【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 12
私のラインidを教えた女性が強制退会になっていました。
私には今後どういう危険が及ぶと考えていればいいです。
私のラインidを特流や反社に売られたりしますか。
怖いです。 >>174
家族で高級店に行ったことないな、高級店は当然サーモンないから笑
それはさておき、渡したことないです
普通に高いからそれで良いかと >>175
166です。しかも既婚女性って自由な時間そんなに多くない、まして子持ちパートもしてるなら。だから何人もオジサン抱えられないって言ってた。独占できなくとも相手するオジサン少ないんですよね。 ラインは貰うもので渡すものではない
とりあえずid変更したら? なんでID教えてんだよ。QRにしろよ変更できんだから。 定期30前半だけど、155cm位で童顔だと、25歳くらいにしか見えない上、肌がめちゃ綺麗なので、大人っぽい25歳のやや肌荒れより、全然柔らかくすべすべなので良いよ〜しかもセックスのテクニックと性欲は30代でめちゃイキまくるから、抱き心地、最高です。
比較対象はサブの23ハーフと22女子大生だが、肌の綺麗は、年齢より生育環境かもね。 >>173
以前会った30代半ばの主婦がそんな感じ
メッセージのやり取りから互いに恋愛のドキドキを満喫していたし、会ってみたら本当に呼吸が合う
子供の話も盛り上がる
顔もまだまだ可愛い
で、脱がしてみたら、経産婦ならではの萎びた乳房にイオンで買ったような下着
一気に冷めてしまった >>176
そもそLINEなんか交換せん
iPhone持ちとLINEするとろくなことない
サイト内の方が楽 二十歳の子と恋愛できると思うほど無邪気ではないけど、30代の主婦と恋愛ごっこができると思うくらいには無邪気なんだよ
でも経産婦はキビシイな 過去に一人だけ30代と会ったけど、旦那&子持ちだった
会う時は子供を保育園や親戚の家に預けてたらしく、時間もせわしないし、なんか落ち着けなくて数回で止めてしまったな 都会は高齢者も働き口がある。
シルバー人材センターから仕事を貰って8年目になる。
トータルで1千万円は稼いだ。
多い時は清掃を5件とポスティングの仕事を任された。
月の稼ぎは18万になった。
今は膝が悪くなり月に8万から10万しかならない。
しかしまだシルバーの担当者から仕事の依頼が舞い込む。 身体を使う仕事はまだある。
地域のシルバー人材センターから仕事を貰える。
シ短時間の仕事を3つ4つ掛け持ちすれば月に10万になる。
請負なので仕事を貰えるように働き掛けなければならない。
担当者とコミニケーションを保ち頭を下げてお願いする。
仕事は何でもします。
私に下さいと。
請負なのだからパートやアルバイト気分では駄目だ。 高齢者は見た目も悪くのろまです。
私は清掃を2つの掛け持ちとポスティングをしています。
月に10万稼ぐのは大変ですよ。 ↑
スレに無関係。認知爺のひつこいカキコ。こうはなりたくないね。 >>183
そうなんですよ、経産婦は身体崩れる。人によるけど一般的にはね。ひなびた胸とかお腹のシワとか気になる。何人かヤッた事あるけど、出産前とあまり変わらない女もいるから実際脱がせてみないとわからないよね。 >>193
チヤホヤしてくれりゃええやん
男性ホルモン上がるわ 明日、新規JD1さんと西宮で顔合わせ、たのしみ!
