【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>641
そう経験済み 確かに初Pで距離感わからずってのが理由としてはしっくりくる ただ夜中明らか眠そうなのに無理やりでも帰るんだよなー そこまで帰りたいかいって 女は安心できる男以外のそばでは寝ないから
まだどこか警戒されてるんだよ 不動の極上定期いるんだけど唯一の欠点として酒飲めないから飲み定期探して新規開拓した。
PJからしたらいわゆる飲みだけで金くれるんだから願ったり叶ったりだと思うんだが、いい酒飲んで当然何もせず足代渡して気持ちよく帰ったら翌日私魅力ないんですね的なLINEが。
おいおい、あんたも初見からホテルとかあり得ないです!って力説してたやないか。
とりあえず社交辞令で君を大切に思ってたんだよとか適当言いつつ断られるの前提で2で飲み&飯&大人のフルコースホテルデート誘ったら嬉しいです!と快諾。
まじかよ… >>646
何歳のPJ?
それフルコースなんかな、普通コースな気が 定期がマンジャロやってるんだけどそのせいで機嫌がわるいんで切ろうか悩み中
ただ40キロ台と典型的なキャバ嬢のスタイルになったんで同伴すると思えば安いんだが。 >>624
あんたの遺産も、生まれてきたその子にも、権利あるある。 >>646
定期が酒を飲めないのが一緒だが、シラフでセックスしてイッテくれてるんだ!ってのに興奮する。しかも少しクンニすると、すぐ濡れて、しかもイクので、敏感で、相当おスケベさん。シラフで感度いい娘は貴重だぞ! ほろ酔い気分の時が理性のリミッターが解除されて一番エロイと思う 酒の飲みは歯を磨かず眠ってしまう。
歯を磨がいて歯間ブラシをして寝ることはない。
歯は80歳で20本残せと云われる大事なもの。
酒好きは自らの歯を駄目にしている。
それに酔っ払いが公道で大声を出して人に絡むが迷惑だ。
静かに飲め。 俺はアラフィフだけど、致してるのなアラフォーなんだけど、異端なん?
大人2だから、リーズナブルだし笑 >>656
付き合ってるPJ26で可愛くておっぱい大きくて毎回2だよ。 >>656
JDが2ならリーズナブルと言えるけど… JD3文学部定期さんにラインギフトをたっくさん贈りました。
ほんとうは現金の方が自由度が高くありがたいはずだけれども。 27のPJの友達でPJと夜職兼任してた子が
バツイチの社長やってる50歳と金目的で結婚したみたいで
バカにしつつ羨ましがってて揺れてるみたい笑 俺の定期はJDでセックスは完全に俺の言いなりでNNで2だから安いと思う。
キャバでめっちゃ金稼いでるのに何故か切られない。 普通のマッチングアプリにも真面目な出会いを建前にしつつも、papa活でもいいよっていう層は一定数いると思うんだが、どうやってさがしたらいいのか
お酒好き、年上好きのようなコミュニティに入っているのはそういう属性がいると思うんだけれど、ハズレを引いたら強制退会くらいそうだしどうしたもんか 60歳になって先が長くないことを本能的に感じているのか、
若い子にピルとか避妊なしで生中出したくてしょうがない
1人ピル飲んでて生中出できるPJがいるけど、
ゴムありよりも興奮するので他のPJよりも早くイク
ピルなしだともっと興奮するんだろうな >>664
生命の危機とか寝不足だと気持ちいいってアレだな
なるほど!
たいして気持ちよくないし、したくもならないPは、
裕福すぎるのが原因ってことか 毎回2とかコスパ良すぎ
俺は19歳NN4
22 歳NS4
交際倶楽部PJ
23 歳NN5.5
23 歳ゴム有り5 >>669
竹野内ならオッケー、温水ならノーサンキュー
という理論でないの?知らんけどw 経験豊富なみんなの意見を聞きたい
クリの大きさと性欲って関係あるよね?
