【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>54
わたしは先に食べると行きにくいので、仲良くしてからご飯かお茶。ほんとに楽しいですね。 >>58
わたしも舌と右人差し指と左手の総動員。感じてもらえるのは楽しいですね。60になりました。 >>58
わたしも舌と右人差し指と左手の総動員。感じてもらえるのは楽しいですね。今年60になりました。 >>150
毎週→月2→月1になりますよね。わたし一人暮らしJD専門で都度3のB級が1番楽しい。 >>166
中3娘とふたり暮らしの34バツ1と、月1で会ってます。無理やわがままは言わないし、エロくて何でもしてくれるし、JDとは違う良さがあります。 >>588
大阪だとヒルトンかスイスホテルですね。 >>589
新宿、渋谷、池袋など主要な街のホテルは大体どこが空いてるとかわかるからあまり困らない。 相手によるなー。
極上定期とは毎日会っても飽きない。
一緒に住んでもいいとさえ思う。
まあそんな子稀だけど。 >>594
その中3が3年経ったら混ざって3Pとか最高じゃん。 夏は新高輪がクラブフロア2万とか激安だったから毎週のように使ってた
横浜もホテル高くなってきたし、ラブホ使うことも増えたわ 新高輪派だったが、音が漏れまくるのと風呂桶小さいので、ラブホに戻した ラブホならバリアン一択だな。特に錦糸町のバリアンは新宿に比べると格段に部屋が広いし快適ですね。難点は周囲にあまり美味しいお店がないことくらいかな。 難波のバリアンはきれいだけど狭すぎるのでいかない。 とっても笑顔が素敵な人がすきです。
親と仲が悪くて、、なんでもします。
おねがいします。なんでもします泊まらせてください。
インスタ
ID→manaam1019(うしろ田) みんな大変だな。
俺はメインもサブも定期の家で会ってるからここしばらくはお泊まり用のホテル選びしかしてない。
昔はバリアンのスタンプ貯まって伊豆行ってたもんだけどな。 今度初大人の子が平日休みなので初めてラブホのフリータイム使う
帰りの時間気にせずゆっくりできるから楽しみ 初大人でゆっくりしたいのはこちらだけ。
俺なら早く返すな。
ゆっくりするのはお互い知ってから。 長期間続けたいなら、最初は時間短めの方が無難だね
良い関係性築けるなら、ほっといても会う時間は長くなるし >>548
実際はお金払ってるのに選ばれてるんだよな。辛すぎるからたまにこっちから切って暫くして復縁やってる だな。
仲良くなれば同じ手当てで旅行も行けること考えたら自明の選択。
急がば回れ、慌てる乞食は貰いが少ない。 昨日会う予定だったPJから生理が来たとのライン連絡
その内容が、
「生理きちゃった(><)」
「会えると思って楽しみすぎてたのに気づいたとき悲しすぎた(絵文字)」
金目当ては十分承知しているが、会えなくて悲しくなったって、
すごく愛おしくなる
会ってるときも恋人モードになってくれて、ベッドに入った途端
抱きついてくるし、こういうPJは手放したくないと思う。 自分の長く続いた定期3人は会う日に生理予定日がズレた記憶ないな、ある意味プロ 元気でも急にガタッとくるという。
納め時が来る。
何時までか分からない。 生理予定日がズレる事がないのは
低容量ピル飲みPJ 株投資をしている。
昨今の株高で今年は今時点で却益が出た。 生理が来ても普通にしているんだが
やる前にシャワーの時にビデを使うと結構大丈夫です >>615
確かに1人は飲んでた
もう1人は2年目途中から飲み始めた
今の定期は飲んでないな >>609
なるほどね
気をつけるよ
マグロと満州じゃない事を祈る
満州は運良く遭遇した事ないけどマグロ率は高いんだよな、、 満州あってもフラジール腟錠で一時的に誤魔化すやついるから気を付け〜や〜 愛妾に未婚のまま子ども産んで欲しいなら3000万用意しろと言われたんで3000万相当用意する予定 そんなこという奴はまったく信用できない。
まちがいなく、後々、いろいろな大トラブルが起きる。 自分の金銭的枠内ですれば良いと思う。
インフレになってきたので手当ても上がっている。
そのために働くこと。
