【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 12
>>502
『もうホテルはやだな』ってライン来て放流
それは放流じゃない。切られたんだよ🤣 俺も飲み1の女の子と流れで一度ホテル行って以来ついつい毎回誘ってたら毎回は嫌だと言われたことあるな。
関係的に増額して毎回ホテル行くような感じじゃなかったからずっと1でセックスを努力目標にして遊んでた。
素人さんだったからかゴムなしでも何も言われなかったから気持ちよかったわ。 >>507
でも『昼飲みがいい』だの言い始めて、めんどくさくなったから
やっぱ俺のリリースだろ
プロフ
・食事のみ
・昼飲みしたい
だったのを
・夜飲み
・NS
に持ち込んだんだから俺の勝ち逃げやで ホテル行くのが嫌と言われている時点で終わりでしょ 基本的には何も言わずに会ったらホテル行くのが当たり前にならないと
前にも話したけど連絡はいつもPJの方からだしね どっちだっていいじゃん、切られたのか切ったのかなんて。ただのプライドの話しでみっともない。
俺が切られたで笑い話にしたらいいじゃん。 >>512
そりゃどっちでもいいよ
話の肴にしてるつもりやで >>511
??
「人間は空気を吸います」みたいな当たり前の御大層に書くなや
そんなん俺にも二人おるわ >>513
おまえら素人と遭遇したことないやろ?
「1回でも売春したことあるPJ」
と
「図らずも売春しちゃった・・・」
の自己嫌悪女子は違うんやで
いや・・・
こんなサイト登録するぐらいだから
あんま変わらんか・・・ 取引先や会社の女子社員は基本、素人だろ。危険すぎだけどね。 JD1の処女さんは理論的にその時点では素人さんでしたw ビルオーナー側の仕事してる人がテナントのアパレル店員と5股して閑職に飛ばされたの知ってる
クビにならないだけラッキーだったなー
あと社内で不倫は結構簡単にバレるから無理