【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>729
pから指定するのは良いけど
pjから指定されたら厳しくない? >>731
聞くしかないんじゃない?
いつ聞くか難しいけど
あと、それなりの期間あってる重複他Pいたらセミプロだろう >>731
聞くしかないんじゃない?
いつ聞くか難しいけど
あと、それなりの期間あってる重複他Pいたらセミプロだろう >>732
確かに良くない
でも経験上50人に一人ぐらいやね
そして会ったところで地雷ばっかり >>737
2年で200人以上
最近は少ないけど始めた当初は毎月25人とか会ってた 半年ぶりの顔合わせは
CA内定?のjd4になりそうや ラブホどこにするか物色中です、どうせならきれいなところがよい。
しかし、いままでいろいろ行きました。
難波は再開発にかかってラブホは減少傾向です。 この遊び10年選手なのでじぶんの好みが明確になっている。
新規開拓時にかなり絞り込むので10〜20人顔合わせしたら、定期候補さんが
みつかる感じです。
近年は、定期さんになると2年くらいはホールドできるかな。
定期さんは、JDに限るねw 明日会う約束だったJD1のPJから
「ピル飲み始めたら生理来たので会う日変更してください」って連絡来た
ググったらピルの飲み始めんあホルモンバランスの変化で不正出血があるらしい
で、本題、ピル飲み始めたらなNNもありか?とちょっと期待
それとなく話を振ってみるか
でも、他の男とNNするためにピル飲み始めたとすると、
病気とか危険か? 先の事は分かりません。
自分の事は自己責任です。
人に頼ってするようでは終わりです。 現行定期のJD3さん歴代定期さんのなかで美貌はTOPかも。
歴代ネットアプリ定期さん
初代 同志社さん、ロリ顔、わがままお嬢様、十三のラブホ常用。
2代目、医療系専門生さん、空手2段、スリム色白、梅田のラブホ常用。
3代目、服装系専門生さん、声大きい、何度もイク、難波のラブホ常用。
4代目、美術系専門生さん、はげしいリスカ跡、神戸北野のラブホ常用。
5代目、阪大生さん、卒業して国家公務員になる、梅田のラブホ常用。
6代目、保育JDさん、猫顔のバイセクシャル、神戸駅のラブホ常用。
7代目、保育JDさん、細身地雷系ファッション、奈良住、難波のラブホ常用。
たまに書いておかないと忘れてしまう。 とにかく若いだけでかわいく見える
歳食うとそういうもの
だろ? この遊びに慣れたら、若きゃ可愛く見えるなんてのはなくなる
よく恵比寿辺りで遊んでるが、金出してまでやりたい女は何人も見ない >>748
地雷系ってごくたま〜に本当に可愛い子いるよね 同意ですw 街歩いていてお手当出してまでお願いしたいて娘はほとんどいません。
現行定期のJD3さんはクラス1番レベル、3クラス1番かも。ということは
60人に一人。
細身だった地雷系さんはお太りになり体型がかわってしまったので切りました。
アニメからでてきたみたいで気に入っていたのですが。体型が普通になった。
現行定期JD3さんはファニーフェイス系のかわいいお顔、スリム色白、154センチの
コンパクトボディー。3回はイクそこそこの感度。
久々の文句なし、です。たくさん顔合わせして苦労した成果です。
まあ、それでもキャバクラ、クラブ遊び時代の本もののタレント、モデルとは
比較にはなりませんが。あれは、事務所が儲けることができるレベルなわけだから。
しかし、いまのネットアプリで探し回ってみつかるかわいいのレベルで十分です。
タレント、モデルでもSEXの具合がよいわけではない、それはふつうですしw 地雷系、街でよく見かけるのはデブスのげ〜て感じのばかりです。
地雷系定期さんは、地雷系ファッションのモデル写真みたいな体型でした。
お顔はまあまあで。 JD1の18とかだと「わたしイッたことがない」なんてのが半分くらいいて
アンアンいうだけでいまいちおもしろくない。初イキさせるのは楽しいですが。
そうかんたんには初イキもしないですから。 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? >>753
爺が死にかけてたときに太ったの?