18はよいね。 何を重視するかは人それぞれだと思うけど、おれの場合は恋愛ごっこがしたいんだよね
だからある程度上の年齢層を求める
18だの二十歳だのは、どんなに可愛くてスタイルが良くて肌が綺麗でも風俗と同じだわ パパ活遊びで、恋愛はしたくないです。
風俗とはまったく別物です、そうでなきゃやらないです。 >>197
わかるわかる
言って欲しいこと言ってくれるよね >>198
恋愛じゃなくて、あくまでも恋愛ごっこだよ
金払ってるし >>201
確かにモテる子なら3回生にもなれば、恋愛の酸いも甘いも噛み分けてるな ごっこなら、じぶんも二十歳前後といつもしているような気がします。
程度は相手によってその都度ぜんぜん違うけれど。あくまでごっこで、
疑似恋人気分がほんのわずかでも味わえればOK。
あ〜JD3定期さんに、ラインギフト贈っておこう、まずよいパパ、でないと
そんな気分にさせてもらえません! ボーリングだとか卓球の相手してくれるだけでもたのしいよね。
海岸散歩したりも。相手が許容してくれて相手も楽しんでくれないと駄目だけど。 >>201
まぁ言われてみりゃ確かに
PJからの好きが伝わってくればPJが何歳でもいいか この活動して1年半なんだが
大人がイマイチで数回で終了
ちょっと気に入っても飽きて半年ぐらいで終了が3人
1年継続は1人だけ
という結果
若くて可愛くても大人のノリというか相性が良くないと続かないなーと思った
こんなんだと常に新規探しし続けないといけないんだがみんなこんな感じなの? だいたいは飽きてしまうので3回以上はつづかない、これ風俗でむかしから「3回の壁」
といわれているから確かだ。ふつうの客は3回以上は飽きるので続かないてことだ。
3回以上つづいた定期さんでも、最長2年半(一人)、短いと半年、な感じだ。
向こうがなんらかの都合で突然、切ってくることもあるし。
この遊び10年選手の実際だ。
定期さんといえどもいつ切れるかわからないし、飽きたな、と思った場合の入れ替え
のため、現定期さん以上がみつかるかもしれない可能性、いろいろ理由はあるけれど
常に顔合わせは継続することになります。 続く時は続く
ただ一人だと飽きやすいから二人がベスト 推し活PJはやっぱダメだな。なんか無理してます感が大きい娘が多い。 >>197
ごっこと分かったごっこはつまらないだろ
それなら、一方的にでも好きな方がいいな
なんか55始めた時は勘違いしてガチ恋してたから今考えると笑えるけどあれはあれで1番楽しかったかも >>208
ほんとうだねぇ
顔体性格全部合わないとね。
幸い一人見つかったけど2人目が見つからず
4年経過。。。 pj探すのも一苦労なんだが
嫁探しどうしてるの?
みんな既婚pだと思うけど
わい独身p震える PJなんてしょせん遊び相手、個人営業のキャバクラ嬢、デリヘル娘でしかない。
よい恋人とちゃんと恋愛し既婚になりかわいい子供をつくってから遊ぼう。
独身でパパ活遊びなんてやってちゃだめですよ、幸せになれないです。 9月にやっと、顔、スタイル、性格、体の相性、が合格レベルのJD3がみつかりました。
とうぜん、いつものように、顔合わせではずればかりでうんざりした。
苦労して定期さん見つけても、突然、切れてしまうこともあるので
新規顔合わせは、ポツポツとだけど継続です。 >>214
それをごっこ遊びというんだよ
所詮は金の関係なのに夢中になってしまう
でも結局は金の関係
二十歳のJD相手にそれができる爺さんもいれば、30代なら可能という男もいる >>216
既婚で始めたけど今の定期まじでいい子だからこの子と結婚したかった。
結局結婚もp活も女視点で見たら金が目的であることに変わりないからな。 >>216
基本的に恋愛相手と結婚相手は別と考えた方が良いよ
ちなみにP活もそう考えれば上手くいく >>216
いい女、いい妻、いい母、は別
全て兼ね備えてるのは少ない
p活界隈には基本的にいい女しかいない >>220
金目的で結婚するのなんか、本当は一部だと思うけどね
ネット見てこじらせてる若手男子とか見てると、本当気の毒
