【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 12
定期はイキ過ぎて数えてないけど10回くらいイッたら少し休憩。3セットくらいするね。
途中から入れてるだけで波が来てイク。痙攣と汗が凄いし、途中から乳首でも足指でもうなじでもイクからもう楽しい。
何度もイケるpjが最上だと思う。
是非もう一人くらい出会いたい。 俺の定期は3人とも10回くらいイクし、
2回戦目は騎乗位でイカせてくれる。
本当に楽しい >>62
分からなあな
マグロでも演技を覚えるくらいだから普通に感じる子ならいくらでも増幅できるし自分が女だったら完璧な演技出来る自信があるからな
次のコメントにある発汗ってのが間違い無いけど、それでもイッタかどうかは別
彼女やセフレなら終わった後の態度が凄くいい感じになるなを感じるけどな ボクのJD定期さんは、イク回数も多かったですが、声もすごく大きくエロイことを
叫んでくれていました。 発汗も当てにならないよな。
Gカップクラスのナイスボディは汗かくけど普段から汗かきで発汗するが、いってるかは怪しい。逆にスリム系とか小柄系は普段から汗かかないので、バルーン現象しても、痙攣しても一切汗かかない。しかとラブホは冷房効きまくってるし(笑) 顔の紅潮、クビの筋、汗、この3点が一緒に表れたらまずイッテル可能性高いw
腰の反応ピクンピクンがあればもっと可能性高まるw イクときの発汗はイク直前に身体のけぞらせて一気にどっと発汗するのよ
それまでサラサラだった背中がベトベトになるくらい
今のJD2の定期はイッたとは言わないけどこれでわかる
その後は気持ちよくてぐったりしてる 顔の紅潮は感じだすとなる子が多いが全くならない子もいる
イクのとはまた違うかもしれんな
むしろガクガク痙攣したり、ハメ潮吹いたりする子もいるね 今度お泊まりでのP活するよ!
お相手は23歳のPJさんだから楽しみ! >>76
だから3点が一緒に現れたらと言ってるのだがw
ひとつだけの現象だけを見て判断するのは難しいよ
女性本人に聞いてみると色々聞かせてくれたおもろい 俺の定期は我慢出来ない子なので、指でイカせるら時はイキそうと言い出したら少し動きを弱くして、オマンコイイって言うように指示して言ったら指を動かすしてあげるようにすると最初は恥ずかしがるけど結局オマンコイイと連呼してイカされる
指なら直ぐに行くけど疲れるようで5回ぐらいでもうダメと言い出し結局10回位はオマンコイイと言いながら生かされてグッタリして本当に寝てしまう事が多い >>80
都度5くらいあげてたら、その子がP活をフェードアウトしようと思っても自分だけ生き残れる可能性はある 新社会人から始まって年上彼氏のように付き合い4年独占した。
旅行行ったり彼女の家にお泊まりしたり夢のような時間だった。
そろそろ結婚相手探すねと疎遠になった。
淋しいがこれ以上は申し訳ないと思い笑顔で見送った。
その定期から連絡があり今日会いたいとのこと。
どんな要件なのか今からドキドキしている。 やり取りが再開して暫くして会いたいと言われたのではなく、突然言われたの?
それならあまり良い理由ではなさそうな気もする
いずれにせよ報告待ってます 俺もJDの時は都度3、社会人になって4、今は月1しかセックスしないから5
定期のレベル考えたら充分満足 >>79
確かにさんざんイって、終わった後、グダっとなり寝てるな。それがわかりやすいかも。 >>83
お金に困ってる、、工面して欲しい
と予想w >>91
まあ理由言わずに突然再会したいってなら、それが一番可能性高いよね
自分も半年の音信不通から再開したこと一度あるけど、その時はLINEで近況とかを喋りまくった後だから、会った時にはもう以前と同じ感じだった
まあ「やっぱり貴方の事がが忘れられないんです」と言われる可能性もゼロてはないと思うけど 待ち合わせは定期の家の最寄り駅改札だから家で話そうという事なのだろう。
彼女の家に俺の荷物置きっぱなしだから今度彼氏と同棲するのに邪魔だから持って帰れとか言われるのかな‥
でもそれなら荷物取りに来いとLINEするよなとか色々考えてる。 まあ普通に考えて皆がいうようにいい人いなくて戻ってきた、金欲しいってことなんだろうな。
ただ彼女の性格考えると素直に金くれとは絶対言わないからまあそこどうするかだな。
あとは仮に復縁するとしてこの先どうするか。
このまま20代を俺だけに捧げていいものなのか、一人の女性の人生として考えてまうわ。 >>95
それも考えてる。
まさか彼氏同席ではないと思うけど。
半グレで家で待ってて俺の荷物ぶん投げて俺の女に以下略とか‥ないよな? 新規がいないから写真で良さそうなのにいいねしてみたんだが、、
最初から大人で探してますみたいなプロばっかだね
ここからお宝探せることってある?