働いてそのお金をあてれば対処出来る。
今や70歳や80歳でも働く時代。
もう年だからなんて言えなくなった。 若い人に云いたい。
地獄になるか天国になるか頭は良いのだからよく考えて生きましょう。 企業年金が多い方は2ヶ月に一回とか3ヶ月に一回とかに分けて貰っているらしいですがみなさんは年金はいくらもらっていますか。
私は企業年金を年に一回6月に貰っています。
少額なので年に一回きりです。
あと国民年金基金も年に一回6月に貰っています。
これも少額です。 3年付き合っている社会人PJがいる
学生時代ダンスをやっていたらしく痩せ型だけど胸はあってスタイルがいい
顔も悪くない
セックスもDキス、フェラ、クンニ、中イキと一通り満足できる内容
ゴムアレルギーとピルが体質に合わないらしく、生外
ただ、3年付き合ってるのに会話が続かないので盛り上がらない
他のPJもいるので、そろそろ切ろうかと思っていた
(続く) 先々週、そのPJから連絡が来て「来週会えないか?」とのこと
ほかのPJ2人と火曜、木曜に会う予定だったので、
「来週は予定入ってて無理だけど、次の週ならいつでもいい」と返した
そしたら
「どうしても来週中にお金が欲しいのでなんとか都合つけてほしい」
と言われ、何度かやりとりしたが、PJの都合もあり、結局合わせらなかった
(続く) 完全に切るつもりで
「実はその週に、他の女性2人とと会う約束をしているので無理」
と返したが、「なんとか会いたい」としつこい
これは無理難題を持ちかけるしかないと思い、
「ほかの女性2人のうち3P大丈夫な人がいたらできる?」
って聞いたら、「それでもいい」と
(続く) ほかの2人は以前それとなく複数プレイを打診していたが
あまり乗り気ではなかったので聞くまでもなかったから、
確認するふりをして時間をおいてから、
「2人とも3Pはいやだと言っているので、やっぱり会えない」
と返したところ、
「借用証を書くので次あったときの前払いでお金貸してもらえませんか?」
ときた
それならいいかと思い、ちょっといたずら心で
「身分証明書のコピーがほしい、借用証の住所氏名と照合する」
と伝えたら、
「わかりました」との返事
(続く) 金を渡す当日、ほんとうに免許証のコピーと手書きの借用証を持ってきた
相当金に困ってたっぽいのと、他のPはいないのかと思い、
かわいそうになってきた
たぶん、ゴムアレルギーとピルが体に合わないことがあり、
妊娠と病気の危険を考えて、安心できるPとだけ定期で会って、
複数Pと会うことはしていなかったと思われる
さてこれからどうしたものか 3年も付き合った女にケチケチするな。
以心伝心情けは人の為ならず。
何も言わずに貸してやれ。 >>634
あんたのケツのアナの小ささに呆れるばかり。 なげー
釣りじゃないならチャッピーでまとめるぐらいはした方がいい なんか旅行と泊まりを避けられてる イヤとは言わないが明らかに泊まりとかは避けてる なにが問題なんだろうか 手当の問題じゃないと思う 俺がイビキひどいからか?
なにが考えられるかな? >>639
旅行、泊まりは経験済PJとのこと?
それならサービスし過ぎたと反省したんじゃない。アリバイ作りとかちょっと面倒になったとか >>629
年金あるのは羨ましい
自営で年金無いので確定拠出とかニーサとか掛けてるわ >>641
そう経験済み 確かに初Pで距離感わからずってのが理由としてはしっくりくる ただ夜中明らか眠そうなのに無理やりでも帰るんだよなー そこまで帰りたいかいって 女は安心できる男以外のそばでは寝ないから
まだどこか警戒されてるんだよ 不動の極上定期いるんだけど唯一の欠点として酒飲めないから飲み定期探して新規開拓した。
PJからしたらいわゆる飲みだけで金くれるんだから願ったり叶ったりだと思うんだが、いい酒飲んで当然何もせず足代渡して気持ちよく帰ったら翌日私魅力ないんですね的なLINEが。
おいおい、あんたも初見からホテルとかあり得ないです!って力説してたやないか。
とりあえず社交辞令で君を大切に思ってたんだよとか適当言いつつ断られるの前提で2で飲み&飯&大人のフルコースホテルデート誘ったら嬉しいです!と快諾。
まじかよ… >>646
何歳のPJ?