パパ活みたいのしてる金目当ての女なんて、ほんの一部なのに 個人売春の相手のPJを結婚対象とみるなんて狂気の沙汰です。 資質的には、よい妻、よい母になれるのもいるとおもうが、売春相手のPは結婚相手
じゃなく、ただの客だ。 かくゆうボクも過去、ごっこでない恋愛したことがあります。大妻女子大のキャバ嬢さんでした。
SEXするのにお金は1円も渡していないし、プレゼントもしたことがなかったが。
だんだん、お互いの性格が好きになってきて自然といつのまにか恋人になった。
たまたま転勤で別れた、あぶなかったが、よい思い出です。 人生の終末に感心がある。
とにかくお金がかかる。
周りは老人ホームのことを考えてない人が多い。
生活保護があるから何とかしてくれるなどと云う。
低額のホームがあるが環境が悪いらしい。
4人部屋はカーテンで仕切られているそうだ。
プライバシーなど無いだろう。
それなりのホームに入るには都内だと月に30万はかかる。 下水道関連株を300万ほど持つ。
2年先3年先上がれば良い。
下がって含み損が50万100万になる事もある。
これに耐えられず投資出来ない人がいる。
誰も損をするのは嫌だ。
私は他に300万ほど入れてデイトレードらしきこともして遊んでいる。
パパ活もそうだが遊びには50万100万はかかるご時世だ。 所詮個人は機関投資家の餌食になる。
パパ活も同じ。
リスクは覚悟の上でやるべき。
生活費が足りない訳ではない。
儲かればと注ぎ込むだけだ。
大損したらその分働けば良い。 東証の売買システムの欠陥をみつけ、そこをつきまくって7千万稼いだ。
あがる下がるなんて関係ない、確実に勝てた。勝率は73%〜93%だった。
ぜんぶ、銀座、赤坂、六本木、北新地、で散財して使い切りました。 >>217
40歳だけど結婚予定ないからなあ
暇つぶしにパパ活です >>210
>>215
諸先輩でもそうなのか
わらしべと言われるように結構な数の顔をこなさないと見つからなく
とりあえず3rdシーズンは10人こなしてみますわ 愛人に昇格させて5年経つんだが、パパ活ではない愛人持ちの話ってほぼsnsに出ないけどみんなどうしてんだろ
嫁と性格が合わなすぎるので子どもが自立したら離婚して再婚する予定だよ 年金を貰いながら働いている。
稼ぎは年に100万になり株に充てている。
最近は当たって売却益270万を出した。
大きな儲けだった。
絶対に儲かる。
そんな超能力のある人間などいない。
普段ギャンブルはせず株投資だけにしている。
しょっちゅう売り買いしていて使い勝手の良い特別口座が私には合う。
特別口座の総額も時価で500万以上持っている。
1000万を超えた時もありました。
パパ活も株投資と同じだ。
詐欺の温床。
自覚しないといけない。
知らない人が寄ってきたら詐欺と疑え。
リスクは覚悟の上でやっている。 >>210
これ今の愛人にも言われたことで当時は3回でいつも終わりにしてたと言ってたな
なぜか気があったからもう500回はやってると思うw >>234
なんだろ、最初から俺がお前の生活の面倒みたるから
嫁の代わりに定期的にやらしてくれよ他の男とはもうやるなよ
あと俺のこと褒めて持ち上げてくれよなと
真面目に愛人探ししてることを伝えたよ。
そしたら数人目のpjと意気投合してパパおぢ回してくのなんか変に思ってたしそういう典型的な社長の愛人ポジいいかもね、と続くことになったよ >>143
そこまで打ち解けてるのはいいね
小さめのローターは好評でした
開発も捗りそう 愛人にもよるけど準奥さんの地位、子供がいることも多い。ふつうは生活丸ごと面倒見る。
たいていの資産家にはいる、というのが税理士の大先生の友人の言です。
相続になるとぞろぞろ、愛人、隠し子がでてくるそう。
そして、壮絶なバトルがはじまる、と。
愛人をもって維持できる資産家の割合が1%以下だから一般には話題にならない。
資産家は実質、一夫多妻制です。たぶん、どこの国でも。 年収2000万円以下のパパ専用スレを立てた方がいいかな
過疎るか?荒らされるか? そら、妬まれて荒らされます。パパ活遊びですらPJに相手にされないで
頭にきているのいるから。 >>217
40歳で結婚して子供まで行けますか?
