低身長ハゲの50代でパパ活してるけど質問ある?
そしたら自虐ネタを聞きたいね
「嫌」て言われながらSEXしただの
「〇ね」って言われながら中に出しただの
無理に言わせなくても、こういうの言ってもらえるの? あえて言うなら
頭触られると気持ちいいのでよく触らせるが、面白がってスリスリしてる 最初は2だったけど
回数も時間も制限ないので3あげてる 可愛い子や美人は厳しそう。
まぁ、そんな子自体中々いないからね。 相手は26歳だけど可愛いと思うよ
俺自身20代の頃からストライクゾーンは変わっていない
20代の当時興味なかった女には今も興味ない
この歳になったから若い女がみんな可愛く見えるとか全然ないし >>10
まぁ、自分の納得いくPJ確保できているなら良い。
こっち何か髮フサフサ絶対にハゲない。何故なら親父も爺さんも最後までフサフサだった。背は普通176だがゼロだ。中々可愛かったり、凄い美人には逢えないし、逢っても条件が合わなかったり、そっぽ向かれたりする。顔にもそれなりに自信はある。
漸くかなり可愛い子(28だが)に会って、大人まで進んだが、キスはダメ、Fはしない。乳首はくすぐったいからと散々だった。中々難しくて諦めかけている。 スペック良すぎて警戒されるとかあるかも
適度に枯れてる方が安心されるとか
NGあるかどうかは事前にそれとなく聞いてる
ノーマルな範疇でNGある?
みたいに
それでも実際会って話違えばもう会わない >>7
じゃあ別に普通じゃん
苦労話を聞けると思ったのに 会ってからは特に苦労はないなぁ
会うまでは苦労するけど
ワクメとハピメで声かけたり募集見てメールするけど返信率が40代の頃と比べて激減
半分以下になってると思う >>13
それはあるのかも。すれ違う殆どの女性から視線を受けている。中学生からも。59だけど。
事前の話と異なること多し。フレンチキスならOK→キスダメ。風呂一緒→日焼け止めが落ちるからダメ。
とか。
今日、かなり可愛らしい24の子と顔合わせして、気に入ってくれた。最初のメッセージで大人も射程にって言ってたがどうなるか。今日は話さなかった。徐々に。次は食事。
https://imepic.jp/20251108/730240 熱視線ニキはまだ定期できてなかったのねw
顔1の時点で駄目かと
低身長ハゲにさえ定期が居るのに >>17
かなり可愛い子ゲット。正直嬉しい。やっぱり
顔が良くないと大人も気が進まないからね。
顔は命だね。ウキウキするわ。 ちなみに俺は顔合わせとかしたことない
初めから大人OKの人しか会ったことない >>17
まぁ、熱視線ニキは見栄はったり、嘘つかんからおもろい 事前の話→フレンチキスならOK
会ってみたら→それすらダメ
ってことかな? >> 24
そのパターン、よく聞くけど俺は遭遇したことないなぁ
顔合わせした24歳と楽しめるといいですね! >>25
ありがとうございます。今は彼女に賭けています。
まぁ、ガツガツは避けて慎重に行きます。
関西出身で今までには会ったことがないタイプで、インスタとかで色々やってて美意識は高いです。
ただ、前の彼から買って貰ったイアリングやペンダントをしてきて、シックな感じでしょみたいな感じでしたが、後からネットで調べたら、それぞれ130万くらいするものでした。確かに自分では買えないとは言っていましたが、そのうちクリスマスが来ると思うと複雑です。(-_-;) >>26
見損なったぞ熱視線ニキ
それ完全に弱男ムーブやん
似合わんことするな スレ主が普通の答えしかしないから熱視線スレになってるw >>16
カラオケ行ったハーフの子を切った後、
知り合った女の子はどうなったの。 熱視線ニキさんはイケおじってことになるんでしょうが、
日常では歓迎されるけど
非日常ではむしろ警戒される
って、俺(低身長ハゲ)の不定期(23歳)が言ってました。 >>32
この路線でキャラ立ちしていって、熱視線ニキからスレを取り返すんだ((´∀`))ケラケラ >>35
ニキさんのその後は気になるので取り返そうとは思わない
卑屈路線か。。。やってみようか 俺もそんなにルックスは良くないけど、いままで別に定期作るのには不自由はしてないしなあ
清潔感(女の子が見てキモくない)、人としての信頼感みたいなものがあればパパ活は十分やれるよ
チビハゲデブ全部揃ってても要は中身次第かもな >>37
概ね同意
女はバックで突かれてるとき、突いてるやつの頭に干からびかけた海藻やら干し草が乗っかってるかどうかなんて気にしてない
背が高いとシックスナインで首痛くなる
デブは支障あると思う
騎乗位で女の可動範囲に制限あり 隠し事しないで本当の事を云うように心掛けている。
何もやましい事はない。
間違った事見えを張った事恥ずかしい事などネタにして話す。
月85000円稼ぐ。
年金は手取り月に85000円で合わせて170000円で暮らす。
そんな事話すでないと云うだろう。
別に支障はない。
ごまかさず正直に話したい。 >>41
容姿が良いPJは数多くのPからアタックを受けていると思った方がいい
顔1食事2大人5は、そのクラスを狙うならデフォだよ
それでも払う馬鹿Pは、いくらでも居てるんやから
PJのランク落とすか18〜20歳くらいのまだ何も分かってない層を狙う方がいい
所詮、顔より金だよ そのPJのことがよっぽど気に入っていて
清潔感+優しさや誠実さがあって
更にある程度Hに自信あるなら
大人やってから5から4になら落とせるはず
女は安心して定期的に会っていける相手を求めていることが多い
他には、都度6だった女を
最低週イチで会って月トータル20に落としたことならある いや、5で会って、Fしない。DKだめ。胸くすぐったいからダメ。バックダメとかこの前大人したPJみたいだったら堪らないから諦めるよ。 はっきりバイバイスタンプ押されとるやん。サクッと諦めて次行こ〜 代わりはナンボでもおる。 ミシュランにむかしの定期さんの実家、旅館が載っている。
死ぬまでに1度はいきたい。 先にセックスの値段決めるからいけない
何度か会って話してればお互いの感覚は伝わるし、折り合えるかはわかる
で、ホテル出る時に続けたいかどうかで少し差をつけて渡せばいい >>49
分かるけど、この場合相手から聞いてきてるから答えないといけないでしょ
顔1はカネカネしてるからニキも最初から相手しないのがいいかと 大人目的なら最初から大人OKな相手に行けばいいのにと思うんだけど
顔1から大人を交渉する人の意図は? 初回大人で病気貰ったからな。シュガーだったか、ラブアンだったか。のべつ幕なしにやってる子でFでやられた。初回大人は気を付けて。 >>12
それはカラオケ行ったハーフの子を切った後で、
知り合った人のことですか。 >>56
最近ラブアンでやり取りした子です。
顔は凄く可愛らしく、超タイプと言って良い子でし
たが、体格がガッチリしていて裸になると顔とアン
バランスな感じでした。局部は全く匂いが無くキレ
イでしたが、口ではゴムしてもしない・バックはダメ、キスは触れるだけもダメ。正直3も出して何や
ってんだろと思いました。中も緩く中々行けず。向
こうからは、この前の形で良ければまたお願いした
い旨後から連絡が来ましたが断りました。(-_-;) 最初はは乳首や胸も舐めましたが、途中からくすぐったいのでダメと。NG聞いたときは全部リストには無かったです。
https://imepic.jp/20251112/742790 なんか開発されていないだけの気もしてきた。根気よく育てる気があれば育成してみたら?緩いのはマイナスだけど。 俺(低身長ハゲ)はニキさんとは考え方から何もかも違うな。。。
病気はこれまで4回経験
淋病3回クラ1回、内訳は風俗1回と他3回は全部金が発生しない関係
金が発生する関係ではもらったことない
匂いでやばいと思ったことが何度かあるけど、いずれも後から検査して陰性
あとニキさんのあのメッセのやり取りだったらどんなに外見が好みでもタダでも俺は会わない
ただし部屋を暗くは受け入れる
こっそり撮影するヤツがいるから警戒している場合もあるし >>61
口臭とか考えると絶対にキスは出来ない。結婚して
も出来ないと言ってた。
>>62
撮影の話しはしてそういうことは有り得ないからと
伝え割と明るい状態で出来ました。ただ、体型がや
たらガッチリしていて顔下を見ては可愛らしい女性
の体型ではなく異様に感じてしまいました。本人の
プロフにはグラマーとありましたが、ぽっちゃりプ
ラスガッチリでした。まぁ、前に何回かあったPが
訳分からずいなくなったと言ってましたが、これで
は楽しめないから当然だと思いました。 >>63
それでまた会おうとするとか訳わからずいなくなったとか、プライベートでもそんな感じなんだろうな
開発が足りないって意見に同意
最初の男の責任だな
穴があればオッケーなヤツだったんだろ
今日は午後から定期に会ってくる >>63
改行に気をつかってくれてるのわかる
でも自動改行でよみづらくなってるよ >>55
月額制のマチアプでは顔合わせから
ワクメやハピメでは初回から大人
みたいな使い分けしてるpjは結構聞くよ
前者で太p見つけて目の前で退会
pはあなただけですと言いながら後者で他を探しつつキラリにも出没とかww >>58
NG言い始めたら、謝礼減額しなよ、俺ならそうする。
バックNGといわれたら、お手当払わなくていい?と揺さぶる。
しぶしぶ応じるバックの尻を叩いてお仕置きしてやれ。 話変わるけどバックNGはめずらしい
「おじの顔を見たくないからバックがいい」
みたいの多いとおもってる >>69
わかる
匂いが気になる相手とか身体くっつけたくない相手とか
バックでこっそりゴム外そうとするヤツがいるから、信用できるまでバックはさせないって話も聞いたことある 俺(低身長ハゲ)は会いはじめてから半年になる定期とは正常位しかしたことない 一応昨日新宿で顔合わせした18歳の子と次から深い
お付き合いすることになった。顔はまずまず。前の
がタイプだったが、自称グラマーだったが骨格がガ
ッチリし過ぎて萎えたし、条件だらけだったから今
度は若い子だし、痩せてるが胸はかなり有りそう。
条件が少なければ定期にしたい。まだ始めたばかり
で他は1人しか会っておらず顔合わせのみとのことだった。3だけれど、地下アイドルの推し活でお金が
必要と言ってた。1時間前にライン来たし、土曜日が楽しみ。ただ、土曜日は他に3人顔合わせ入りそう。(-_-;)合間をぬって忙しくなるかも。 昨日は3人。多い日は5人〜6人会ってます。(^_^;) 昨日19時に会った子は1に交通費0.2要求して来た。
もう顔合わせだけで三桁は超えてる。諸々だけど。 顔合わせで会った後、次回は大人で、
という話になかなかならないということですか? 確かに。個人事業者みたいのは初回からだし、純粋?なPJは少ない上、顔がいまイチで⋯。
見た目が良いのは何かしら問題がある。
茶飯オンリーか高額を要求してくる。 純粋?なPJ・・・
顔合わせでお互い印象良ければ大人OKです
・・・みたいな人のことですか? 顔合わせで足代出すもんなん?
ハズレの場合は食事も何もしたくない、金だけ渡して帰りたい あとそうそう、
自分の仕事の話とかします?
そうしないと話すことなくなるし、でも話すと職業バレるんだけど >>81
まだ分からないよ。NGがどんなものか。ただ、サッパリした感じの子だったので期待はしている。地下
アイドルの推し活しているとのことで、そんなに格
好良いのか聞いたが、かなり良いらしい。こっちも
中学生から視線を貰ったりするから顔には自信があ
るが、ちょっと気になった。まぁ、向こうもこっち
を気にしている感じはほんの少し感じられたから良
しとしたい。
あと、1回大人はすぐには無理と言われ別れたJDにやっぱり再度会いたいと連絡したら、カカオが復活したので少しずつ口説いて行けるかというところに。
こちらはキレイで可愛らしい子なので難しいが頑張ってみたい。 >>82
聞かれたら大雑把に答えている。ただ、どちらで働かれていますかと場所を聞いて来られるとうーんとなる。 >>83
少しずつ口説くって
茶飯を続けながら大人に進展させるってこと? >>85
そうですね。平行線で一旦離れたので難しいことは承知ですが。 >>86
すると、その間お手当は発生するのですね
険しい道のりですね。。。 >>87
復活したカカオも「こんばんは」だけで警戒してそう。(-_-;) >>90
相手有利な状況での再開
足元見られそう…
上手くいけばいいですが >>91
そのとおりです。向こうベースになるのは必至なので慎重に見極めながら行こうと。その間にも顔合わせでタイプに遭遇したらそちらに行くと思っています。 土曜日が楽しみですね
スレ主は顔合わせの経験ありませんが
顔合わせってどんなこと話すのですか? 顔合わせの時に自分の自慢話は絶対にNG
極力相手の話を引き出す、話したがるようにもっていく話題を振ることに専念したほうがいい 興味の対象が違いすぎて話広げられないと尋問みたいになるわ 相手の目的を察することが全て。
こちらの話なんてどうでもいい。 >>96
せやね
こちらから積極的に話す必要はない
相手に喋らせて合いの手入れれば充分。こちらから話すのは相手が質問してきた時だけでいい
その流れをいかに作るかだけ 逆に、他のPが求めるモノが気になってきた
俺が譲れない4つは
低用量ピル服用・奉仕型の性格・巨乳・顔可愛い
だなぁ
4つそろったPJがおらんから、長所ごとに3人も抱えるハメになんのか・・・
1人予算上げれば4つそろうもんなの? そそ
Pが喋る喋らないとかではなく、PJが喋れれば良いんよ
>低用量ピル服用・奉仕型の性格・巨乳・顔可愛い
うちのメインは
奉仕型の性格(気が利く?)・顔まあまあ・喋りたがりの3点かな
彼氏とのデート中も行動報告が入ってくるほどの喋りたがりだ >1人予算上げれば4つそろうもんなの?
その4つがはっきりしてるなら、メッセージ段階で判定していったら良いんじゃない
性格判定だけは難しいけど、それなりに判定できるかも