その前に病気もらいそう 定期との話終わって帰路。
想定より深刻だった。ちょっと整理してから報告します。
ある意味新聞沙汰になる可能性あり。 >>102
「へぇ、それは大変だね」で終わらせろ
その金は絶対に貸さない方がいいよ
報告しなくとも、わかる
この回答が当たってるよ >>102
絶対にもう関わるな
おまえの人生に関係ないから
いま自分の事を客観視できないだけ >>102
報告しなくとも俺がわかるぐらいに
ありふれた手口 まぁ誰もがカネで困ってるんだろうと予想はしてただろうが、
どういう経緯なのかが気になるところw
釈迦に説法だろうが、貸したら絶対返ってこないだろう >>108
なんだ、俺より前にわかってる人いたじゃん
確かにw
やつらとんでもない生き方してるから
経緯は気になるな
ウシジマくん見るような思い 帰宅。
いや、金ならある程度想定してたから手切れ金として100くらい渡して荷物まとめて帰ろうと思ってた。
まだ半信半疑なんだが…要は俺が思う億倍俺のことが好きだったことが原因っぽい… 彼女奥ゆかしくて付き合ってる頃から自分の意見言わなくて無言の圧でわからせるタイプで今日も涙流すばかりで何も語らないから真相は不明なんだが断片情報をまとめるとそういうことっぽい。
確かにLINEでは大好きとか会いたいとかよく言われてたが会った時にはむしろつっけんどんだったからリップサービスだと思ってた。
俺の鈍感さを恥じ入るばかりだ… >>111
あーね
新聞沙汰ってことは、じゃあ君が既婚なのか なんでそれで新聞沙汰??ww
PJが付き合ってた彼氏に実はPの事が忘れられないとカミングアウトしたら
彼氏が逆上して殴ってきたところ、テーブルの上にあったハサミでグサッ
って感じの2時間ドラマ系の筋?w
警察がいつ来るか怯えてるみたいなw
これなら2時間ドラマまんまやな。
逃亡資金が欲しいからカネ貸して やったりしてw ただの既婚者の不倫じゃ新聞沙汰にならんだろw
有名人ならわかるがw 高校教師思い出してもたww
桜井なんとかちゃんより持田真樹が好きやったw 長く付き合った子とは、金金金という話にはあまりならんよ
まあ十分に手当で貯金させてやってるということもあるが
彼氏や他Pできて一度別れた後また戻ってくることは、意外とあるよ
俺も一度離れて戻ってきた子がいたが、理由は詳しくは聞かなかった
かなり心身ともに傷つけられたのは確かだが話さなかったのでね
頼ってきてるんならとりあえず保護してやって元気が出てきたら送り出してやればいい
それもまたパパ活よ >>115
無事に帰宅できての新聞沙汰なら
彼氏が有名人で酷いことされて捨てられたとかかな? おまいらおはよう。状況を整理した。
定期は俺のことを本気で好きになった。
俺に迷惑かけられないし切られたくないから会ってる間は平静を装ってた。(LINEではひとりの寂しさのあまり本音が漏れてた?)
このままではふたりとも不幸になると意を決して彼氏探しに。(止めてほしかった?)
婚活サイトや男友達、言い寄る同僚と交際したが続かず。(俺のせい)
仕事で失敗したのも重なりお金もなくなったこともあって俺に会いたくて我慢できず連絡。
彼女は今禁断の恋と現実との間で苦しんでる。
今思い起こせば旅行など楽しかった時間が終わり別れ際何度も静かに涙流してた。そんな大げさな、と思ってたがあの頃からめちゃくちゃ俺のこと好きだったんだな。 >>92
大穴のこの後者ですな
ネタとして面白くないけど良かったね
でもPさんは独身なん? >>123
てか122からすると既婚かな
となると長期的にはヤバいのかな?
続報追っかけたいけど、長い物語になりそうね 高校教師懐かしい。即座にあの歌が頭の中でリプレイされたわ。 めっちゃ妻子います。
彼女と付き合う前から妻子いるから君とは遊びと言ってあるよ。
彼女も最初は遊びだったはず。 >>126
自分も妻子いて、たまに泊まりありで会ってるこいるけど >>126
自分も妻子いて、たまに泊まりありで会ってる子いるけどそんなの言われたらどうなるんだろうな
もうすぐ末子が大学卒業だし
ちなみにおいくつですか? それでなんで新聞沙汰になるかも ってのがわからんw
問題がデカくなったとしても個人間のちっさい民事訴訟程度の話だろうw >>130
新聞は大げさだった。ネットニュースくらい。
バレたら世間的に面白おかしく書かれる仕事してる。 >>132
笑笑笑 クリスマスケーキ理論やんけwww
そんなのに求婚されんの俺は日常茶飯事・・・
とは言わんがP活やってりゃたまにある
君は優しすぎる
出会った頃に「奥さんと別れて」と言われてたら大したもんだけど
そんな売れ残りに求婚されて怒りすら湧かんの?
俺はいつも沸くよ
俺にタダ乗りしようとすんなって
オンナの結婚戦略は「経済的に強いオスに乗っかる事」だ
その女は30歳まで引っ張ってそこで捨てろ それと「クズな男ってモテるな〜」ってあるだろ?