先日過去一大きい子と会ったけど初めて3回戦したそうな空気だされた >>672
あー、わかりみ
てか3回できる君の方がすごよ >>673
いや、3回目は手マンとクリでイカせて終了w
クンニの時にクリがビクビク動くのにびっくりした
クリってあんなに動くのね >>664
働いて下さい。
何かに縛られると適度な緊張感が得られます。
シルバー人材センターの仕事して月に8万から10万稼いでいます。
今日はポスティングの仕事で近くの仕切り場まで取りにゆきます。
広報のチラシで民間のチラシより単価は高い。
家の周りが担当地域です。
ひとり600枚か700枚配ります。
私の場合は仕切り場に取りにゆく時間も含めて2時間半で終わります。
仕切り場でなんだかんだ話しして後はひとり仕事です。
8年も続けてますから慣れてます。
途中知っているお客さんとも話しをして配ります。
ある程度の緊張感がかかるだけです。
仕事だからと固苦しく考える必要はありません。 >>676
もう終わって酒のみに行くとこだよ
賢者だよ
長く楽しめて羨ましいことで
帰る時には雨やまねーかなぁ >>677
良くそんな肉体労働よく続くな
夏場とか地獄じゃねえか 漫画家の佐渡dh川準が自殺したのはは新gd條まゆと風川fhなぎが原因
ふたばちゃんねるFGO板に風川drなぎの名刺がupされている
アミューズ関係者の新dr條まゆ
三浦春gf馬や何人か自殺に追い込んで殺している
3無題Name名無し 25/09/18(幼女戦記 >>646
なんかキャバの営業トークみたいで擦られすぎちゃう? >>646の続き。
初大人してきた。
顔合わせの飲み屋では化粧適当だったのか、よく見たらかなりの美人。
ただし身体はかなりポチャ。顔痩せか。
悩んだが酒の趣味と身体相性いいからサブにしとこうかな。
やっぱ新規との生セックスは気持ち良かった。 来週Fカップ23さいと会っておっぱいを堪能してくるよ。 >>672
デカクリは間違いなく感度高い!エロくて性欲も強い子が多いね。デカクリPJ羨ましいなぁ。探しているけどなかなか見つからない。 605だけど相性も良くて結局ホテル後に軽く飲みに行って5時間ぐらい一緒に過ごしてしまった、、
定期の1人が切れてまずいなと思ってたけどいい子が見つかってよかった むかし風俗で紐のように長いクリを見たことがある
ゆうに2cmは飛び出てた
確かに感度は良かった 万博ロスからまだ回復しないけど
新規探しはじめました
全然新規いないやんか、、、 よく云われるが癖のある人ばかり。
良い人は尚更いない。
何をするか分からない。
怖い。
バイタリティがあるのならそれを仕事に対して使ってほしい。
お金だけが目的。
立ち行かなくなると犯罪を犯す危険性もある。 >>680
働くしかないのです。
糖尿や心筋梗塞や膝関節症など患っています。
働かない場合はホームレスか生活保護はあります。
どっちを取るかはその人次第です。
短時間の清掃の仕事を2箇所とポスティング。
月に8万から10万になる。
資産は株くらいで投資額は600万でプラス預金がある。
都営住宅住まいで月に13万もかからない。
ただ介護状態になったら不安だ。
私の場合はある程度貯えもあるのでそれを取り崩す事のないよう働いてる訳です。 >>690
確かに感度が良く下の毛もかなり立派wだったので男性ホルモンが多い子なんだと思った
黒髪の大人しそうな子なのでギャップに興奮したw >>690 >>696
デカクリへ少ないけど感度はいいというの間違いなさそう
多分多少大きめな子がオナニー好きだと大きくなるから、オナニー好きが必須条件なんじゃないかなとずっと思ってた
今回696を見て男性ホルモン強いが必須条件かもと初めて思わされた
俺の知ってるデカクリの1人もアソコも足も見たことないレベルに毛深かった 孫はうちも含めて合計4人で全員大学生で両親喜んでるよ
自分たちへの海外旅行とかいらないから、孫に海外留学とか免許に充ててくれと言われてるんでそうしてる
たださらに追加で孫が産まれるかもしれないことは流石に内緒にしてる こどおじ40さいです
どうしたらいいですか?
