >>40
スナックいいよね
若い子だけのスナックとかある
(ガルバとは別) >>40
キャバにせよクラブにせよ、いい店に行くほどヤレないな
ターミナル駅もやれない
とにかく売上低そうな店に行くに限る 最近キャバクラ行きだした初心者です
よろしくお願いします >>43
こちらこそー
キャバクラで使ったお金統計しはじめて、から10年間で400万ぐらいの雑魚です
楽しく男と呑めて、たまに心が通いあってやれりゃ最高の精神です
宜しくです