【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 12
今の大学卒は昔の高校卒と同じに思う。
ブルーカラーの仕事でも良い。
人手不足の建築業界は採用されやすい。
頭は良いのだからからだも鍛えないと。
仕事もすぐ覚えるだろう。
頭が良いから。
心身両面が備わると強い。
その後は確かな人生を歩めると思う。 短いあいだだが土木工事の作業員として働いていた事があります。
鍛えられますよ。
ただ頭が悪く覚えられない。
結局付いてゆけませんでした。 建設現場の職人は才能。以前と今の夏は全然違う。
酷暑の中の力仕事は才能だよ。日本がバカにしてきた職人が、今は少なくなってきて希少価値がある。その中にはまだまだ外国人労働者にはできない職種もある。
建設業に限らずブルーワーカーをバカにしてきた日本がこれからどうなるか。 >>391
遅くともあと30年で汎用作業ロボットが実用化されるので
埼玉の陥没みたいにところどころ問題はでますが、
その陥没地域は家賃激安で不便ながらも低所得が引越ししてきてることから特になんともならずに実用化を待つだけかと 昨日会った子17才だって。中に入れさせないけど何回か会って入れようと思う。入れるなら5億とか言ってて若いな。17の割にm字開脚がしっかりしてるんだよな。
少し指入れしたら膜らしいの無くて、初めては好きな人がいいんだって。もうしてるだろうに >>387
下半身の筋肉付けないと立ちがイマイチだろうからドーピング必須だ >>377
過去良かった子は変更しても普通に会えてた。きっとそういう子は何処かにいるよ >>348
逆に女の子にしか使ってないな。エンゲル係数のp活版なら90%入ってると思う ケツ突き出しスクワットしてからほぼ満足の性生活。
一時期腹筋やってたがこっちは変わらずでもうスクワットのみ。試しにやってみ 毎週2日は筋トレしてるけど
ED治療薬飲んでも相手によっては中折するので
ICI に変更したら絶対中折しない まだ働いていて余るので株投資して遊んでいる。
今は時価で600万相当をもっている。
ダブルバーガーで儲けたりした事もある。
大して儲かるものではないが暇つぶしに良い。
ひんほうな私でもこんな具合。
経済的に普通の人なら損しても気にならないだろう。
そういう遊びです。 この世界のオジサンあるあるなんだよね。勃ちから健康考える。そうすると筋トレに入る。その後筋トレハマって女遊びよりのめり込むまでがセット。 定期が切れてもうこれ以上のは見つからないなー、と思ったらもっといいのが見つかるのってあるある? >>403
サブレベルならあるある
メインだとない メッセージてスタンプされた時どうしてる?
・気にせずメッセージ返す
・しばらくメッセージ返さない
・もうこちらかはメッセージ返さない >>407
初心者だよね
相手によるけど、たいていは予定調整のメッセージなんてしたらダメだね
求めてるのが予定以外のメッセージをしてくれる子なのなら2度とメッセージをしないで次を探すこと
間違えばそんな子にも出会える LINEでスタンプされた時は、みんなどうしてる?
・気にせずメッセージを返す
・しばらくメッセージを返さない
・もうこちらかはメッセージを返さない >>411
お気に入りの定期とは最低1日1回はスタンプでもいいから送り合おうってお互い決めてるから何もきにならない
顔合わせ後から定期になるまでの子なら、気にせずメッセージ送っているが、余りにも続くと会っている時のホスピも見ながら切るかな
まーそんな子に当たったことないから分からんが そんな感じの定期には無理だね
心のつながりがあるか
そう装ってくれる子でないとばかばかしいわ >>412
・気にせずメッセージを返す
ね、さんくす
俺は絶対に返さないから、
・気にせずメッセージを返す 1票
・しばらくメッセージを返さない 0票
・もうこちらかはメッセージを返さない 1票
だな 竹野内温水理論ってなんのこと?って思ったけど
3秒後にわかった >>411
ラリーが続いてそろそろ止めたいと思うとき、そういったニュアンスのメッセージを送る訳だが、自分が目下の態度を取るべきだと分かってる子の場合、最後にスタンプを送ってくるって感じ たまに思うんだが、ワシらのこの活動は犯罪かね?それとも社会貢献かね? >>416
へ〜
逆にスタンプはPJの「もうラリーおわりにしよ」のサインだと考えていたよ
つまり向こうが目上と考えてる
・しばらくメッセージを返さない 0票
・もうこちらかはメッセージを返さない 1票 >>417
その選択肢のみに限りで
どっちと聞かれたら社会貢献 >>411
別の用件ができるまでメッセージ送らない、じゃないの普通に >>420
わかりみ
・しばらくメッセージを返さない 1票
・もうこちらかはメッセージを返さない 1票 >>417
立派な社会貢献だと思うが奥さんには罪悪感が少しある >>417
犯罪ではないけど、商売やな。社会貢献ではない。嫁にも言えないやろ。ブス相手なら、難民救済。 余裕のある高齢者は、ジムやスイミング、ゴルフで体を鍛え、かつ、そうした趣味の場で社会とのコミュニティを作っていく。 そういえば今の安定定期、出会った頃は地方から大都会に就職で出てきたはいいが安月給と物価高で服も買えず毎回同じような安い服を着ていたし、メイクもパッとしなかったな、顔は抜群に良かったから良質な物を買い与えて見違えるようによくなっていったのを思い出したよ。
そういう意味では難民救済かもな うちのJD3定期さんも地方出身の一人暮らし貧乏学生さんだ。 いいね。自分のPJは資産家の私立医大生だから援助しがいが無い。 JD1の頃は社会貢献というかバイト代わりに小遣いやってた立場だったが垢抜けてキャバで俺より稼いでる今となっては立場が入れ替わりお情けで割に合わなくなったバイトを続けてくれてると思ってる。
ていうかあんだけ本指名入ってんだから俺なんかより太客をpにすればキャバ辞めても十分稼げるのにといつも思うが言えない。 そもそも本来の趣旨は娘のように寵愛する関係だからな。社会貢献以外の何物でもない。娘との違いはセックスするかしないかだけ。
安風俗のように食い散らかすゴミpさえいなければ今でもいい遊びだったのにな。 ボクもNO1キャバ嬢になった定期さんがいました。次第に売れっ子になった。
別れてから上場企業オーナーの愛人になっていました。 >>403
俺定期3人目で最高のJDに出会えたよ
まあでも運だよね
俺の場合
一人目 プロポーション最高なJDだったけど今考えるとホスピがイマイチだった
二人目 グラマーなJD ベッドではエロくて良かったんで続けたかったけど旅行とかは無理だった
これ以上体の相性合う子いないなーと思ってた
三人目 スリムなJD 旅行オッケー、エロいしNNだし体の相性最高。毎週会って8時間以上一緒にいて遊び回ってる。旅行も5回くらい行ってるしほぼ愛人。就職したら家借りてあげる予定 まあ、でも、定期関係は大学卒業するまでだなあ。ちょうどきりのよいところで。
JD1で定期開始で卒業でエンドが理想です。そうそう、うまくはいきませんが。 こじらせてなきゃ20代でも全然平気
JDにこじらせが少ないから、みんなJDがいんでしょ