うーむ 女性との交際に延べ200万使った。
結局は何もない綺麗な交際で終わった。
ぽんぽんとお金を出すので都合の良い関係だった。
思い出を胸にまだ働いている。 子供のいないバツイチ。
それで良かったのかは分からない。
よく若い人が高度成長期の人に何考えて来たのかなどと云うが計画通りはゆかないのが普通。
本当に何が起きるか分からない。 帰省するたび母に5万とか10万は渡してた。
母はさっとひったるようにして枚数を数えた。
困窮してたのだ。
同居する兄の稼ぎではやっていけなかったのだろう。
貯めた130万を一括で仕送りした事もある。
バツイチの私が一番稼いでいたのだ。
両親も亡くなり私の心配は自分のことだけだ。 ビンボちゃまと呼ばれてきた若い頃。
それなりに楽しかった。
金がなくとも独身貴族と呼ばれた。
時が経ちおひとり様のじぃちゃまに変わった。
私も年寄りになった。
認知症になったら在宅介護と云う訳にもゆかない。
どうなるのだろう。
焼死してしまう運命か?
長生きするのも孤独なのも全て自業自得だ。
仕事を辞めても次の仕事がありました。
車を買ったりギャンブルも盛んでした。
馴染のスナックもソープもありました。
振り返ると無駄だが楽しかった。 >>241
愛人抱えると壮絶な相続バトルが始まるから残された家族は大変だね〜
という意見をよく見るけど
正直言ってそれまで働くこともせずに安定して優雅な暮らしできてるんだからそれぐらい頑張って総合力で勝ち取った人が次世代に資産引き継げば、と思うよ >>250
いますぐ犬か猫でも飼うといいと思うよ
高齢独身男性は幸福度低いことで有名だけど
ペット飼うことで幸福度が1.5倍ぐらい改善するそうな >>252
都営住宅に住んでいます。
飼えません。
近所の地域猫がいる4箇所で毎日食事は上げています。
私が行くと走って寄ってきます。
都営住宅は家賃は安いが自治会長などの役員が回ってきます。
無報酬で任期1年間は神経が病みます。
私が自治会長の時に書記をして貰うはずの人は出て行きました。
若い人は良いが年寄りはいくあてもない。
義務だから渋々やるしかない。
そろそろ私に順番が回ってくる頃です。 俺の定期も今ではほぼ愛人だな。
俺から見たら完全に愛人だがまだ若い彼女から見たら歳の離れた彼氏かも。
完全に俺に惚れてるし会うのも彼女の家だしお泊まりも旅行も何でもあり。
会ってる間はずっと俺にくっついて従順そのもの、別れ際抱きつかれ泣かれるのを見てああ、これが世に聞く愛人かと感慨深い。
ただ普通の愛人と違って俺が最後まで面倒見ることはなさそう。自分で結婚相手探してる。
まだ若いし見た目も性格も良いから本気になればすぐ見つかるだろう。
逆に言えば彼氏見つかるまではこれ以上ないくらい俺に都合の良い関係だから今を満喫するしかない。 東カレで新規探してる人っている?既婚でも登録できるのかな
茶飯デブスを除きたく >>256
やっぱり無理なんか
女性側って写真審査あると聞いてたから勘違いしてる子はそもそも登録できないようになってると思って >>258
男も写真審査あるよ
女性会員が決めるんだよ
通過率3割ぐらいらしい
俺は合格したけどね >>259
男性もあるのか、、
259はいわゆるイケオジ?
あと東カレでP活相手って見つかる? やっぱ二回り年下の女の子は可愛すぎるわ。
つい甘やかしてしまう。 >>261
うん、まぁ自信はあるよ
P活は良い意味で無理だよ
というのは、せっかく見た目で選んでくれてるのに、そんな提案したらガッカリされるよ
P活なんて汚ならしい売春なんだから いや東カレの女も相当だよ
そんなきれいなもんじゃない
一応恋活婚活なんだけどいろんな人はいるよね
俺はもう十年近く前に退会したけど >>264
確かにそれも否定できない
最終的に「キャバクラで指名して」と言われたこともあるし
でも、純粋に探してる子と続いた事もあったよ
さすがに行き遅れてて29歳だったけどね だから疲れるんだよね
純粋なのか、営業なのかわからんから
だこらシュガダの方が楽って思ってやめたね