無理にクズを鍛えないと弱男の優しさが感染してモテなくなるぞ
だから、30まで引っ張って捨てろ 面白おかしく書かれるってw
なんも問題起こしてないやん、そのPJw
年配のおっさんに恋してしまってどこでもあるような民事訴訟程度
ニュースになるって、、、大げさなww
PJはおそらく県庁職員か市役所職員とかなんだろうけどw 男で
自分の世界に入り込んで自己陶酔してしまうタイプは
マジで高校教師みたいな結末になってしまうぞw
ホンマやめとけw >>132
みんな野次馬根性の他人事だからな
俺だけが君に親切
無茶なプレイを要求してりゃ、そのうち仲が終わる
もし我慢してるなら自分本位の好きなプレイを無理やりやれ まあいろいろ経験したらいいんじゃね
たいていみんな分別つく大人なんだし
最後は冷静に判断するやろ 新定期のJD3さんからラインの返事が2週間なかった、切られたのかと疑心暗鬼でした。
強力な新しいパパから「ボク以外のパパは切ってくれ」といわれたんじゃないか、とか。
やっと返事があって安堵之介でした。 定期がホテルの電マは強すぎると言っていたのでSVR Oneを買ってみた
他と比べて振動は弱めらしいけど最初はこれがよさそう
今度使うのが楽しみ ラブホの電マもタオルで包んで使えばマイルドになります。
「吸うやつ」は好みがわかれる気がします。 卵形で尻尾付とスバコフのベアトリス買った。ベアトリス使ったが別にって感じだったので卵形使ってヒーヒー言わせてやる 色々話し合った結果俺の女になり家賃払う代わりに彼女の家を別宅にしていつでも行けるようになった。いわゆる愛人。 キャバ嬢でそれやったことがあります、ペットのワンちゃんもプレゼントして。
愛人が固定するので飽きるのが早くなります。 なるほど愛人にすると独占は楽しいが飽きるのか、わかるな。昔の安囲いって方法がいいのかな。 >>148
過去定期でも最初は毎週でも良いけど、
徐々に頻度は減って隔週になり、2年経つ頃には月1が丁度良くなるな 相手によるな
今のPJは生意気だからセックス中にいじめる分には楽しいけど
生意気な事を毎日言われても、そんな元気ねぇし 付き合い長い定期が以前の交際相手からの暴行傷害受けて警察沙汰に
被害状況から警察にも被害届勧めらてるが、勤務先な同僚だから躊躇してる
同じ社宅マンションに住んでるし、示談で男の転居は最低条件だよな
それと通院費と怪我治るまでの休業分、慰謝料で100万前後いけるかね とりあえず定期が110番して警察来て署で事情聞かれて、怪我の状況も撮影済
俺が病院付き添って診断書も貰ってきたから、後日でも被害届は出せるけど
今は実家に帰ってるが、弁護士入れて早く加害者を追い出さないと怖くて社宅に戻せない パパ活遊びのよいところは、次々にフレッシュなPJがあらわれ、簡単にとっかえひっかえ
できることです。
それをわざわざ固定しちゃだめだ。 俺も常に1人2人サブはいるけどなw
ルックス性格属性に拘ると、サブもそうそう入れ替えは出来ないよ 風俗とはぜんぜんちがうよね、自由度、現れるPJ、などなど。 >>159
素人感ある子は新鮮だし、時間も過ごし方も自由利くしな
とはいえ、ルックスと相性良くなきゃ何度も会うことはないわけで
長く続く定期達はわらしべ長者の上がりみたいなもんだから どんな心理状態だよw
きんも
嘘松だからまぁいいのか >>160
4.5(2,728)
ZEMALIA RITA ローター バイブ 女性用 即中イキ
パープル
ブランド: JOJOANNA
4.8(1,488)
【可愛さNO.1!人気王!】ローター 吸引ローター クリトリス吸うやつ
こにらはローターとクリ吸引器のセットだけど吸引器がやばい これまでずっとメインとサブいたけどメインが完全に専属で切れる心配なくなったからサブ切ろうか悩んでる。
サブもp活では専属だが最近キャバのバイト始めたから恐らく何人かと枕してる。
どっちもNNだからサブから病気移されメインに移すのがリスク。
かと言って今更ゴムありには戻れないし。
うーむ。 JD3の新定期さんとの2回目ラブホでした。3回イッてくれてまあ、満足です。
1年生とかだとイッたことないて娘たくさんいるから。154cm、スリム、色白の体は
よいね。顔もかわいいし。 みんな若い子が好きだな。俺みたいに30中盤pj 相手にしてるのいないのか。 >>166
30中盤に行くと、既婚者以外は地雷だからなぁ
一緒にいてもモヤッとする発言が多くて楽しくない
既婚者は可愛いの多いけど、リスク上がる上にみんな日中ほざきやがる
まぁ166が既婚者相手にしてるんなら気持ちはわかるって言っておくよ