【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 12
若い人はネットを駆使できる。
調べれば騙される事はないと思う。
大学生で頭も良いのだし。
仕方ない。 Xで不同意性交がバズってるけど
パパ活は大丈夫なの? >>539
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう なのでラブホ一直線。
ラブホに来て不同意とは言い難いだろうからね。 ロリ顔なのに牡丹の和彫りがはいっていてできなかったことがある。 奉仕するのが面倒でデリヘルなんか呼ぶと
たいした理由でもない金に困り風俗やパパ活頼る若い娘にその経験がある三十路すぎの売春婦たち
安易に売春婦の経験をすると金の不足を感じれば即オチンチンを舐めりゃいいやの思考になるのよねー ゆとり教育以下の娘たちで思うのは
倫理観や貞操観念など周りの大人や教師がリスクを背負いながら教えていたのを悪としたのよねー
どんな容姿が綺麗でも金でオチンチンを舐める女なんか見下して遊んでいるんだなー 取りあえず
小金がある僕たちには若い女も色々と選べる良い時代になったよねー 見下してはいないがはした金でフェラまでするか、と可哀想におもう。
しかし向こうも、お金を払わないとSEXしてもらえない哀れな男、とおもっているはず。
買う男と売る女、お互いにバカにしながら抱き合うという不思議w >>547
見下すって考えができるのがすごいわ
自分が言ってるそういう女性と関係持ってる時点で同類だしそれ以下だよ いいじゃん それこそファンタジー感溢れてんだろ 粋じゃねーなー 「見下す」というのは典型的な買春男の心理です。
それをモテナイ男と馬鹿にするのも典型的な売春女のきもちです。 買春男は金払っているぞ、と偉そうにしているのが多い。 えー金でチンポ咥えるやつなんか見下すよね普通
お金なんか貞操売らないでも幾らでも稼げるじゃんね 少なくても社会にたいして納税の義務を果たしているじゃん
じゃ、デリヘルP活なんでもいいけど売春婦たちの何割が申告して納税してんのよね
そーいった意味でも見下してええのよ 少なくとも自分が買った女はデリヘルにしろP活にしろ申告していたのは1人だけよ で、納税もしていない売春婦が性病にかかれば医療保険制度を利用する
あからさまに社会悪で見下される奴等だと思うのよねー >>555
金払って咥えてもらってる時点で同レベル以下だよ
金払った方が神様ってか
大人しく風俗行っとけ >>559
えっP活も風俗じゃん笑
デリヘルも風俗
お金でチンポ咥えるやつなんか見下されて当然だから笑
俺が神とかじゃなく、金でチンポ咥える奴等がそこにいるだけなんだが
何で、話を過大させての?馬鹿なの? だから
私の職業はオチンチンを咥える商売ですと申告して納税しているやつだけが職業に尊厳をもつべき
副業?彼氏旦那に内緒?親に言えるの?見下されたくないなら胸をはって公言しないさいと笑 で、金を払っている側が選ぶわけだから
不細工やサービスが悪けりゃ選択されないわけよ売春婦なんか幾らでもいるわけだし
客が神なのではなくお前らが神として崇めながらありがたくチンポ咥えてんだろうと 別に買い手は咥えたくないやつに咥えさせているわけではなく
○○円でチンポ咥えさせて下さいとお前らが看板だしてんだろうと笑
ほんと理屈が馬鹿
三波春夫の意図もわからないくせにー もっと言えば
今レスしながらも咥えさせていたりする こういう理屈こねる奴は余程のジジイだろうと思ったらやっぱりね。 寧ろスレタイ読めと
スレタイの中では最若輩だわボケ 速攻で喰い付いてきて草www 文体古いね。ジジイと見間違ったわ。 いきなり切れたな笑
めんどいからNGして内容見えなくしとくわ
余裕のないうざい50代はモテないぞ 典型的な買春男の論理w べつに偉そうにしゃなきゃならん必要はないよねw
レストランやバーでも店員にエラソーにしているのだろうなw