そんな太ることあります?w ひざ下ソックスの飾りにひっかかってて
「直さないの?(直してくんないかな)」
『別にいいよ(見せたい相手もいないし)』
って言われたことあるからな 単発で京都、神戸石屋川、はある。天王寺は、アプリでない素人さんとよく使ったので
詳しかったりするw
唯一、京橋のラブホが一度もない。
あ〜NO1キャバ嬢JD定期さんと常用していた新神戸を忘れていました。これも
ネットアプリではないね。 リアルで口説いたって言うなら、口説く過程を書いてくんないとつまらん
今んとこデリヘルの話を聞かされてるみたい
ポイントカード貯まって良かったね ネットアプリで口説きなんていらんやろ。
顔合わせで、お互いの条件すり合わせするだけでお金あれば誰でもできること。
茶飯乞食はNGにしてるから。
条件すり合わせで破談の可能性あるくらいがデリヘルとの違い。
ポイントカードは面倒なのでつくりまへん! 同時に7人じゃないです。ここ10年くらいの定期さんを編年体で書いただけ。
定期さんは、近年、減退してきたので1人です、単発はあれども。
30代の頃は、最大同時に7〜10人のときもありました。お祭り状態でしたが
さすがに疲れるのであまり楽しくはなかったような。
今の方がよいな。 >>766
はあ?
>>763で『ネットアプリではない、NO1キャバ嬢」とか書いてあるから
それ聞いて話題ふくらませてやってるのに
都合が悪くなるとこれだよ、蝙蝠野郎やな〜 >>766
誰も「そんな当たり前の事」を聞いてないんだが 嘘つき還暦ゴミ爺いじったらだめだよ
次からつぎにボロが出てくるだけ
見ていてイタイwww 爺の性欲が羨ましいです
こどおじ40だけど性欲なくて、、、
ハゲ薬のせいかなw >>772
フィナステリドはテストステロンを減らす訳ではないので単なる老化です
運動するとか栄養睡眠改善するといいよ フィナステリド(プロペシアやジェネリックの主成分)は、性欲低下を副作用として起こす可能性があります
テストステロンがDHT(ジヒドロテストステロン)に変換されるのを阻害 → DHT減少
DHTは性欲や勃起機能にも関与するため、一部の人で影響が出る
個人差が大きい大多数(95%以上)は性機能に影響なし
影響が出ても服用中止後数週間で回復するケースがほとんど 50代後半で性欲落ちてきて
定期と会うのも義務的に感じることもあったけど
男性ホルモン補充したら毎日カチコチの朝立ちでムラムラして
早く早く会いたくなってきた 定期メインサブ含めて4人+よく通ってるソープ嬢から同時に週末会いたいって連絡きてるんだが……今まで自分でコントロール出来てたのに、こんなことになるなんて…困った
もう一つ身体ほしい(切実 パパ活女子がサイポリのなりすましだったって話は実際あるの? 初大人okになりホテルインするときがピークなんだが気持ちわかる? >>780
サイトのあらゆるやり取りを普通に観察してる JD3定期さんにラインギフトでモス、丸亀製麺、コメダ、ファミマ,贈った。
モス食べている画像送ってきた。
うっとおしがられるのは嫌なのでラインギフトするときにも「食べてね」と書くだけだ。 上手くゆかない。
ATMあつかいにされてしまう。
依存しないほうが良いと思う。
苦しんでも援助しない。
自分で稼げと突き放す。
少し資産があるとたかられる。
援助しない。
苦労は買ってでもせよ。 >>786
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>785
そんな色々送るんだ
わいも定期にギフト送ったけど既読つかない 先月は活動費260万も使ったのに株高で総資産増えてた。
サナエノミクスありがとう。 ラインギフトの金額なんて知れていますw 依存とは程遠い。
馴れ馴れしくラインしないように気を付けております、当方はただのPにしか
すぎないので分をしらないとw
次は牛角、すかいらーく、贈ろう。 銀座、北新地のクラブなら月260はふつうに使えますが、アプリの相手にどう
やってそれだけ使うのだろう、とおもてしまった。
デイトレードで毎月稼いでいますが、空売りばかりです。