それフルコースなんかな、普通コースな気が 定期がマンジャロやってるんだけどそのせいで機嫌がわるいんで切ろうか悩み中
ただ40キロ台と典型的なキャバ嬢のスタイルになったんで同伴すると思えば安いんだが。 >>624
あんたの遺産も、生まれてきたその子にも、権利あるある。 >>646
定期が酒を飲めないのが一緒だが、シラフでセックスしてイッテくれてるんだ!ってのに興奮する。しかも少しクンニすると、すぐ濡れて、しかもイクので、敏感で、相当おスケベさん。シラフで感度いい娘は貴重だぞ! ほろ酔い気分の時が理性のリミッターが解除されて一番エロイと思う 酒の飲みは歯を磨かず眠ってしまう。
歯を磨がいて歯間ブラシをして寝ることはない。
歯は80歳で20本残せと云われる大事なもの。
酒好きは自らの歯を駄目にしている。
それに酔っ払いが公道で大声を出して人に絡むが迷惑だ。
静かに飲め。 俺はアラフィフだけど、致してるのなアラフォーなんだけど、異端なん?
大人2だから、リーズナブルだし笑 >>656
付き合ってるPJ26で可愛くておっぱい大きくて毎回2だよ。 >>656
JDが2ならリーズナブルと言えるけど… JD3文学部定期さんにラインギフトをたっくさん贈りました。
ほんとうは現金の方が自由度が高くありがたいはずだけれども。 27のPJの友達でPJと夜職兼任してた子が
バツイチの社長やってる50歳と金目的で結婚したみたいで
バカにしつつ羨ましがってて揺れてるみたい笑 俺の定期はJDでセックスは完全に俺の言いなりでNNで2だから安いと思う。
キャバでめっちゃ金稼いでるのに何故か切られない。 普通のマッチングアプリにも真面目な出会いを建前にしつつも、papa活でもいいよっていう層は一定数いると思うんだが、どうやってさがしたらいいのか
お酒好き、年上好きのようなコミュニティに入っているのはそういう属性がいると思うんだけれど、ハズレを引いたら強制退会くらいそうだしどうしたもんか 60歳になって先が長くないことを本能的に感じているのか、
若い子にピルとか避妊なしで生中出したくてしょうがない
1人ピル飲んでて生中出できるPJがいるけど、
ゴムありよりも興奮するので他のPJよりも早くイク
ピルなしだともっと興奮するんだろうな >>664
生命の危機とか寝不足だと気持ちいいってアレだな
なるほど!
たいして気持ちよくないし、したくもならないPは、
裕福すぎるのが原因ってことか 毎回2とかコスパ良すぎ
俺は19歳NN4
22 歳NS4
交際倶楽部PJ
23 歳NN5.5
23 歳ゴム有り5 >>669
竹野内ならオッケー、温水ならノーサンキュー
という理論でないの?知らんけどw 経験豊富なみんなの意見を聞きたい
クリの大きさと性欲って関係あるよね?
先日過去一大きい子と会ったけど初めて3回戦したそうな空気だされた >>672
あー、わかりみ
てか3回できる君の方がすごよ >>673
いや、3回目は手マンとクリでイカせて終了w
クンニの時にクリがビクビク動くのにびっくりした
クリってあんなに動くのね >>664
働いて下さい。
何かに縛られると適度な緊張感が得られます。
シルバー人材センターの仕事して月に8万から10万稼いでいます。
今日はポスティングの仕事で近くの仕切り場まで取りにゆきます。
広報のチラシで民間のチラシより単価は高い。
家の周りが担当地域です。
ひとり600枚か700枚配ります。
私の場合は仕切り場に取りにゆく時間も含めて2時間半で終わります。
仕切り場でなんだかんだ話しして後はひとり仕事です。
8年も続けてますから慣れてます。
途中知っているお客さんとも話しをして配ります。
ある程度の緊張感がかかるだけです。
仕事だからと固苦しく考える必要はありません。 >>676
もう終わって酒のみに行くとこだよ
賢者だよ
長く楽しめて羨ましいことで
帰る時には雨やまねーかなぁ >>677
良くそんな肉体労働よく続くな
夏場とか地獄じゃねえか 漫画家の佐渡dh川準が自殺したのはは新gd條まゆと風川fhなぎが原因
ふたばちゃんねるFGO板に風川drなぎの名刺がupされている
アミューズ関係者の新dr條まゆ
三浦春gf馬や何人か自殺に追い込んで殺している
3無題Name名無し 25/09/18(幼女戦記 >>646
なんかキャバの営業トークみたいで擦られすぎちゃう? >>646の続き。
初大人してきた。
顔合わせの飲み屋では化粧適当だったのか、よく見たらかなりの美人。
ただし身体はかなりポチャ。顔痩せか。
悩んだが酒の趣味と身体相性いいからサブにしとこうかな。
やっぱ新規との生セックスは気持ち良かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています