【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ボクの親友は、「お金はいらない、いままでもらったお金も全部返すから彼女にして」
といわれた。けっきょく離婚し、いまはその子と同棲中です。
そんなことは御免です。 >>918
中年独身男性の婚活になるのは別にいいと思うけどね
風俗嬢と結婚なんてよくある話だし >>919
お子さんいないなら勝手にどうぞだけど、子どもいたら器の小さい男だなーと思うよ >>917
分かるし、P活のおかげで楽になったよね
あるいは心をもらってもいいけど、
すべての土日祝とGWと盆と年末年始は、貝になってて欲しい
そんな可哀想な事を言えんから、
結局のところ心は受け取れない >>922
クリスマスの深夜に子どもにプレゼント置きたいからどうしても
クリスマスはダメだと説明すると手首切ったから助けにきてよ死ぬよ!とか発狂されたりしたからね。。 >>923
そりゃすげえ
どうやってフェイドアウトしたの? >>925
熱しやすく冷めやすい性格だったから会う回数減らしていったら他に相手作って割とすんなり終わったよ
自分と生涯最後の恋とかどうしたいというわけでもなく単に禁断の恋の味に酔ってたんだろうな お金をもらってサービス(SEX)を提供すれば商売、稼業、ですw 定期の家でまったり中。
ご飯食べてスイーツ&コーヒー終わって今定期シャワー。
これから夜の営み。
なんかこういうのいいね。 皆さん二十歳前後の我が子がP活やってたらどうしますか?
訳のわからないオッサンやジジイとヤってたらどう思いますか?
器が大きいから自由にさせますか? 罰則が無いだけで昔からアウト
ただ多過ぎて昔からスルーされてるだけ ここ、50以上スレだよな
PJに反旗になられるって妄想かリリちゃんに騙されてるのと同じだぞ
流石に手首は切らんが、23越えたPJは恋愛モードで定期をキープする作戦を使ってくるからな
そんな女は大抵複数Pを転がしてる この遊びやって30年以上なので30代のころにはマジぼれされたことあるわけだw 来週の顔合わせ写真どおりの可愛い子だといいなぁ。デブだけは勘弁 寂しい会いたいメールが来る
財布が寂しいんだろな
そこにつけんで様々な要求するオヤジを演じていたが
大体3回目ぐらいで慣れてしまって恥じらいなくなる
もうアナルぐらいしか責めるとこないけどあれ臭いって話だし、あまりやりたくない ソープ板でたまに書かれていますが貴方に会いたいじゃなくて諭吉(今は渋沢か)に会いたいって感じでしょうか
ATMとか揶揄されるやつですね 金を積まれても継続するのはこちらからお断り系の嫌なおっさんはいるそうなので、身体の関係にしろ続いてるがあるのはそこそこの相性ラインをクリアしてるということはあるみたいだよ
自分が聞いたPJから切った金持ちおっさんのケースはこちら
-とにかく会話の95%が自慢
-電話口で部下を罵倒して悦に入る
-酔うと立たなくなるくせにいけないと怒り出す
-暴飲暴食のためか、全体的にかなり臭い
-ハゲデブだけど何らかのフォローもしようとしない
-イビキが酷い
-男尊女卑や排他的思想が強め このあたりだと継続するなら都度20ならいいですよ、
で、ふざけんなで終わりになるとのことw まあsexは定期的にしておきたいので
筋トレ的な意味で2週に一回ぐらいはしたい
いまpjが貧乏なのか遊ぶ金が欲しいのか
毎週呼ばれてるの、たまに3日おきに呼ばれたりするのを減らしたい 私は耳も良いし目は近くも遠くも見える。
厄介なのは耳の遠い人。
当然大きな声で話さなければならない。
小声で話したいのだが周りに迷惑になるほどの大声になる。
話しにならない。
しっかりしてくれよ。 今週はJD3定期さんとのラブホデートウィークです、たのしみ〜 歳を取ると外見が変わるしお互い飽きてくる。
浮気するなら若いのが良いなどと言うようになる。
一緒の暮らしが長いとすべて知り魅力がなくなる。
たまに付き合うのが一番良い。
お化粧してオシャレをしている他人だから良く見える。 漫画家の佐渡川準が自殺したのはは新條まゆと風川なぎが原因
ふたばちゃんねるFGO板に風川なぎの名刺がupされている
アミューズ関係者の新條まゆ
三浦春馬や何人か自殺に追い込んで殺している
3無題Name名無し 25/09/18(木)14:34:00No.95942+ 都営団地に住んで25年。
自治会長の役が回ってくる。
皆やりたくないが確実に回ってくる。
私も自治会長の役も含め3年間勤めた。
もちろん無報酬。
お金を貰ってもやりたくない。 昨日は処女から育てている子と排卵日にNN
15分くらいの前戯と40分くらい入れっぱなし
胸周りはキスマだらけで、NNの後はいつも通りお掃除F
「今日はいっぱい出たよ」と嬉しそうに言われた
出来たら産む覚悟が出来てるから強い お掃除フェラはしてもらったことないな
チャレンジしてみます >>955
それは既にジャンル違いでは?
P活のレベルではない。 確かに、妊娠させて、離婚して、単なる若い愛人に走る中年の話でしかないな。 P活はお互いがライトな感覚で付き合うものだよね。だからこそ割り切った関係の良質なPJと次々に出会えるんだよ。
愛人とか面倒な後腐れそうな関係は望んでいない。 >>957
文体的に多分AIにポン出ししてもらった創作だよ >>957
せやね
AVで見かける「〇〇な処女が性奴隷へ…」 久々にP活再開
大人5とかいうかわいい系の子と今日のアポ取り中
果たしてどうなるか ひとりで生活している人が多い。
人それぞれで合った生き方をすればいい。 70歳であそこ元気で中イキ出来ますって奴どんくらいいる? アソコは元気だけど中イキは無理
ピストンしている時はハアハア言ってるけど
俺が体はなすと、ぴょこんと腹筋で起きてきてタオルとか用意しだす
「シャワー行くんでしょ」とかゴソゴソ
お前絶対演技て喘いでただろ ハアハアいったら俺が激しく動くの知ってやってるだろ! 65です。
こないだのラブホデートでJD3定期さん、中イキしてすこし潮吹いておられました。
大きなカリがよいのだそうです。 JDPJがNNになったところカリが当たって気持ちよくてもう生じゃないとダメと言われた
俺的には着ける方がいいんだけどね
こっちから要求したわけじゃなくて、ピルを飲んだからお試して生でしてみたくなったというのがきっかけ 年寄りになると性欲も減退してゆく。
ほとんどの年寄りは興味がなくなる。 今日は2年になる定期と大人 めし 飲み
出会った時は20歳だったけど2もう終わりだね >>971
そんなことないよ
相手次第だけど
青春の敗者復活戦ができたりする 170センチ52キロの細マッチョで見た目30代です。
若い頃は橋幸夫に似てると言われました。
PJは二桁抱えてます。 個人的に当たりの子引いたぞ
でもなぜか満足いくセックスをしてしまうと虚しさが押し寄せてくるんだよな
pj切る時はいつもこれで衝動的に切ってしまう 32歳で疎遠になった女と6年ぶりに会った
美人で細くはあるのだけど何か興奮しない
若干太くて不細工でも若ければ興奮する不思議だわな
三十路前後の女が多くて最近たちがわるい 別に仲が悪くて疎遠にならないから相手が就職結婚離婚とかしても連絡だけは続いてしまう ラブアンを試しに女で登録してみたけど、良く写真のっけられるなっておじが多いな。
ちょっと自信ついた。 >>981
どうせ会えはバレるんだし、後から悪く思われるより先に見せておこうと思うんじゃないかな >>981
ワクワクより大学生多そう?そっちに移ってみよかな >>976
虚しさわかる。今日以上のいかせ方出来るかなって心配になる >>978
55ですが見た目30なのでPJと街中で手繋いでも違和感ありません。 そう思っているのは自分だけで周りは気づいてるよ。ま、思うのは自由だけどな。 風呂場にある鏡とかで見ると、若く見えちゃうんだよね
スマホの内カメとかで見ると現実が・・・w 普段JKと腕組んで歩いてる俺からしたら20代と手を繋ぐなんて日常茶飯事朝飯前だわ。 そもそも現役は毎日働いて暇もない。
年寄りはあまり利用しないでが若い人の本音だろう。 昨日抱いた子は中学生みたいな可愛い身体してたな
思い出したら勃起してきた
また誘おう 俺はロリに興味なくて、エロイ体の巨乳美人が好きだね。 俺も同じく
高身長スリムやや巨乳の美人が最高
幼児体型もぽっちゃり巨乳も用はない 自分は松坂慶子や大原麗子みたいな品のある美人がいい。
流石にアプリにはいないが。 毎週会いたいっていう娘に都度5渡しているんだが、ちょっと高いなって思うようになった。さてどうしたものか… 月決め提案しようかな くびれから上の半身に余計な脂肪がいっさい付いてないのは美しい
もちろんおっぱいは除く 本日、新規JD3定期さんと3度目のラブホでした。容姿、性格、高いレベルと
おもっていたが、やはり3回もしたらちょっと飽きてきました。
3回の壁とはよくいったものです。 >>995
都度5だから毎回会いたいと思われてるかも… >>997
何か1個くらい、めっちゃ刺さるものが無いと続かないね
そしてそういうのの人数、期間が増えてくると壁はだんだん高くなっていく このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 10時間 11分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。