日経平均が暴落しても暴騰しても利益はかわらない。 アプリで若くきれいなJDをかんたんにとっかえひっかえできるのに、
バカバカしくてクラブやキャバクラなんていく気はまったくしません。 交際クラブもNGです。あそこまでいくと餌をあてがわれているようで
狩り、釣りの楽ししさがまったく感じられません。 ※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>785
ちゃんと写真くれる様な子だから送ってあげるんだよな >>753
街歩いていい子に出会わないってどんな過疎地に住んでんだよ >>797
ログ見りゃわかるけど、そいつただのデリヘル課金者やで 大阪の梅田や難波をうろうろしております、かわいい子はそうそういません。
当たり前ですが。目が肥えているのも原因です。
デリヘルは業者が関与していますよね、業者は排除できております。
ネットアプリ経由の個人売春のみです。 現定期のJD3さんは、そっけなくもない絶妙な距離感で応えてくれるのが好ましいです。
高級旅館やレストランみたいw 万博ロスと定期ロスのダブルパンチで
立ち直れません、、、
顔合わせする気にすらならない 600万で株5銘柄買っています。
1割下がったところで影響はありません。
今のところお金を必要としていません。
売ることは無いと思います。
まだ働いているし生活出来ます。
ただ働けなくなり介護状態になったらアウトでしょう。 >>804
1年くらい
万博3回一緒に行ったのに
もう2か月LINEなし、、、 2ヶ月LINEなけりゃもう切り替えたほうが健全だろ
僕なんか1日LINEなけりゃ頭は切り替えるし 楽しかったぶん悲しいのは仕方ない
定期さんはいずれかならず旅立つもんだ
むしろその歳でそんな気持ちになれて元定期さんに感謝しないとな 6年付き合ってるPJがいるけど、
元々2〜3ヶ月に一度しか会わず会った時はお泊りで濃厚な一夜を過ごす感じ
だから一ヶ月位連絡無くても全く問題なし忘れた事にPJから連絡してくる。
そういう要員を一人キープしておくといいんじゃないかな?
お互いそういう付かず離れずの関係って結構便利なもんだよ。会う度に新鮮な感じだしいわば方が船乗りみたいな関係だね。 定期さんとは月1で十分、それ以上会うと飽きてしまうw 頻繁に会って飽きちゃうならその程度の女ってこと
ルックス抜群、会話とセックスの相性もばっちりなら毎週でも飽きない へ〜、君が全然依存してないね
そんな薄い関係でそんなにショックなのが不思議だよ >>819
なるほど
俺もそんな感じの定期もいる
LINEも会うのも月イチぐらい
もう2年になる手持ちの中では最長 みんなおるんやなー
俺はヤリなれない女を抱くの苦手だから、わからん殺しの話やわ 華奢な可愛い綺麗な女がなぜか抜けない
みんなが大好きでもいらんもんはいらん
骨格しっかりした恵体の方が抜ける
だから大谷は解ってる男やって思った 月1LINEじゃ月1大人程度がキレたくらいで定期ロスもないだろな 定期 会うのはほぼみんな月イチ
時々月2ぐらいで
5人ほど回してる 何でおじ達ってどいつもこいつもベロチューしてくれなきゃ嫌なん?マジでかんべん
臭いし気持ち悪いんだよ臭いって言えねぇしひたすらきたねぇ 2年続いてるメインPJが新社会人デビュー&彼氏が束縛系に変わって、たまにしか会えないと言われたので夏休み中心に新規探ししてた
まず大人するか悩み中のPJと何人か会った
結果は4人がいい感じ、うち3人はプチまで試したけど結局全員音信不通。やっぱ難しいね
そして大人OKのPJは3人くらい2回目以降会ったけど、顔面、会話の相性、感度のうちどれか1つが基準以下なんだよね
メインPJは何とか月1会えるようになってきたんだけど、そうなるとサブが1人欲しくなる
1人18歳がいて顔は平凡だけど反応が初々しくて直ぐイケたからサブならこの子なんかなと思ってる 顔合わせ前の段階でメッセージ頻繁に送ってくるpjはどうなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています