低身長ハゲの50代でパパ活してるけど質問ある?
そしたら自虐ネタを聞きたいね
「嫌」て言われながらSEXしただの
「〇ね」って言われながら中に出しただの
無理に言わせなくても、こういうの言ってもらえるの? あえて言うなら
頭触られると気持ちいいのでよく触らせるが、面白がってスリスリしてる 最初は2だったけど
回数も時間も制限ないので3あげてる 可愛い子や美人は厳しそう。
まぁ、そんな子自体中々いないからね。 相手は26歳だけど可愛いと思うよ
俺自身20代の頃からストライクゾーンは変わっていない
20代の当時興味なかった女には今も興味ない
この歳になったから若い女がみんな可愛く見えるとか全然ないし >>10
まぁ、自分の納得いくPJ確保できているなら良い。
こっち何か髮フサフサ絶対にハゲない。何故なら親父も爺さんも最後までフサフサだった。背は普通176だがゼロだ。中々可愛かったり、凄い美人には逢えないし、逢っても条件が合わなかったり、そっぽ向かれたりする。顔にもそれなりに自信はある。
漸くかなり可愛い子(28だが)に会って、大人まで進んだが、キスはダメ、Fはしない。乳首はくすぐったいからと散々だった。中々難しくて諦めかけている。 スペック良すぎて警戒されるとかあるかも
適度に枯れてる方が安心されるとか
NGあるかどうかは事前にそれとなく聞いてる
ノーマルな範疇でNGある?
みたいに
それでも実際会って話違えばもう会わない >>7
じゃあ別に普通じゃん
苦労話を聞けると思ったのに 会ってからは特に苦労はないなぁ
会うまでは苦労するけど
ワクメとハピメで声かけたり募集見てメールするけど返信率が40代の頃と比べて激減
半分以下になってると思う >>13
それはあるのかも。すれ違う殆どの女性から視線を受けている。中学生からも。59だけど。
事前の話と異なること多し。フレンチキスならOK→キスダメ。風呂一緒→日焼け止めが落ちるからダメ。
とか。
今日、かなり可愛らしい24の子と顔合わせして、気に入ってくれた。最初のメッセージで大人も射程にって言ってたがどうなるか。今日は話さなかった。徐々に。次は食事。
https://imepic.jp/20251108/730240 熱視線ニキはまだ定期できてなかったのねw
顔1の時点で駄目かと
低身長ハゲにさえ定期が居るのに >>17
かなり可愛い子ゲット。正直嬉しい。やっぱり
顔が良くないと大人も気が進まないからね。
顔は命だね。ウキウキするわ。