一人っ子です 中国人詐欺師に君が代歌うようリクエストしてみた
https://www.youtube.com/watch?v=ng8ODlbPGZs
シュガダも最近中国人めちゃ多い
質問して「〜ですよ」と答えるやつほぼ確定
いよいよ会うとなるとカムアウトすることも多いが、
気づかず会うとドツボ踏む >>697
剛毛女子は本当は女性の何割ぐらいなんでしょうね?1-2割かな?
働いてる20代は大体VIO処理してるから分からず
JDはしてない子が多いかな
今回のデカクリの子はJDでした
アラサーは整えるぐらいでハイジニーナは少ないというのが自分の感覚 fc2-ppv-4776806
FC2とか見ても感度がいいかって滅多にいないけど、皆んなこの程度で納得してるのかな トータル評価ならこの子はキープするよな、JDだとして >>706
ずいぶん大きく出たもんだなww
余分な事を書いてしまったので、本題の感度についてはレス無しか 感度は及第点で絶妙な所を突いてると思う
あと自分の場合は上手い下手に関わらずサービス精神というか積極性かな
可愛くても受け身すぎる子だと終わった後の満足度が低くてすぐ飽きる 上の動画の子は全然okだがこれでNGとかみんな凄い子連れ回してるんだなw 感度やや低い
エロさや喘ぎ声 イマイチ
ルックス イマイチ
乳 汚い
リピはなし >>709
溜まってる時なら誘うと思うが、何度もはないだろ
定期はおっさんが連れてて周りが驚く程度には美人じゃないと お手当払って多くの中から選べるので
超絶美人で普通っぽく見えてエロくないとなあ きにいった定期さんをみつけるためには相当数との顔合わせが
必要ですね。
だんだんより上を目指すようになるので大変ですw >>667
返事遅れました
今年30歳になる長男と、27歳になる次男がいます
違う相手の遺伝子も残したくなった こどおじ40p
半年ぶりに顔合わせ再開するも
さっそくイグナイトを提案され悩む いつものカフェ指定したら
遠いからイグナイトがいいと言われましたw
お断りしよう 孤独を埋める方法とお金を守る方法。
その両方を手にすることが安心して老後を生き抜く第一歩。 >>718
スタイル抜群の長身巨乳美人としか会いません。 そうなのか
ワイはいつもヒルトンかホテルロイヤルクラッシクだわ >>729
ヒルトンがダイヤモンドだからヒルトンがあるエリアだとヒルトンにしてるわ 他P居てもいいんだが、セミプロ化してるのだけは困る
どうやって見極めたらいい? >>729
pから指定するのは良いけど
pjから指定されたら厳しくない? >>731
聞くしかないんじゃない?
いつ聞くか難しいけど
あと、それなりの期間あってる重複他Pいたらセミプロだろう >>731
聞くしかないんじゃない?
いつ聞くか難しいけど
あと、それなりの期間あってる重複他Pいたらセミプロだろう >>732
確かに良くない
でも経験上50人に一人ぐらいやね
そして会ったところで地雷ばっかり >>737
2年で200人以上
最近は少ないけど始めた当初は毎月25人とか会ってた 半年ぶりの顔合わせは
CA内定?のjd4になりそうや ラブホどこにするか物色中です、どうせならきれいなところがよい。
しかし、いままでいろいろ行きました。
難波は再開発にかかってラブホは減少傾向です。 この遊び10年選手なのでじぶんの好みが明確になっている。
新規開拓時にかなり絞り込むので10〜20人顔合わせしたら、定期候補さんが
みつかる感じです。
近年は、定期さんになると2年くらいはホールドできるかな。
定期さんは、JDに限るねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています