【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 12
寧ろスレタイ読めと
スレタイの中では最若輩だわボケ 速攻で喰い付いてきて草www 文体古いね。ジジイと見間違ったわ。 いきなり切れたな笑
めんどいからNGして内容見えなくしとくわ
余裕のないうざい50代はモテないぞ 典型的な買春男の論理w べつに偉そうにしゃなきゃならん必要はないよねw
レストランやバーでも店員にエラソーにしているのだろうなw でも特殊な世界だよね。会ってる時は仲良く振る舞うけど腹の中では金で身体売る女のくせにとか金払わないと相手されない男のくせにとか見下しあってるじゃん。 2年ぶりに新規の顔合わせ入れてみた。
当時はあれだけ研究したのにどうやってホテル誘うのか忘れたから普通に飲むかな笑 >>566
うざいやつやな。くどい連投は孤独な爺のクセ。 平日も都内の人気のある綺麗な所は混んでる
新宿とかならいくらでもラブホあるからいいんだろうけど ラブホだと売春みたいな感じがして嫌なので小綺麗なビジネスホテルにしてる >>579
自分はちょっと高めのラブホが良いと思ってるけどね
汚くないのはもちろん、結構広めで外が見える(カーテン開けっ放しでも外から見られない)、設備も良いとか ビジホって名前記帳なかったっけ?
あと、デイユースならまだしも夜は宿泊が基本で使いにくい点と、設備と広さも高めのラブホの方が上かと思ってるけど今は違うのかな できればコロナ禍の時のようにビジホデイユースが理想的だけど、今やってないでしょ? >>582
探すとちょいちょいあるよ
銀座とかラブホないから困った時に予約してる
アパばっか出てくるから他の数は少ないけどね
コロナ禍は安く良いホテルがデイユースしてて最高だった 今デイユースはアパくらいだな
他でやってるとこは泊まりと変わらない価格で馬鹿馬鹿しい
なのでラブホ使うこと増えたよ
恵比寿辺りで飯が多いから、普通のホテルだとコスパ悪すぎ いっそのことラブホ予約できるといいんだけどね。俺日中動く派。 普通のホテルは泊まりで取ると14時入室じゃ昼飲み前に出来ないからな
そこそこいいホテルのデイユース1万前後の頃が懐かしい 防音性能だとプリンスホテルより場末のラブホの方が上なんで
安眠重視だからラブホがいいかな >>579
小綺麗なビジネスホテルってどこのことかな
ラブホ並みの広さなら一泊3万はするだろうしもう活動辞めた方では? >>54
わたしは先に食べると行きにくいので、仲良くしてからご飯かお茶。ほんとに楽しいですね。 >>58
わたしも舌と右人差し指と左手の総動員。感じてもらえるのは楽しいですね。60になりました。 >>58
わたしも舌と右人差し指と左手の総動員。感じてもらえるのは楽しいですね。今年60になりました。 >>150
毎週→月2→月1になりますよね。わたし一人暮らしJD専門で都度3のB級が1番楽しい。 >>166
中3娘とふたり暮らしの34バツ1と、月1で会ってます。無理やわがままは言わないし、エロくて何でもしてくれるし、JDとは違う良さがあります。 >>588
大阪だとヒルトンかスイスホテルですね。 >>589
新宿、渋谷、池袋など主要な街のホテルは大体どこが空いてるとかわかるからあまり困らない。 相手によるなー。
極上定期とは毎日会っても飽きない。
一緒に住んでもいいとさえ思う。
まあそんな子稀だけど。 >>594
その中3が3年経ったら混ざって3Pとか最高じゃん。